Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

какая разница между RKA и RKB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двигло заманчивое пробег 70 000 да и навес вроде весь, привезен с европы. Менеджер уверял что разницы нет , а она есть!

Опубликовано

двигло заманчивое пробег 70 000 да и навес вроде весь, привезен с европы. Менеджер уверял что разницы нет , а она есть!

разница есть но в каком состоянии движка точно тебе не кто не скажет где он валялся, если хочеш ездить, то делать все равно придется, гарантию то хоть дают?
Опубликовано

дают две недели после пересылки, иди месяц если у них на станции ставить, но в Москву 1.5 тысячи км

Опубликовано

дают две недели после пересылки, иди месяц если у них на станции ставить, но в Москву 1.5 тысячи км

гарантия 2 недели это ерунда. Ни о чем не говрим. У них есть таблица измерения компресии ??

Опубликовано

Хотябы у них еще и подон вскрыть и крышку клапанов,то-же многое сказало о состоянии ДВС.а и правда не известно что берешь,если все нормально они должны разрешить взглянуть в нутро,а гарантия это туфта,в договоре напишут в исправном состоянии,заберешь ,потом будешь предьявлять ,а они скажут ,что дефект произошел по твоей вине,скажут давай экспертизу назначай,у тебя есть лишние бабло,поэтому не спеши,не ужели нельзя свой двс реанимировать.подумай и взвесь.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, правильно ли я понял, если взять мотор RKB, то с моего RKA нужно будет переставить выпускной коллектор и разобраться/либо заглушить систему ЕГР ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему!

Имеем два двигателя Zеtеc 2,0л! Один мой родной с МК1,с 1995года(пробег 700тыс). Второй тоже Zеtеc 2.0л,но с МК2, и 1997года...

Вопрос! Одинаковая ли у них внутрянка? Коленвал,шатуны,поршня,сцепление?

Кто с таким стыкался,отпишитесь пожалуйста?

Опубликовано

Подниму тему!

Имеем два двигателя Zеtеc 2,0л! Один мой родной с МК1,с 1995года(пробег 700тыс). Второй тоже Zеtеc 2.0л,но с МК2, и 1997года...

1  что могу сказать.  99  процентов да  одинаковое

разница может бытьв поршневых кольцах и все

Опубликовано (изменено)

Подниму тему!

Если от фикуса  1 распредвалы подходят на мондео 1 .то я думаю .что разницы нет.особенно если литраж один.то и поршневая одинаковая.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Если от фикуса  1 распредвалы подходят на мондео 1 .то я думаю .что разницы нет.особенно если литраж один.то и поршневая одинаковая.

да не от фикуса, а  мотор от мондео.  так как ставился на мондео  зетек черной клапанной  в дополнение .  на фокусы сували

Опубликовано

да не от фикуса, а  мотор от мондео.  так как ставился на мондео  зетек черной клапанной  в дополнение .  на фокусы сували

Я не за это Дим.я про эту тему.http://mondeoclub.ru/forum/topic/134941/?page=4 .что от фокуса 2 литрового впускной распредвал подошел на мондео 2 лит.а Силвер от Блэка конечно различие есть.

Опубликовано

Я не за это Дим.я про эту тему.http://mondeoclub.ru/forum/topic/134941/?page=4 .что от фокуса 2 литрового впускной распредвал подошел на мондео 2 лит.а Силвер от Блэка конечно различие есть.

ну эт уже дюратэк

Опубликовано

Там и там сильвера двухлитровые,вот только год выпуска разный,у меня 95год,а на контрактном 97год....

Опубликовано

Там и там сильвера двухлитровые,вот только год выпуска разный,у меня 95год,а на контрактном 97год....

Одинаковые. Ну за исключением мелочей - на первой моне бывает в поддоне датчик масла стоит. Или головой могут отличатся - на одном камера сгорания нормальная, на втором дебильная... Или наличием пульсационной системы и расположением катализатора. Есть машины с катализатором прямо возле радиатора а есть машины где катализатор под днищем стоит

Опубликовано

А ето правда,что коленвалы у двигателей 1,6л, 1,8л и 2,0л одинаковые???

да

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сразу вспомнилось. :)

я сегодня . блок  слил  в  чермет блять не каму блок не нужен   был по цене лома дажили :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...