gruigor Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 на самом деле езжу то по всему городу,но такого реально не видел давно.. Приезжай на 1-й Обуховский пр-зд вааапще удивишся 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 вот из за таких тормозов там и пробки Приезжай на 1-й Обуховский пр-зд вааапще удивишся приезжай в Волхов... Хотя не... Ты даже не сможешь въехать в город с таким подходом. Это я не тебе, есичо... Это Гному 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Не вопрос. Прокатимся. Чет я очкую Славик)))Так и вижу уже,летим по Шуваловскому ,колеса разлетаются в разные стороны,довольный я недовольный Серж Хотя чего я довольный,машинку то жалко,она то не заслужила такого обращения Эвакуатор в ближайший сервис и мега подсчеты по замене подвески ,калькуляция так сказать Серегиной зарплаты в пользу Тушкана И в конце я гордо отъезжающий на своем старичке,медленно так,жалея подвеску И вот чего только в голову не придет же с утра на работе Изменено 22 июля, 2017 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 завтра сегодня надо было... Я завтра днём в Питер. А ты на сколько приедешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 утром приеду, вечером уеду за рулём? Надо сегодня было приезжать. Давай на след.выхах 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 не, да ну тебя. А мне завтра за руль. Приезжай на след.неделе... четверг-пятница-суббота 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Приезжай на 1-й Обуховский пр-зд вааапще удивишся Культурные люди по проездам не ездиют )) приезжай в Волхов... Хотя не... Ты даже не сможешь въехать в город с таким подходом. Это я не тебе, есичо... Это Гному Был я в Волхове,и не раз.Давно правда конечно,ну ничего такого страшного не помню.И с каким подходом интересно знать,ась? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 попробую Приезжай на след.неделе... четверг-пятница-суббота попробую 0 Цитата
gruigor Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Был я в Волхове,и не раз.Давно правда конечно,ну ничего такого страшного не помню.по сравнению с зимой, дорог меньше, а ты говоришь "Давно" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 попробуюя сегодня оттуда уехал, вроде, около часа дня. А домой приехал в полшестого. Жесть полная была. Я, конечно, не нарушал и даже не пускал обочечников (ехал километров 20 по обочине , но со скоростью потока). Но в воскресенье во второй половине дня я больше не ездок. В общем созвонимся. Я планирую или в среду, или в четверг днём туда приехать. Обратно или в субботу вечером, или в воскресенье утром. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 в начале первого уехали, думал ты уехал уже, идти лень было, пробка только начала собираться, минут 40 потолкались 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 когда я ехал, было две аварии прям по центру дороги 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Дорог нет, а аварии есть...парадокс 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 В Сестрорецке сегодня было жестко.На первом светофоре после круга в сторону города,везли танк на спецтехнике,ну и по ходу не смогли оттормозиться,что не мудрено в принципе,столько тонн перлось.Кароч маленькую Кию протаранили вояки.Девчнка цела,Кия в хлам,аж диски все полопались 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 а самое веселое это кАД внутрянка с запада на юз 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 В Сестрорецке сегодня было жестко.На первом светофоре после круга в сторону города,везли танк на спецтехнике,ну и по ходу не смогли оттормозиться,что не мудрено в принципе,столько тонн перлось.Кароч маленькую Кию протаранили вояки.Девчнка цела,Кия в хлам,аж диски все полопались Душевно... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 чо завтра с дорогами? Дождь, гроза, порывистый ветер... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Дождь, гроза, порывистый ветер... нормально 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 надеюсь что нет , наверно что то со здоровьем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликован список пострадавших при наезде автомобиля на пешеходов на тротуаре Невского проспекта в Санкт-Петербурге. По данным ФАН, в результате ДТП пострадали Сергей П. — 21 год, Анна С. — 18 лет, Мирза Н. — 40 лет, Максим С. — 20 лет. Отмечается, что пострадавшие были доставлены в Мариинскую больницу. Врачи оценивают их состояние как тяжёлое. Ранее стало известно, что около 01:20 на Невском проспекте водитель, управляя автомобилем Ford Mondeo, по неустановленным причинам выехал на тротуар и совершил наезд на четырёх пешеходов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.