VAFL9 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте! Возникла проблема с АКПП, Огромная просьба помочь!!! С недавних пор начал гореть на приборной панели индикатор неисправности коробки, и О/D что то странно мигает. При этом машина на ходу, но когда набираешь скорость тахометр поднимает до 5-7т/об, передача переключается только при том случае, если сбросить газ на 40км - 1я передача и т.п. Подскажите пожалуйста, кто знает в чем может быть причина такой неисправности, может быть у кого было то же самое? @VAFL9, 0 Цитата
zx118 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Здрасти, вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/ огромная тема, почитайте может там что есть... ну и вопрос лучше там задать, коробки то одинаковые... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 вам на диагностику надо ехать 0 Цитата
D_Bruno73 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 перед поломкой не разбирали ничего?Колодки датчиков не перепутали?Датчик скорости и датчик вращения я имею ввиду.Они рядом совсем стоят и колодки одинаковые. 0 Цитата
VAFL9 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 спасибо, кстати не так давно удар в правую сторону был и по подвеске много меняли, может что то перепутали.. а вообще на куге тяжело менять датчики? 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 перед поломкой не разбирали ничего?Колодки датчиков не перепутали?Датчик скорости и датчик вращения я имею ввиду.Они рядом совсем стоят и колодки одинаковые. Подскажите пожалуйста кто в курсе где эти самые датчики находятся? У меня есть подозрение на поломку датчика вращения (датчик скорости турбинного вала)? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.