Zloy Gnom Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 @pallmallСанька!Сын увидел фото,сказал что это плохо,это уже металлолом,сказал чтоб ты купил нормальную машину и ездил аккуратно без аварий!! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 хера се автопром ... по видяхе скорость то мала была...ЗЫ не унывать и есть повод купить моню)))))))))))))))))))))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ЗЫ не унывать и есть повод купить моню) а ЛУЧШЕ бЭХУ, семёрку...))) ... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Саня, главное сам в поряде!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Как же бесят... Ну очень сильно... Ну так. что аж пи...ц. На ночной зимней трассе, особенно когда уже километров 500-600 проехал и немного устал: 3. Колхозный ксенон - встречается на дешёвых иномарках 2. Белые лампочки усиленного света (типа +90%) - лады и жигули наше всё 1. Одноглазые - наши и дешёвые иномарки (реже газели и грузовички). Вот от них вообще бед может быть столько......... Изменено 14 января, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Колхозный свет, это да...но есть еще беда: жЫпы, Газели и прочая шелуха без брызговиков...Все овно летит повсюду, а эти недоумки даже на брызговиках экономят... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну если бы кто то рассказал - не поверял бы... Еду сегодня с работы - позже обычного, на часах 20: с копейками... - едет Астра, тёмно серая - вернее ПЦЦ - а не едет... в общем обгоняю, вдруг через пол км - вижу... Астру тёмно серую - мозги подкливает... понимаю, что она меня только перепрыгнуть могла... - ну да ладно... опять обгоняю эту ездюлену... ещё метров через 500 упираюсь в красную Астру - едет так же - обгоняю "вопреки" ПДД... и ещё через пол км - вижу силуэт .... тёмно серой... Аст... уф... Ситроен типо С4 - но баран едет так же... - ладно обгоняю на узкой улице.. и ещё через км впереди упираюсь.... да, да в тёмно серую Астру... ууууууаааааыыыы... финиш, сознание и рассудок покидают мою и без того не очень развитую голову... плюю окончательно на ПДД и обгоняю... проезжаю ежё пару км и... впереди тёмно серая Астра ползёт :sten: понимаю, что надо срочно звонить 03... поскольку провалы памяти, потеря действительности в общем крышу сносит... Объезжаю её на светофоре, вернее втискиваюсь... - давно так не ездил и понимаю, что у меня один вариант - жать газ в пол и пытаться уйти в иное измерение ... Блиин... приехал на стоянку и понимаю, что даже не могу вспомнить ни одну машину, которая была на дороге за 11 км пути... только тёмно серые Астры и местами красные... или что то гольфообразное... - трындэц ужастик... Всё... блин... зол как ПЦЦ... ненавижу Опели Астры вида Гольфа... такие же грёбаные Ситроены и ещё, что не помню - но ненавижу Изменено 16 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 @ШемПрям крик души,держись дружище,мы с тобой))Самое интерестное что на Астрах ездят либо женщины либо менагеры среднего звена,ненавижу их,понторезы дешевые. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 @Шем,@Zloy Gnom, Вы про Сукоф дроф забыли! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Гы-гы-гы)))) Астра бапская машина! 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Сцуко, у меня Макс красный, нихрена не для дефченок машин, имей совесть Блин... Феррари тоже красные - а Астру во что не крась - хоть в хаки - мужской всё равно не станет Бред...катался на чипованой корсе опц своей жены...кстати красного цвета была машина. Так вот опускать чмырей на бмв,мерседе с и прочем хламе, фокус СТ в частности, с "мужиками" за рулем было весело. К сожаление они не знали, что их кто то "опускал"... - гонки одного актёра - с ростом собственной значимости... Не переживай так - с годами проходит, прекращаешь мерятся причиндалами, становишься самодостаточным, прекращаешь кому то, что то доказывать... Лично мне пофиг - кто, что и где и с кем и когда А на дороге - можешь хоть под днищем проскочить, хоть перепрыгнуть - хоть сделать с места раз двадцать и даже на ОКЕ - мне как то параллельно... Главное под колёсами не мешай . Это к тому, что я не делю машины на мужские и женские. Твоё восприятие мира... а это моё восприятие того же мира... У нас типо "мужики" стринги умудряются натянуть... - ну, что тут скажешь... Для меня всё чётко имеет половую принадлежность - гиря для мужика, сковородка для женщины - и ни чего переносить нельзя - извини, но вот такой я брутальный кабан... Кстати, недавно купил жене РАВ4 и, иногда, езжу на этой машине за рулем. Мне нравится и я не считаю рафик женской машиной! Дать чёткое половое определение РАВу по внешности - я даже и не готов - по мне юнисекс... но очень часто на них катаются девчонки... Хотя в новом кузове и тем более чёрный на тонировке - явно не женский... А цвет машины - не имеет значения - имеет только тип и модель... Изменено 17 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
pallmall Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сколько бы вы тут не спорили а семерочка самая лучшая 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сколько бы вы тут не спорили а семерочка самая лучшая Ясень пень 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Женская косметика... Так ,так,женская косметика,красные машины.....вот где собака порылась :lol: ))) @pallmall Сань,кто бы спорил,Ваз-рулез ! 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Так ,так,женская косметика,красные машины.....вот где собака порылась :lol: ))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я чето не понял.... кто тут гонит бочку на красные машины?! кто сказал что они бабские?! фи. дилетанты.))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я чето не понял.... кто тут гонит бочку на красные машины?! кто сказал что они бабские?! фи. дилетанты.))) ты даже постыдился свою на аватарку вывесить 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 я чето не понял.... кто тут гонит бочку на красные машины?! кто сказал что они бабские?! фи. дилетанты.))) Те скажи чего,сразу шариком в лоб зарядишь... ... ))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ты даже постыдился свою на аватарку вывесить это память. Те скажи чего,сразу шариком в лоб зарядишь... ... ))) я, что, на столько агрессивный??? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ты даже постыдился свою на аватарку вывесить Зато ты не постыдился! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Зато ты не постыдился! а ты тоже на светофоре почти рядом с красным находишься 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 <br /> Сегодня половина не завелись наверное) Парадокс. Утром завёл свой трахтор нормально и ещё "прикурил" парочку зажигалок соседей по подъезду... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Компаньен на реношке дизельной не завелся(((В Сосново утром было -30*. 0 Цитата
slavabsb Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Утром был приятно удивлен---пробок НЕТ! Катался в удовольствие! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Овощу вчера по Енергетиков себе спокойненько с работы ,впереди тупят,перестроился в левую,сзади ехало БМВ 7ка,между нами корпуса три не меньше,ну я обогнал и спокойненько обратно в среднюю,так эта шельма на БМВ видать решил что я ему помешал.на светофоре такой остановился очкарик,чего то заглянул,потом стартанул и типа подрезал,хотя я даже не претормаживал,неумеючи кароче.Так вот что это было,я так и не понял? Самое интерестное что я етого придурка на кругу еще и сделал))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.