Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, достали упыри тормозящие в полосе разгона, педали что ль путают :verymad: ......., только что, чуть не догнал одного.....

Изменено пользователем Navy

Опубликовано

Господа, человек я на форуме новый, но если позволите внесу свои 5 копеек :)

Много езжу по командировкам в разные города по России и давно сделал вывод, что культура движения в нашем городе САМАЯ ЛУЧШАЯ. Быдла и у нас хватает, но если учесть плотность трафика и соотв. неврозность всех у нас все очень даже неплохо.

Приезжаешь в город с населением 250 т. чел., где 5 машин на светофоре уже пробка и там большинство ведет себя на дорогах так, за что у нас бьют по щам.

Опубликовано
Много езжу по командировкам в разные города по России и давно сделал вывод, что культура движения в нашем городе САМАЯ ЛУЧШАЯ. Быдла и у нас хватает, но если учесть плотность трафика и соотв. неврозность всех у нас все очень даже неплохо.

Не много езжу... и очень мало где был - но соглашусь... особенно после 69 региона - начинаешь Питерцев ценить :D

Опубликовано

Господа, человек я на форуме новый, но если позволите внесу свои 5 копеек :)

Приезжаешь в город с населением 250 т. чел., где 5 машин на светофоре уже пробка и там большинство ведет себя на дорогах так, за что у нас бьют по щам.

Очень солидарен!!! бываю часто во Пскове, там невозможно ездить!!!
Опубликовано

Я канеш извиняюсь, но бывал в Питере на машине, и мягко говоря каждый раз оставался под впечатлением от "культуры и адекватности" водителей культурной столицы. Без обид, парни, Вам тож пока еще далеко до Европы. Кста когда первый раз был у вас, лет 10 назад, правда пешком, был очень удивлен культурны поведением водителей - пешеходов пропускают и все такое. А на машине съездил и как-то не всё так радужно, как хотелось бы :)

Опубликовано

Съезди в Сибирь. И посмотри на культуру вождения... Уж не знаю где ты бываешь, приехал оттуда, в первые 2 дня за рулем хотелось взять базуку и истратить снарядов 20-30...

Опубликовано

не ну по сравнению с Москвой - у нас ОК )))

ну хз, мне например по МКАДу в лоб никогда никто не ездил, а у вас это в порядке вещей я так понял, типа пробка, нафик стоять - обратно едут :)

Опубликовано
например по МКАДу никогда никто не ездил,

По МКАДу я ездил, но ездой это трудно назвать. Оно не едет, а тошнит слегка. И только успевай по зеркалам мониторить шахматистов всяких.

Опубликовано

Вчера мотался в Новгород Великий. Участок трассы от Трегубово, как после бомбёжки. В самом Новгороде хорошо, сухо, хотя снега много. и все на чистых машинах ездят. Сунулся было на мойку, дык там всё по записи и "ближайшее завтра" Во как!

Опубликовано

Меня в Петрозаводске немного приземляет отсутствие нормальных дорог... :)

Зато до петрика- зеркало ездил осенью по работе!!!)

http://vk.com/video787271_164196447

Опубликовано

@slavabsb, привет Славик, давно тебя не было.

Сегодня приехал в Питер. По пути попробовал что такое очки для ночной езды - оказывается классная штука! Рассеивает свет фар от втречного потока, и глаза не так устают. Первые два часа ехал так (без очков), чесно говоря устал жмуриться. Вобщем разница ощутима, хотя до этого думал что все это от лукового...

Опубликовано

Вроде и зима без оттепелей... а асфальт постепенно гибнет... :sten: - на Александра Матросова начиная от набережной - ямы просто ПЦЦ... глубокие и с рубленными краями... - в общем, как по минному полю... :mad: Вроде каждый день езжу - а вчера влетел там в яму... :mad: - трындец долбануло... и это на резине с профилем 65...

Опубликовано (изменено)

Матросова...ха!!! Летом 2012г. шел многомесячный глобальный ремонт КАДа...опять колея и ямы, в которых с глаз исчезают автомобили "ОКА".

Изменено пользователем GarfildST220
Опубликовано
Летом 2012г. шел многомесячный глобальный ремонт КАДа...опять колея и ямы, в которых с глаз исчезают автомобили "ОКА".

Да, согласен... на КАД - опять начала появляться колея... честно говоря по КАД в прямом смысле слова давно не ездил - но даже на том маленьком куске, по которому езжу несколько раз в неделю - Мурино - Просвещение - Энгельса... - дорога всё хуже и хуже, колея проседает... На скорость пока не сказывается - зима однако (больше 160 км/ч на шипах - ну его нафиг), но летом такими темпами - будет не АЙС...

да наш *асфальт* самый *асфальтовый* в мире.... :sten:

Наши экспресс поезда, самые поездатые поезда в мире... :D

Опубликовано

Да, согласен... на КАД - опять начала появляться колея... честно говоря по КАД в прямом смысле слова давно не ездил - но даже на том маленьком куске, по которому езжу несколько раз в неделю - Мурино - Просвещение - Энгельса... - дорога всё хуже и хуже, колея проседает... На скорость пока не сказывается - зима однако (больше 160 км/ч на шипах - ну его нафиг), но летом такими темпами - будет не АЙС...

Съезд на Дачный пр и Портовую ул. - сразу после поста яма...просто яма...в сторону московского шоссе - колея с рваным асфальтом. Вопрос: что они ремонтировали более 2х месяцев?

Опубликовано
Вопрос: что они ремонтировали более 2х месяцев?

Да ужжжж.... - тем более этим "типо" ремонтом - жо - полную всё лето создавали :sten:

Опубликовано
очки для ночной езды - оказывается классная штука

Тебе хорошо,а меня от них тошнить начинает тянуть буквально после первой минуты езды :(

Опубликовано
Тебе хорошо,а меня от них тошнить начинает тянуть буквально после первой минуты езды :(

Пробовал лет 10 тому назад - очень не комфортно... по набережной прокатился минут 10 и закончил с экспериментами... Лучше щурится, чем что то недоглядеть...

Опубликовано

Есть жёлтые очки антибликовые. КафаФранс. Мне понравилось. Визуально "контрастят" ночную картинку и кагбэ "подсвечивают" ее, чтоле... Не реклама, есичо.

ЗЫ: Тему вычистил от всяческих "меряний". :cool1:

Следующая чистка будет с "раздачей слонов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...