Шем Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормально всё. Хорошо,что переобулся... трасса ближе к Выборгу - тупо зима, даже на шипах антибукс работает в полную... Вообще в Выборге настоящая зима - сейчас вернулись с прогулки - разница с Питером огромная... людей на улице тупо нет - половину пути одни шли - как в Припяти все только на машинах ездят - лентяи 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 так в выборге всегда так Я первый раз в Выборге... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 разница с Питером огромная... людей на улице тупо нет - половину пути одни шли - как в Припяти все только на машинах ездят Есть такой город под Владивостоком, Артем называется. Там в семь вечера все заведения закрыты, магазины, кафе, салоны... И на улицах никого. Мне было жутко )) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Во многих полугородах жизнь замирает в 19-00))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 И на улицах никого. Мне было жутко )) Не... в Выборге не жутко, наоборот комфортно... 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Хорошо,что переобулся... трасса ближе к Выборгу - тупо зима, даже на шипах антибукс работает в полную... Вообще в Выборге настоящая зима - сейчас вернулись с прогулки - разница с Питером огромная... людей на улице тупо нет - половину пути одни шли - как в Припяти все только на машинах ездят - лентяи в бору также - зима зашибись))) жигули летают боком, лошков из кюветов вытаскивают)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Во многих полугородах жизнь замирает в 19-00)))Вот поэтому хочу когда-нибудь вернуться жить в карельскую деревню. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот поэтому хочу когда-нибудь вернуться жить в карельскую деревню. наскучивает 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну что,снежок выпал чуть сильнее и город встал,мде.Вроде северяне ,а снега боятся.Хорошо хоть я седня выходной и целый день пешкарусом,завтра начнется растрата нервов на идиотов на псевдовнедо и просто внедорожников с полным и типа полным приводом который однако им не помогает,зато сидим высоко..........эх 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня во дворе - водятлы уже буксуют... Нет денег на нормальную резину - гортранс в помощь. Сегодня из дома не выходил - но завтра надо - чувствую по полной испытаю всю радость от ботанов за рулём 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Люблю февраль в начале ноября.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 чувствую по полной испытаю всю радость от ботанов за рулём а нормально все ездят. Ездил сегодня в центр, всё хорошо. Никто особо не тормозит. А понторезов типа "йагонщег" всегда хватало. Только именно из-за них в основном аварии и пробки. Как раз именно такие и подбешивают. Не пропускаю никогда, если лезут откуда-нибудь в наглую. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну на,,,, по ощущениям сегодня 1 снег за всю историю машиностроения 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 а нормально все ездят. Ездил сегодня в центр, всё хорошо. Никто особо не тормозит. А понторезов типа "йагонщег" всегда хватало. Только именно из-за них в основном аварии и пробки. Как раз именно такие и подбешивают. Не пропускаю никогда, если лезут откуда-нибудь в наглую. Ты бы меня ненавидел бы точно - сегодня катались вечером, на жигуле сожгли целый бак и накатали 345 км, хотя ездили лишь по городу и не совсем прямо =) Зима, что ж тут =))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ты бы меня ненавидел бы точно - сегодня катались вечером, на жигуле сожгли целый бак и накатали 345 км, хотя ездили лишь по городу и не совсем прямо =) Зима, что ж тут =)))не... я совершенно спокоен. Никуда не тороплюсь и не опаздываю. Катаюсь умиротворённо. И никто меня не бесит. А с тебя бы сегодня просто поржал. И ехал бы за тобой, просто чтобы кино посмотреть Изменено 7 ноября, 2016 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Из дома даже выходить не хочется... )) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Из дома даже выходить не хочется... ))Валяюсь а ванне,смотрю на 9баллов и выходить не хочу пока хотя бы до 6 не уйдёт))))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Валяюсь в кровати и не смотрю на баллы. Просто не хочу и не поеду. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Надоело являться , а там все так же,но в 9 б не сунусь))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 7.30. было всё нормально, хотя...мне пофиг полный с межосевой блокировкой и вперёд! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 В 7.30. было всё нормально, хотя...мне пофиг полный с межосевой блокировкой и вперёд! Вам то хорошо,а у меня 13 см клиренс Вообще не стал откапывать этот снежный кубик,спокойно на трамвай и в метро с книжечкой,и нервы целее и бампер тоже) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Проехал сейчас до Политеха. Норм. Весело. Вспомнил поездки в декабре-январе по Карелии. И да, 23см рулят 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) От КирЗы до м Нарвская- час Изменено 8 ноября, 2016 пользователем iux1980 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.