Navy Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Блин, достали упыри тормозящие в полосе разгона, педали что ль путают ......., только что, чуть не догнал одного..... Изменено 20 января, 2013 пользователем Navy 0 Цитата
SerjNZ Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Господа, человек я на форуме новый, но если позволите внесу свои 5 копеек Много езжу по командировкам в разные города по России и давно сделал вывод, что культура движения в нашем городе САМАЯ ЛУЧШАЯ. Быдла и у нас хватает, но если учесть плотность трафика и соотв. неврозность всех у нас все очень даже неплохо. Приезжаешь в город с населением 250 т. чел., где 5 машин на светофоре уже пробка и там большинство ведет себя на дорогах так, за что у нас бьют по щам. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Много езжу по командировкам в разные города по России и давно сделал вывод, что культура движения в нашем городе САМАЯ ЛУЧШАЯ. Быдла и у нас хватает, но если учесть плотность трафика и соотв. неврозность всех у нас все очень даже неплохо. Не много езжу... и очень мало где был - но соглашусь... особенно после 69 региона - начинаешь Питерцев ценить 0 Цитата
slavabsb Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Господа, человек я на форуме новый, но если позволите внесу свои 5 копеек Много езжу по командировкам в разные города по России и давно сделал вывод, что культура движения в нашем городе САМАЯ ЛУЧШАЯ. Быдла и у нас хватает, но если учесть плотность трафика и соотв. неврозность всех у нас все очень даже неплохо. Приезжаешь в город с населением 250 т. чел., где 5 машин на светофоре уже пробка и там большинство ведет себя на дорогах так, за что у нас бьют по щам. Очень солидарен!!! бываю часто во Пскове, там невозможно ездить!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я в Новгород када приезжаю, не могу тошнить неспешно как они. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Меня в Петрозаводске немного приземляет отсутствие нормальных дорог... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я канеш извиняюсь, но бывал в Питере на машине, и мягко говоря каждый раз оставался под впечатлением от "культуры и адекватности" водителей культурной столицы. Без обид, парни, Вам тож пока еще далеко до Европы. Кста когда первый раз был у вас, лет 10 назад, правда пешком, был очень удивлен культурны поведением водителей - пешеходов пропускают и все такое. А на машине съездил и как-то не всё так радужно, как хотелось бы 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 не ну по сравнению с Москвой - у нас ОК ))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Много езжу по командировкам в разные города по России и давно сделал вывод, что культура движения в нашем городе САМАЯ ЛУЧШАЯ. Быдла и у нас хватает, но если учесть плотность трафика и соотв. неврозность всех у нас все очень даже неплохо. Съезди в Сибирь. И посмотри на культуру вождения... Уж не знаю где ты бываешь, приехал оттуда, в первые 2 дня за рулем хотелось взять базуку и истратить снарядов 20-30... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 не ну по сравнению с Москвой - у нас ОК ))) ну хз, мне например по МКАДу в лоб никогда никто не ездил, а у вас это в порядке вещей я так понял, типа пробка, нафик стоять - обратно едут 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 например по МКАДу никогда никто не ездил, По МКАДу я ездил, но ездой это трудно назвать. Оно не едет, а тошнит слегка. И только успевай по зеркалам мониторить шахматистов всяких. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Те скажи чего,сразу шариком в лоб зарядишь С красной краской 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вчера мотался в Новгород Великий. Участок трассы от Трегубово, как после бомбёжки. В самом Новгороде хорошо, сухо, хотя снега много. и все на чистых машинах ездят. Сунулся было на мойку, дык там всё по записи и "ближайшее завтра" Во как! 0 Цитата
slavabsb Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Меня в Петрозаводске немного приземляет отсутствие нормальных дорог... Зато до петрика- зеркало ездил осенью по работе!!!)http://vk.com/video787271_164196447 0 Цитата
Electron Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 @slavabsb, привет Славик, давно тебя не было. Сегодня приехал в Питер. По пути попробовал что такое очки для ночной езды - оказывается классная штука! Рассеивает свет фар от втречного потока, и глаза не так устают. Первые два часа ехал так (без очков), чесно говоря устал жмуриться. Вобщем разница ощутима, хотя до этого думал что все это от лукового... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Зато до петрика- зеркало ездил осенью по работе!!!) Эт в курсе, постоянно езжу! 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вроде и зима без оттепелей... а асфальт постепенно гибнет... - на Александра Матросова начиная от набережной - ямы просто ПЦЦ... глубокие и с рубленными краями... - в общем, как по минному полю... Вроде каждый день езжу - а вчера влетел там в яму... - трындец долбануло... и это на резине с профилем 65... 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Матросова...ха!!! Летом 2012г. шел многомесячный глобальный ремонт КАДа...опять колея и ямы, в которых с глаз исчезают автомобили "ОКА". Изменено 23 января, 2013 пользователем GarfildST220 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да наш *асфальт* самый *асфальтовый* в мире.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Летом 2012г. шел многомесячный глобальный ремонт КАДа...опять колея и ямы, в которых с глаз исчезают автомобили "ОКА". Да, согласен... на КАД - опять начала появляться колея... честно говоря по КАД в прямом смысле слова давно не ездил - но даже на том маленьком куске, по которому езжу несколько раз в неделю - Мурино - Просвещение - Энгельса... - дорога всё хуже и хуже, колея проседает... На скорость пока не сказывается - зима однако (больше 160 км/ч на шипах - ну его нафиг), но летом такими темпами - будет не АЙС... да наш *асфальт* самый *асфальтовый* в мире.... Наши экспресс поезда, самые поездатые поезда в мире... 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да, согласен... на КАД - опять начала появляться колея... честно говоря по КАД в прямом смысле слова давно не ездил - но даже на том маленьком куске, по которому езжу несколько раз в неделю - Мурино - Просвещение - Энгельса... - дорога всё хуже и хуже, колея проседает... На скорость пока не сказывается - зима однако (больше 160 км/ч на шипах - ну его нафиг), но летом такими темпами - будет не АЙС... Съезд на Дачный пр и Портовую ул. - сразу после поста яма...просто яма...в сторону московского шоссе - колея с рваным асфальтом. Вопрос: что они ремонтировали более 2х месяцев? 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вопрос: что они ремонтировали более 2х месяцев? Да ужжжж.... - тем более этим "типо" ремонтом - жо - полную всё лето создавали 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 очки для ночной езды - оказывается классная штука Тебе хорошо,а меня от них тошнить начинает тянуть буквально после первой минуты езды 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Тебе хорошо,а меня от них тошнить начинает тянуть буквально после первой минуты езды Пробовал лет 10 тому назад - очень не комфортно... по набережной прокатился минут 10 и закончил с экспериментами... Лучше щурится, чем что то недоглядеть... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Есть жёлтые очки антибликовые. КафаФранс. Мне понравилось. Визуально "контрастят" ночную картинку и кагбэ "подсвечивают" ее, чтоле... Не реклама, есичо. ЗЫ: Тему вычистил от всяческих "меряний". Следующая чистка будет с "раздачей слонов". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.