TYN Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Дык и там так же. Разметка на дороге присутствует, по ней понятно, нельзя, можно, можно за деньги. Ну и знаки тоже имеютцо. На любой заправке есть небольшие паркинги. Возле магазов тоже. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ............На любой заправке есть небольшие паркинги. Возле магазов тоже. И спать можно ночью? 0 Цитата
kaa Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 И спать можно ночью? Спать нужно в мотелях, их предостаточно, иначе, какой это отдых? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Кто про шопинг чё скажет? Как правило в городах в центре всяки бутюки. Стоит искать простые(дешёвые)магазины? Например: Мюнхен или Вена- есть чё-нибудь типа московского "Садовода"(дубровки или пр. рынки)? 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Кто про шопинг чё скажет? Как правило в городах в центре всяки бутюки. Стоит искать простые(дешёвые)магазины? Например: Мюнхен или Вена- есть чё-нибудь типа московского "Садовода"(дубровки или пр. рынки)? садовод..... если ты там вещи покупал то езжай в китай - там же один фейк причём низкого качества в европе такого нет ищи аутлеты они примерно в 20 -40 км от столиц и крупных городов , но сезон скидок на исходе все хорошие вещи раскупили остались только от 58 размера 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 садовод..... если ты там вещи покупал то езжай в китай .... Возможно и в Китай запланирую. .......... ищи аутлеты они примерно в 20 -40 км от столиц и крупных городов..... Эт чё такое? Супермаркеты? 0 Цитата
kaa Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кто про шопинг чё скажет? Как правило в городах в центре всяки бутюки. Стоит искать простые(дешёвые)магазины? Например: Мюнхен или Вена- есть чё-нибудь типа московского "Садовода"(дубровки или пр. рынки)? В 40 км к северу от Мюнхена есть оутлет (деревня распродаж) Ингольштадт, более 100 магазинчиков около 100 фирм. Тарился там в прошлом году. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А в самом Мюнхене -лучше пиво пить? 0 Цитата
kaa Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А в самом Мюнхене -лучше пиво пить? В общем то, да, Хофбройхаус, Аугустинеркеллер, Ловенброй и т.д. Хотя, в центре достаточно магазинов с нормальными ценами. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ближний везде включать? Мои "колхозные" ДХО без ближнего прокатят? 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) ДХО можешь выкинуть, везде ближний. Хотя я забывал иногда, и на одних антифогах (они по умолчанию при заводке двигла в пол-накала включаются) по 200 км. шпилил, пока не спохватывался... обошлось - полицаев не встречалось на дорогах Изменено 21 августа, 2012 пользователем TYN 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На кой же тогда их Форд ставит? И ПТФ-не прокатит? 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 они по умолчанию при заводке двигла в пол-накала это ты как такое учудил? ДХО можешь выкинуть, везде ближний неее... ДХО как раз канают, а вот за включенные ПТФ без непосредственно тумана будет жесткое шпили-вилли от полицаев только у нас дело не по делу все с птф гоняют... - надо, не надо... некоторые еще и задние птф врубают - так, для иллюминации 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 это ты как такое учудил? А лениво мне свет каждый раз включать, да и забываю я... Вот и решил доработать электроскему. только у нас дело не по делу все с птф гоняют Чо не по делу-то? В ПДД написано, что ПТФы в качестче ДХО канают. Все законно. 0 Цитата
Gear Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 я про них... Ну про Европы.... Да и у нас - воткнут кривой кетайский выжги глаз и потом катаются - типа все по правилам 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Выхлоп (СО2) нигде не нюхают? Какая степень чистоты машины(наружняя) допускается? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Выхлоп (СО2) нигде не нюхают? Прикалываешься? Среди здесь- не между там А вот это почитай http://autotraveler....in-germany.html Но лично я обходился без онных...на дороге тебя за отс. наклейки не остановят, а в городах с такими зонами я машину ставил на закрытые автостоянки Какая степень чистоты машины(наружняя) допускается? всех мух и комаров ты выловишь по пути следования Россия- Беларусь ну и в Польше чуток...далее они- насекомые почему то не летают...Машина от местных (зарубежных) дождей становится почему то чище, даже следа от дворников на лобовом практически не остается....Я своей морду помыл аж в Италии....больше она (машина) в мытье не нуждалась. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ДХО можешь выкинуть, везде ближний. ....... ....неее... ДХО как раз канают, ...... Если верить http://autotraveler....ml#.UDdA8C7ZRTw то тока в Италии ДХО возможны. В Германии-не нужны. А ост.часть Европы(центр.)-тока ближний. Посмотрим как местные ездят-сориентируюсь. У меня в габаритах -св/диоды яркие, мож за ближний сойдут. Изменено 24 августа, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Чёт в Хорватии запутался: Ближний свет Использование ближнего света обязательно 24 часа в сутки с последнего воскресенья октября по последнее воскресенье марта. Штраф — HRK 300. А с марта по октябрь-не нужно? 0 Цитата
kaa Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Чёт в Хорватии запутался: Ближний свет Использование ближнего света обязательно 24 часа в сутки с последнего воскресенья октября по последнее воскресенье марта. Штраф — HRK 300. А с марта по октябрь-не нужно? Нечего так заморачиваться. Тяжело что ли включить ближний? И наклейку по экологическому классу в Германии я тоже, на всякий случай, покупал, 10 евро. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ............. И наклейку по экологическому классу в Германии я тоже, на всякий случай, покупал, 10 евро. Потом-сдирается со стекла? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Потом-сдирается со стекла? ну естественно...как и чешская, и австрийская винъетки..все углы облепишь 0 Цитата
kaa Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Потом-сдирается со стекла? Сдирается на мойке, если долго не сдирать,то с трудом. 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 снимается вместе со стеклом.... А чего их снимать, я так и езжу с обклеенными углами 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Сдирается на мойке, если долго не сдирать,то с трудом. снимается вместе со стеклом.... А чего их снимать, я так и езжу с обклеенными углами да вы чё: клеить наружу? Изнутри-на скотч? Нафиг нужны-соскребать... Помню первые страховки ОСАГО(2006г) клеил-зачухался сосрёбывать. Потом тока-под скотч. А чей бензин(соляра) за бугром? ЛукОйла то наверное нет. На АЗС написано(типа-BP, Shell...)? Есть выбор? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.