Сергеевна Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ты проявляешь?)))) я то тут при чем. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Хва флудить))11 год за рулем а все женщин не понимаю ,пропустишь их а они даже аварийкой не моргнут,как будто должен был. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 @Zloy Gnom, И в этот момент у них такая мысль: "Ну ты же мужчина" А одна дама выезжая со второстепенной дороги и не уступив мне, остановившись сказала: А вам что, сложно было пропустить меня?" 0 Цитата
LEE&Петрович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да, ладно вам на тёток гнать, мужиковмудакоff за рулём гораздо больше. Хотя куриц, в виде прокладок между рулем и сиденьем тоже хватает. А в обще мне забавно ездить по Питеру. Казусов море, есть над чем посмеяться. Но, замечу, начали делать дороги и не только в городе, в области очень много дорог привели в порядок. 0 Цитата
zander Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 пропустишь их а они даже аварийкой не моргнут,как будто должен был. Ну, не знаю,не знаю - мне мигають))))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 мне мигають))))) Конечно! Я бы тебе мигнул даже если бы ты не пропустил меня!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 @pallmall,Даж и не думай - у мну барбарисок для тебя нету))))))))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, не знаю,не знаю - мне мигають))))) Наверное у мну лицо не то в ентот момент)) 0 Цитата
селёдка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня на Белевском пр.я сново за рулём обоср...ся.Какое-то чудовище на втором фокусе с Южного выскочило на меня.Экстренное торможение,двойная сплошная,встречка...Везёт мне блин.Хочу видеорегистратор!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ваааще обленились все! Времена такие. Не минуты свободной. Вот и экономят , кто как может. Раньше к стати и сотовых небыло, как то ведь жили без них. Всё в этом мире меняется. пропустишь их а они даже аварийкой не моргнут,как будто должен был Совершенно верно, именно так они и думают. А вообще я этих водительниц каким то необьяснимым образом угадываю если еду сзади ))) Как минимум в 90% случаев(бывают есно ислючения, но в наших краях это случается крайне редко) "Туфельки " на стекле нет, значка никакого не наклеено. А ведь узнаю! По походке видимо сново за рулём обоср...ся Дааа уж, бывают деньки. Кааак начнут на тебя именно охотиться Я в таких случаях стараюсь поскорее машинку в гараж поставить, пока цел 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Северное "кольцо" (перекрёсток Северного и Гражданского пр.), "какое-то чудовище" на RangeRover пролетело правее меня (был в самой правой полосе) через разметку, прямо перед троллейбусом, чуть не снесло мне крыло, и умчалось дальше по Северному. Судя по движению губ и выражению лица водитель троллейбуса желал ему долгих лет жизни и лёгкую смерть в её конце. А вообще, сегодня весьма так приятно прокатился до работы - солнышко, ни жарко ни холодно, народ степенно катится =) Только вот радио любимое почему-то шипело вместо трансляции. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) А мне чего то в последнее время "везёт" на Тазики с молодыми джигитами за рулём...И вчера и сегодня встретил по дороге на роботу и домой парочку таких..на Стачек "играют в шашки" на 100-110 при плотном потоке...один из таких выскочил перед моим "носом" - а там пробочка - экстренное торможение...был бы погорячее - пристрелил бы нафих!!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем pk762 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 "какое-то чудовище" на RangeRover Ксёнышь? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Раз молчит, видимо... Очередной раз испытывал на прочность Рэйндж - со Шкодой справился, перешёл на троллейбусы... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ксёнышь? А смотрю у тебя какая то неприязнь, не в первый раз позволяешь себе такие высказывания, он тебя лично обидел или так, за "державу" обидно? Изменено 15 августа, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да лан, Серёге сейчас не до чего. Он новенькую Ауди А6 обкатывает 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня еду я значит по Рябовскому шоссе. Справа маршрутка остановилась перед пешеходным переходом. Я сбавляю скорость. жду, что сейчас пешеход выскочит. И правда вот он цуко идёт с "троечкой" открытой. Я оттормаживаюсь дабы пропустить. В зеркало гляжу КАМАЗ летит мне в зад Мамонт цуко! Летит причём так уверенно и быстро! Я канеш. тоже испугался и протянул вперёд. А КАмаз чуть не сбив пешехода ушёл на встречку... Я конечно вышел и подробно рассказал, что думаю о водятле камаза, его семъе, родственниках и даже домашних животных! Как грится повезло! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Зандер решил оставить свой след в твоей заднице 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Зандер решил оставить свой след в твоей заднице Хорошо что не оставил ! 0 Цитата
zander Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Млять........гребаные водятлы из региона 197....Седни утром из-за подрезки чуть в кювет не ушел....Финны ему долго в след моргали..... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Финны ему долго в след моргали..... Так? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А смотрю у тебя какая то неприязнь, не в первый раз позволяешь себе такие высказывания, он тебя лично обидел или так, за "державу" обидно? Я - ББ-шник, он Ксёныш, при чём тут обидки? 0 Цитата
zander Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 @Contour Pskov,они тож зляться - мож в полицию настучали... 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 7.45, КАД от Парашютной к Выборгскому, левый ряд Впереди фургончик опережает фуру, 2-3 корпуса от него я, адский дождь, 80км/ч. Фургон сразу после фуры резко сваливает вправо и я наблюдаю картину маслом: мордой ко мне тойота в отбойнике, примерно посередине расстояния между нами - огнетушитель с остатками знака аварийной. В тормоза, скидываю до 20, прицеливаюсь пройти левее творчества водителя тойоты, притормозить там и пропустить правый ряд - там фура и цепочка злых не выспавшихся людей. И тут, опа - коррекция реальности - подача в зад, с тойоты ещё всякого ГСМ натекло - улетаю прямо в её морду. Справа от меня в ту же тойоту "паркуется" митсубиси спэйс вагон. О_о о_О и тойотовские =( Вышли, познакомились, выслушали спасибы от водителя тойоты. Ба-бам! Разварачиваемся - рено логан не смогло разминуться с митсубой. Занавес. *При съёмках этого шапито ни один водятел не пострадал. В ГИБДД сказали, что я единственный, кто не виноват. Хотя имхо, от логана уже ничего не зависело, там столько ГСМ с троих натекло, плюс колея, плюс вода - просто каток. Ненавижу дождь, фуры, не соблюдающих дистанцию и бодаться со страховой за деньги... И кстати, люблю нулёвую Йокогаму, могло быть в разы хуже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.