Фарик Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вегас,заканчивай свой стеклоомыватель пить - даром что на шест похож стал дык еще и глюки пошли))))) Ааааыыыыы!
iux1980 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Куда пробку на подъездах к обводному дели?? мост не открыли жё))) зато на шафировском гемороя добавили закрыв 2 полосы
СтРоЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 сегодня был пиииии...... Выехал из дома в 8 утра (ну так надо было). На работу приехал в 10-50. Ну и что - скажете вы. А то что всё это время я ехал по улице Савушкина от улицы Туристской до Планерной. Расстояние, которое я проехал за более, чем 2,5 часа составило: 1 км 600 м. Я просто в ах...е
iux1980 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Слет летунов на ушаковке 12шт Слет летунов на ушаковке 12шт
devako Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 http://piter-news.net/incident/2013/10/21/23055.html
Шем Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 по радио сказали 15 Люблю нашу страну http://www.gazeta.spb.ru/1451804-0/
iux1980 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ох как весело завтра будет на Обводном от Ал Невского до американцев- 2 ряда асфальта сняли
netman Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Трассу Москва – Петербург перекроют из-за фальшивого ДТП
garik812 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 много лет езжу по Спб-Москва ни чего не меняется из года в год
GreenMan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прокатился на днях до Сортавала через Ландоху, это ппц какой-то... Серпантин с глиняным покрытием...
Zloy Gnom Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Седня с МЕтро едем с женой,рядышком БМВ z3,обогнали,смотрим бабец и парень,парень бедный аж колени в подбородок упер))Жена говорит,ну его это бмв письку маленькую,наша лучше и комфортней .В общем форд гуано как всегда
zander Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прокатился на днях до Сортавала через Ландоху, это ппц какой-то... Серпантин с глиняным покрытием... Геныч - зимой тама круче есичо
vezun4ik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Прокатился на днях до Сортавала через Ландоху, это ппц какой-то... Серпантин с глиняным покрытием... Тоже съездил.... И мне понравилось.... Есть противные участочки, но в целом очень даже неплохо.... Без пыли и достаточно быстро: машина, правда, потом несколько грязновата.... ....
Zloy Gnom Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Еду себе по Кантемировской,вдруг справа как дернет мне под колеса Витара,благо реакция норм,притормозил.причем осталось ощущение что я как будто до этого его где то обидел ну думаю ладно,догнал,обогнал,подрезал также,подержал немного,и упер.Так этот придурок,догоняет не помню площади,кароч м.Петроградская,в сторону Большого,и берет не за что Калину,как и меня Че это было,я так и не понял,толи перепел,толи недо.б!!
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Еду себе по Кантемировской,вдруг справа как дернет мне под колеса Витара,благо реакция норм,притормозил.причем осталось ощущение что я как будто до этого его где то обидел ну думаю ладно,догнал,обогнал,подрезал также,подержал немного,и упер.Так этот придурок,догоняет не помню площади,кароч м.Петроградская,в сторону Большого,и берет не за что Калину,как и меня Че это было,я так и не понял,толи перепел,толи недо.б!! Подставлялы...
Zloy Gnom Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Подставлялы...Может быть канеш Сань,но там мужик вроде с бабой сидел,врядли....
Bовчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @zander, зимой туда точно не поеду! Я как раз зимой только там и ездил - дорога супер
iux1980 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 22 вечера , темный забытый всеми Волго-Донской пр . единственный выезд перекрыт мусорами и съемки кино идут....посмарел плюнул и под кирпич задом свалил)))
garik812 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 завтра т.е 14.11 еду в карелию, а именно в Петразаводск, что чего кому надо связываемся не стесняемся,
netman Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как ТАК??? Из-за аварии на развязке в Ям-Ижоре перекрыто движение по Московскому шоссе. Количество пострадавших уточняется.Причиной происшествия стало обрушение одной из опор строящейся транспортной развязки на пересечении трассы М-10 «Россия» с автодорогой Пушкин — Колпино.Как стало известно «Фонтанке», по предварительным данным, погиб один рабочий, несколько человек серьезно пострадали.Строительство объекта ведет «Мостоотряд-19».В настоящее время движение по М-10 перекрыто, организуется объезд через Колпино. На месте происшествия работают спасатели МЧС и бригады скорой помощи.
Zemlemer Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Там пролёт рухнул. Когда его заводили на место.
~Borodomen~ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как ТАК??? Из-за аварии на развязке в Ям-Ижоре перекрыто движение по Московскому шоссе. Количество пострадавших уточняется. Причиной происшествия стало обрушение одной из опор строящейся транспортной развязки на пересечении трассы М-10 «Россия» с автодорогой Пушкин — Колпино. Как стало известно «Фонтанке», по предварительным данным, погиб один рабочий, несколько человек серьезно пострадали. Строительство объекта ведет «Мостоотряд-19». В настоящее время движение по М-10 перекрыто, организуется объезд через Колпино. На месте происшествия работают спасатели МЧС и бригады скорой помощи. Там пролёт рухнул. Когда его заводили на место. ЖОПА сегодня вечером значит будет у нас..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти