devako Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 @СтРоЙ,+1 Остановись и пропусти пешехода, а потом проезжай.
Шем Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Остановись и пропусти пешехода, а потом проезжай. Абсолютно верно +100% Когда узкие места во дворах - особенно зимой - я вообще иногда останавливаюсь до нуля, особенно если мелкие киндеры или они на санках, равно к коляскам... так же пожилые люди - поскольку скользко - могу и мне под машину нырнуть. А так остановился, все спокойно разошлись - и ни кто не нервничает. А мне остановиться не в падлу - и тем более не нарушает моё Спокойствие Нирваны. Выезжаю вчера из двора в карман... там, как баранов прорвало - один за другим. Нашёл щель вылез - навстречу мне Жигуль Пятёрка - я выворачиваю направо, в него упираюсь - мужик вообще весь в нервяке - какой то дикий Опирус - в общем включает заднюю - а ему то по жизни и сдавать не куда... Я ему по сигналам - тот ещё больше в шок а у меня то мысли иные - добрые - я включаю заднюю сдаю назад, что бы напротив выезда из двора с ним разъехались... В общем помахали друг другу рукой - настроение у человека поднялось - всё позитивно...
Las Vegas Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 В общем помахали друг другу рукой - настроение у человека поднялось - всё позитивно... еще бы - жив остался!)))
Zloy Gnom Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Так что внутри двора ты обязан пропустить пешехода, а не он тебя.Да я согласен,да не прав,НЕМНОГО!Я так считаю,я быдло да .Хотя не совсем,я всегда думаю о других,а не только о себе,независимо прав не прав,я пытаюсь увидеть что нужно сделать человеку ему или мне,чтобы ВСЕМ было хорошо,а не по ЗАКОНУ.Ты служил в армии,сам знаешь что такое жить по уставу и без,или я не прав??? Остановись и пропусти пешехода, а потом проезжай.Остановись,дай плюху пешеходу чтоб осторожней был и думал не только о себе,и проезжай В общем помахали друг другу рукой - настроение у человека поднялось - всё позитивно...Были бы такие пешеходы я тоже был бы более позитивен,а так.....Седня заезжал к себе уже во дворы,так секунд 30 спорили кто кого пропустит,2 пацана с собакой,а я животных люблю(больше чем людей,они не предают),в итоге я заставил их пройти,улыбались долго друг другу.Вот это позитив
Шем Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Остановись,дай плюху пешеходу чтоб осторожней был и думал не только о себе,и проезжай так тоже не плохо...
iux1980 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 а может ты не прав? Как человек, имеющий права, знаешь что такое проезжая часть и дворовая (придомовая, придворовая) территория и чем они отличаются? знаю и они обозначены 5,21 чего я не наблюдаю и пешеходы не должны препятствовать движению хотя им не запрещается передвижение по дороге хотя я и не давлю, а спокойно плетусь вслед за бабушкой
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 знаю и они обозначены 5,21 чего я не наблюдаютак и знал, что не знаешь
Zloy Gnom Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 не давлю, а спокойно плетусь вслед за бабушкойда я тоже плетусь и не парюсь,особенно сейчас когда многие в капюшонах,не дай бог испугать еще,но когда на тебя как на красную тряпку прут,это уже перебор.А законы придумали чтоб их нарушать
zander Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Да ну нафиг такое ЗСД.....Ехал сегодня с аэропорта и решил прокатиться.Перед Богатырским пробень км так на 2. Поехал до кольцевой - так на Парашютной пробка на 1 км.Жесть
pk762 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да ну нафиг такое ЗСД.....Ехал сегодня с аэропорта и решил прокатиться.Перед Богатырским пробень км так на 2. Поехал до кольцевой - так на Парашютной пробка на 1 км.Жесть Ездун, чо...
Anton.M Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) С недавнего времени у нас Питер - в СБору: у нас в Бору ежедневно, 2-3 км пробка Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Anton.M
pk762 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 С недавнего времени у нас Питер - в СБору: у нас в Бору ежедневно, 2-3 км пробка Это нормально...
Anton.M Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Это нормально...Да нихрена нормального, домой приезжаю в 20-21, хотя оканчиваю в 17.50.У нас просто власти решили единственный путь в промзону "оптимизировать", и по сути будет только хуже. Завтра будем по этому поводу в прямой эфир звонить, и думается о митинге у мэрии....
pk762 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 .... Завтра будем по этому поводу в прямой эфир звонить, и думается о митинге у мэрии.... Все нормальные люди к НГ готовятся, а они митинги планируют...это нормально? Пошлют вас, с вашими требованиями в ... "Ефремов".
Anton.M Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Все нормальные люди к НГ готовятся, а они митинги планируют...это нормально? Пошлют вас, с вашими требованиями в ... "Ефремов".Да нет, у нас же предприятие не какой то там офис... Если сменный персонал опоздает, то кому то хана.
СтРоЙ Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 у нас же предприятие не какой то там офисконтора серьёзная. Подтверждаю.
iux1980 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 засек сегодня: заезд на Богарырском , съезд на Обводном - 8 минут
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Ой хорошо как в городе,спокойно везде,машин мало,каеф))
Шем Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ой хорошо как в городе,спокойно везде,машин мало,каеф)) Машину завёл... сейчас прогреется, поеду колёсья менять - будь они не ладны
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Машину завёл... сейчас прогреется, поеду колёсья менять - будь они не ладны Да ладно,уже весна скоро,не парься не меняй чеужтам
Anton.M Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Машину завёл... сейчас прогреется, поеду колёсья менять - будь они не ладны А как же экстримальное вождение?)))
iux1980 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ой хорошо как в городе,спокойно везде,машин мало,каеф)) проехал сегодня 1 км - 2 аварии
Шем Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Да ладно,уже весна скоро,не парься не меняй чеужтам А как же экстримальное вождение?))) Дануна... такой экстрим - когда все колёса квадратно-гнездовые... Вот теперь надо обкатывать резину - жесть конечно... ездить не нажимая педаль газа - рвёт психику
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 проехал сегодня 1 км - 2 авариипроехал сегодня 800км. Тоже 2 аварии
Anton.M Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Дануна... такой экстрим - когда все колёса квадратно-гнездовые... Вот теперь надо обкатывать резину - жесть конечно... ездить не нажимая педаль газа - рвёт психику Да ладно тебе, у тебя еще условия более менее... Я когда хакку8 поставил новую, и в следующую ночь снега дофигища выпало - вот тогда душа ныла... Хочется погонять - а нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти