Фарик Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вегас,заканчивай свой стеклоомыватель пить - даром что на шест похож стал дык еще и глюки пошли))))) Ааааыыыыы! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Куда пробку на подъездах к обводному дели?? мост не открыли жё))) зато на шафировском гемороя добавили закрыв 2 полосы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 сегодня был пиииии...... Выехал из дома в 8 утра (ну так надо было). На работу приехал в 10-50. Ну и что - скажете вы. А то что всё это время я ехал по улице Савушкина от улицы Туристской до Планерной. Расстояние, которое я проехал за более, чем 2,5 часа составило: 1 км 600 м. Я просто в ах...е 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Слет летунов на ушаковке 12шт Слет летунов на ушаковке 12шт 0 Цитата
devako Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 http://piter-news.net/incident/2013/10/21/23055.html 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 по радио сказали 15 Люблю нашу страну http://www.gazeta.spb.ru/1451804-0/ 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ох как весело завтра будет на Обводном от Ал Невского до американцев- 2 ряда асфальта сняли 0 Цитата
netman Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Трассу Москва – Петербург перекроют из-за фальшивого ДТП 0 Цитата
garik812 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 много лет езжу по Спб-Москва ни чего не меняется из года в год 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прокатился на днях до Сортавала через Ландоху, это ппц какой-то... Серпантин с глиняным покрытием... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Седня с МЕтро едем с женой,рядышком БМВ z3,обогнали,смотрим бабец и парень,парень бедный аж колени в подбородок упер))Жена говорит,ну его это бмв письку маленькую,наша лучше и комфортней .В общем форд гуано как всегда 0 Цитата
zander Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прокатился на днях до Сортавала через Ландоху, это ппц какой-то... Серпантин с глиняным покрытием... Геныч - зимой тама круче есичо 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @zander, зимой туда точно не поеду! 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Прокатился на днях до Сортавала через Ландоху, это ппц какой-то... Серпантин с глиняным покрытием... Тоже съездил.... И мне понравилось.... Есть противные участочки, но в целом очень даже неплохо.... Без пыли и достаточно быстро: машина, правда, потом несколько грязновата.... .... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Еду себе по Кантемировской,вдруг справа как дернет мне под колеса Витара,благо реакция норм,притормозил.причем осталось ощущение что я как будто до этого его где то обидел ну думаю ладно,догнал,обогнал,подрезал также,подержал немного,и упер.Так этот придурок,догоняет не помню площади,кароч м.Петроградская,в сторону Большого,и берет не за что Калину,как и меня Че это было,я так и не понял,толи перепел,толи недо.б!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Еду себе по Кантемировской,вдруг справа как дернет мне под колеса Витара,благо реакция норм,притормозил.причем осталось ощущение что я как будто до этого его где то обидел ну думаю ладно,догнал,обогнал,подрезал также,подержал немного,и упер.Так этот придурок,догоняет не помню площади,кароч м.Петроградская,в сторону Большого,и берет не за что Калину,как и меня Че это было,я так и не понял,толи перепел,толи недо.б!! Подставлялы... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Подставлялы...Может быть канеш Сань,но там мужик вроде с бабой сидел,врядли.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @zander, зимой туда точно не поеду! Я как раз зимой только там и ездил - дорога супер 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 22 вечера , темный забытый всеми Волго-Донской пр . единственный выезд перекрыт мусорами и съемки кино идут....посмарел плюнул и под кирпич задом свалил))) 0 Цитата
garik812 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 завтра т.е 14.11 еду в карелию, а именно в Петразаводск, что чего кому надо связываемся не стесняемся, 0 Цитата
netman Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как ТАК??? Из-за аварии на развязке в Ям-Ижоре перекрыто движение по Московскому шоссе. Количество пострадавших уточняется.Причиной происшествия стало обрушение одной из опор строящейся транспортной развязки на пересечении трассы М-10 «Россия» с автодорогой Пушкин — Колпино.Как стало известно «Фонтанке», по предварительным данным, погиб один рабочий, несколько человек серьезно пострадали.Строительство объекта ведет «Мостоотряд-19».В настоящее время движение по М-10 перекрыто, организуется объезд через Колпино. На месте происшествия работают спасатели МЧС и бригады скорой помощи. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Там пролёт рухнул. Когда его заводили на место. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как ТАК??? Из-за аварии на развязке в Ям-Ижоре перекрыто движение по Московскому шоссе. Количество пострадавших уточняется. Причиной происшествия стало обрушение одной из опор строящейся транспортной развязки на пересечении трассы М-10 «Россия» с автодорогой Пушкин — Колпино. Как стало известно «Фонтанке», по предварительным данным, погиб один рабочий, несколько человек серьезно пострадали. Строительство объекта ведет «Мостоотряд-19». В настоящее время движение по М-10 перекрыто, организуется объезд через Колпино. На месте происшествия работают спасатели МЧС и бригады скорой помощи. Там пролёт рухнул. Когда его заводили на место. ЖОПА сегодня вечером значит будет у нас.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.