Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

тур по центрально-западно-южной европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык и там так же. Разметка на дороге присутствует, по ней понятно, нельзя, можно, можно за деньги. Ну и знаки тоже имеютцо. На любой заправке есть небольшие паркинги. Возле магазов тоже.

Опубликовано

И спать можно ночью?

Спать нужно в мотелях, их предостаточно, иначе, какой это отдых?

Опубликовано

Кто про шопинг чё скажет? Как правило в городах в центре всяки бутюки. Стоит искать простые(дешёвые)магазины? Например: Мюнхен или Вена- есть чё-нибудь типа московского "Садовода"(дубровки или пр. рынки)?

Опубликовано

Кто про шопинг чё скажет? Как правило в городах в центре всяки бутюки. Стоит искать простые(дешёвые)магазины? Например: Мюнхен или Вена- есть чё-нибудь типа московского "Садовода"(дубровки или пр. рынки)?

садовод..... если ты там вещи покупал то езжай в китай - там же один фейк причём низкого качества

в европе такого нет ищи аутлеты они примерно в 20 -40 км от столиц и крупных городов , но сезон скидок на исходе все хорошие вещи раскупили остались только от 58 размера

Опубликовано

садовод..... если ты там вещи покупал то езжай в китай ....

Возможно и в Китай запланирую.

.......... ищи аутлеты они примерно в 20 -40 км от столиц и крупных городов.....

Эт чё такое? Супермаркеты?

Опубликовано

В 40 км к северу от Мюнхена есть оутлет (деревня распродаж) Ингольштадт, более 100 магазинчиков около 100 фирм. Тарился там в прошлом году.

Опубликовано

А в самом Мюнхене -лучше пиво пить?

В общем то, да, Хофбройхаус, Аугустинеркеллер, Ловенброй и т.д.

Хотя, в центре достаточно магазинов с нормальными ценами.

Опубликовано (изменено)

ДХО можешь выкинуть, везде ближний. Хотя я забывал иногда, и на одних антифогах (они по умолчанию при заводке двигла в пол-накала включаются) по 200 км. шпилил, пока не спохватывался... обошлось - полицаев не встречалось на дорогах :)

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

они по умолчанию при заводке двигла в пол-накала

это ты как такое учудил?

ДХО можешь выкинуть, везде ближний

неее... ДХО как раз канают, а вот за включенные ПТФ без непосредственно тумана будет жесткое шпили-вилли от полицаев

только у нас дело не по делу все с птф гоняют... - надо, не надо... некоторые еще и задние птф врубают - так, для иллюминации

Опубликовано

это ты как такое учудил?

А лениво мне свет каждый раз включать, да и забываю я... Вот и решил доработать электроскему.

только у нас дело не по делу все с птф гоняют

Чо не по делу-то? В ПДД написано, что ПТФы в качестче ДХО канают. Все законно.

Опубликовано

я про них... Ну про Европы....

Да и у нас - воткнут кривой кетайский выжги глаз и потом катаются - типа все по правилам

Опубликовано
Выхлоп (СО2) нигде не нюхают?

Прикалываешься? :) Среди здесь- не между там :D

А вот это почитай

http://autotraveler....in-germany.html

Но лично я обходился без онных...на дороге тебя за отс. наклейки не остановят, а в городах с такими зонами я машину ставил на закрытые автостоянки

Какая степень чистоты машины(наружняя) допускается?

всех мух и комаров ты выловишь по пути следования Россия- Беларусь ну и в Польше чуток...далее они- насекомые почему то не летают...Машина от местных (зарубежных) дождей становится почему то чище, даже следа от дворников на лобовом практически не остается....Я своей морду помыл аж в Италии....больше она (машина) в мытье не нуждалась.

Опубликовано (изменено)

ДХО можешь выкинуть, везде ближний. .......

....неее... ДХО как раз канают, ......

Если верить http://autotraveler....ml#.UDdA8C7ZRTw то тока в Италии ДХО возможны. В Германии-не нужны. А ост.часть Европы(центр.)-тока ближний.

Посмотрим как местные ездят-сориентируюсь. У меня в габаритах -св/диоды яркие, мож за ближний сойдут.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Чёт в Хорватии запутался:

Ближний свет

Использование ближнего света обязательно 24 часа в сутки с последнего воскресенья октября по последнее воскресенье марта. Штраф — HRK 300.

А с марта по октябрь-не нужно?

Опубликовано

Чёт в Хорватии запутался:

Ближний свет

Использование ближнего света обязательно 24 часа в сутки с последнего воскресенья октября по последнее воскресенье марта. Штраф — HRK 300.

А с марта по октябрь-не нужно?

Нечего так заморачиваться. Тяжело что ли включить ближний?

И наклейку по экологическому классу в Германии я тоже, на всякий случай, покупал, 10 евро.

Опубликовано

.............

И наклейку по экологическому классу в Германии я тоже, на всякий случай, покупал, 10 евро.

Потом-сдирается со стекла?

Опубликовано

ну естественно...как и чешская, и австрийская винъетки..все углы облепишь

Опубликовано

Сдирается на мойке, если долго не сдирать,то с трудом.

Опубликовано

Сдирается на мойке, если долго не сдирать,то с трудом.

снимается вместе со стеклом....

А чего их снимать, я так и езжу с обклеенными углами

да вы чё: клеить наружу? Изнутри-на скотч? Нафиг нужны-соскребать...

Помню первые страховки ОСАГО(2006г) клеил-зачухался сосрёбывать. Потом тока-под скотч.

А чей бензин(соляра) за бугром? ЛукОйла то наверное нет. На АЗС написано(типа-BP, Shell...)? Есть выбор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...