GreenMan Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 На текущем ремонте это не проходит...на "долгоиграющих" объектах - да, а здесь...1-3 месяца...во всяком случае в смете данная позиция отсутствует.Fixed. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Особенность в том, что вместо обещанной подрядчиком работы в три смены, по факту работу ведут полтора землекопа)) Ты видел контракт? Fixed. Что "исправлено"? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ты видел контракт? В новостях говорили ))Что "исправлено"? Ничего. Просто зафиксировано ;) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Вот реально, куда запостить отзыв о работе дорожных служб? Вернее, адресовать тому, кто планирует их работу? Ну не дебилы ли, перекрывать Вантовый мост (третий раз за сезон!!!) и тут же начинать работы по замене коллектора по Обуховской обороны у Пролетарской? Да еще накануне зимы! Стоит весь Невский район! Из двора не выехать! Идиоты, млять!!! Изменено 29 октября, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Вот реально, куда запостить отзыв о работе дорожных служб? Вернее, адресовать тому, кто планирует их работу? Ну не дебилы ли, перекрывать Вантовый мост (третий раз за сезон!!!) и тут же начинать работы по замене коллектора по Обуховской обороны у Пролетарской? Да еще накануне зимы! Стоит весь Невский район! Из двора не выехать! Идиоты, млять!!! Геныч, звиняй - но всем пофиг. попробуй в прокуратуру... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Вот реально, куда запостить отзыв о работе дорожных служб? Вернее, адресовать тому, кто планирует их работу? Ну не дебилы ли, перекрывать Вантовый мост (третий раз за сезон!!!) и тут же начинать работы по замене коллектора по Обуховской обороны у Пролетарской? Да еще накануне зимы! Стоит весь Невский район! Из двора не выехать! Идиоты, млять!!! КАД - Росавтодор (ДСТО - Федерального подчинения); коллектор (смотря какой, вода, или тепло?)...а в целом Вегас прав - в прокуратуру. Хотя, вряд ли что изменится...эту систему (госзакупок) не сломать. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот идиоты а,первый раз снег увидели......... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ж@па! причем везде. народ совсем ездить не умеет... 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Не знаю, сегодня не заметил ни какой жо... правда вернулся домой в начале шестого... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 оч даже хорошо .хоть и на лете 0 Цитата
zander Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я вчерась 2 часа с Понтонного до Рыбацкого ехал - куча мелких ДТП. ... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем zander 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормально люди ездят, а у тех, кто недоволен, просто понты какие-то детские. Типа я лучше всех езжу, вы мне все мешаете... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормально люди ездят, а у тех, кто недоволен, просто понты какие-то детские. Вот... сразу видно - что тебя подняли, а разбудить забыли... Скоро поеду тестировать - как там все ездят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот... сразу видно - что тебя подняли, а разбудить забыли... Скоро поеду тестировать - как там все ездят да меня и не подняли. Валяюсь под одеялом пока ещё 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Скоро поеду тестировать - как там все ездят на Савушкина? Займи мне очередь в шиномонтажке 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 на Савушкина? Займи мне очередь в шиномонтажке В Выборг... Вчера был на Савушкиной - на шинке писец какой аншлаг - еле проехал к себе на территорию - они там аж в 2 ряда без колёс стояли... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 ага... обзвонил сейчас несколько нормальных, у всех всё расписано до субботы-воскресенья. Не поеду никуда. Даже вставать не буду. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормально люди ездят, а у тех, кто недоволен, просто понты какие-то детские. Типа я лучше всех езжу, вы мне все мешаете... Да так и есть,понапокупают недовнедорожников и переезжают полицейских медленнее меня. Ехал в выходные с участка по проселочной,у меня скорость 60,у соседа на Дискавери 20,нормально?? Моя манера движения от погодных условий никак не зависит,и это не понты,я не умею тащится ни летом ни зимой.Не можешь нормально ездить сиди дома нафик,а так только мешают овощи людям работать и из за таких и создаются пробки.Есть такая педаль внизу справа,педаль ГАЗА!Ее надо нажимать,плотно и напористо а не теребить....... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нда... ярковыраженные понты и показуха. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 С ЮЗа на север за 56 мин на летней вполне себе хорошо ибо очереди на шинках в 3 ряда ... Завтра куплю резину и обуюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Езжу сейчас. Нормально всё. Все ездят нормально. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 И чего переживать... вообще не заморачиваюсь. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Нда... ярковыраженные понты и показуха. На жопеле особо не попонтуешься какбэ..... БылА бы Феррари другое дело.А показухи нет,я действительно ношусь всегда,привычка,а чего кота тянуть за.....? И чего переживать... вообще не заморачиваюсь.Дело не в переживаниях.У каждого своя работа,я как правило стараюсь идти всегда чутка вперед,раньше освободился,раньше пришел на тренировку,раньше вернулся к жене.Может конечно меня прет просто из за того что я очень много передвигаюсь по городу,и меня бесят эти овощи,я не знаю,но блин сел за руль,едь......езжай пожалуйста,ты не один на дороге,тем более в большом городе,смотри по сторонам,видишь летит идиот,пропусти,не вылезай с прилегающей под меня,ну не надо,ну зачем провоцировать?!!!!!?В общем как в той теме:БЕСИТ!БЕСЯТ!БЕСИТ!Б....ь.... крик души ............мАААААленький такой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.