Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

АКПП датчики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Возникла проблема с АКПП, Огромная просьба помочь!!!

С недавних пор начал гореть на приборной панели индикатор неисправности коробки, и О/D что то странно мигает.

При этом машина на ходу, но когда набираешь скорость тахометр поднимает до 5-7т/об, передача переключается только при том случае, если сбросить газ на 40км - 1я передача и т.п.

Подскажите пожалуйста, кто знает в чем может быть причина такой неисправности, может быть у кого было то же самое?

@VAFL9,

Опубликовано

перед поломкой не разбирали ничего?Колодки датчиков не перепутали?Датчик скорости и датчик вращения я имею ввиду.Они рядом совсем стоят и колодки одинаковые.

Опубликовано

спасибо, кстати не так давно удар в правую сторону был и по подвеске много меняли, может что то перепутали.. а вообще на куге тяжело менять датчики?

• 3 года спустя...
Опубликовано

перед поломкой не разбирали ничего?Колодки датчиков не перепутали?Датчик скорости и датчик вращения я имею ввиду.Они рядом совсем стоят и колодки одинаковые.

Подскажите пожалуйста кто в курсе где эти самые датчики находятся? У меня есть подозрение на поломку датчика вращения (датчик скорости турбинного вала)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...