Zemlemer Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 @DamneD, Хорошо-что так. Могло быть и хуже. ЗЫ: Переобулся) 0 Цитата
DamneD Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Всё нормально. Повезло. Еще бы 5см ниже бы скатился и хана левой стороне. А так только зеркало загнуло, но не сломало Гараж в КАС-26 (м.Обухово). Скорость 20км час, каток такой, что сам грохнулся, когда вылез из машины. Говорят я там третий за эти пару дней со снегом Изменено 1 декабря, 2017 пользователем DamneD 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А я вчера съездил за резиной в гараж Сразу скажу, что выдернули 3 часа (эвакуатор сам на льду скатывался). Чудо, но бочина вся целая, без единой царапины... Всё нормально. Повезло. Еще бы 5см ниже бы скатился и хана левой стороне. А так только зеркало загнуло, но не сломало Гараж в КАС-26 (м.Обухово). Скорость 20км час, каток такой, что сам грохнулся, когда вылез из машины. Говорят я там третий за эти пару дней со снегом Так вот кто там лежал...клубень оказываетцо ... Изменено 1 декабря, 2017 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Гена, а я думал, что ты всегда так ездишь есичо... А то ты ездил со мной? Крайний раз сам меня вез с пейнтбола пьяного ))) ЗЫ: рад видеть здесь! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем GreenMan 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ждите снег , дождь , град и цунами - я помыл моню 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ждите снег , дождь , град и цунами - я помыл моню Ну хад, чо... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 ждите снег , дождь , град и цунами - я помыл моню Ты думаешь чо так снегу навалило позавчера??я машину помыл))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ты думаешь чо так снегу навалило позавчера??я машину помыл))) сволота Колпинская 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 сволота Колпинская Вот не надо тут ...раз в 3 месяца можно и помыть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот не надо тут ...раз в 3 месяца можно и помыть я же не мою... А ты, как всегда, не пьёшь? 0 Цитата
DamneD Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Так вот кто там лежал...клубень оказываетцо ... А ты мимо проезжал? Знал бы - устроили фордовку пот обочине 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 я же не мою... А ты, как всегда, не пьёшь? Пью,когда не за рулем ,а это редко бывает А ты мимо проезжал? Знал бы - устроили фордовку пот обочине Пассажиром с товарищем ехал...видел только чутка машины,думал очередной гонщег на чпокусе 2м лежит...обозналси 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 обул штампы с колпаками. на обводном с А5 закусился) У дома на мойку заехал, а там только один колпак, я его выкинул нахер...))) Хомутами привязывать не хочу... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 обул штампы с колпаками. на обводном с А5 закусился) У дома на мойку заехал, а там только один колпак, я его выкинул нахер...))) Хомутами привязывать не хочу... Странно, V6 и не на ковке? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) @pk762, Летние тапочки в покраске) Да и смысл зимой на литье? Окисляется диск и постоянно травит. У меня такая херня была. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 @pk762, Летние тапочки в покраске) Да и смысл зимой на литье? Окисляется диск и постоянно травит. У меня такая херня была. Серега, не про литьё речь - про ковку! 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я тоже на зиму за штамповку... А касаемо колпаков - во первых полно в продаже качественных, во вторых и тонкие хомутики не грех. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Серега, не про литьё речь - про ковку! Кто-то мне затирал, что сток диски кованные. На шинке вроде бы. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 касаемо колпаков - во первых полно в продаже качественных, во вторых и тонкие хомутики не грех. Надо заехать на Маршал, пошататься там. Оригинальные колпаки очень хороши были. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Оригинальные колпаки очень хороши были. Я на Мондео тоже покупал разные - потом плюнул заказа оригинал - и наступила Нирвана. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 @Zemlemer, На синей моне - желтые колпаки....Было бы интересно и узнаваемо... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 @БОЛЬШОЙ БРАТ, Меня и так узнают))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Кто-то мне затирал, что сток диски кованные. На шинке вроде бы. Тебя обманули... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Ну так с возвращением Сами мы теперь не местные есичо.. Но заглядывать буду.. Вероятно.. Наверное.. Иногда... опа... нежданчик пришёл С возвращением, Малорослик! Спасибо, Сань... Это не возвращение, так, мимо проходил.. Пора движок в порядок привесть, не занимался этим вообще 6 лет, а тут джеки чан выскочил... Так что отрезал ЕГР, чипанулся, отдиагностировался, почистился, на днях ремонт двух форсунок, а там как фишка ляжет.. Ужо турбина подсвистывает... Умельцы криворукие воздуховод прихерачили вкривь и вкось, подсасывало грязюку.. То, что хомут надевали предварительно промазав манжету (в том числе и изнутри) какой-то хренью типа солидола, это ваще за гранью добра и зла... Показывать пальцем не буду... Зато птичко летает теперь аки сокол! А то ты ездил со мной? Крайний раз сам меня вез с пейнтбола пьяного ))) ЗЫ: рад видеть здесь! Я тя везде рад видеть... Так просто впечатление сложилось.. Ты меня тож крайний раз вез пьяного в дугу с пневмогриля... В бородатом 10-м годе... Но раз уж ты на афтобусах в основном, то репутация у тя не гоночная, канеш... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Мусафар 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 @DamneD, поздравляю! )) В церкви свечку поставь ангелу-хранителю, если верующий ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.