Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dym88, с какой стороны закрыт съезд? С внутреннего кольца?

да, съезд в сторону аэропорта, я не могу сказать, закрыт он сейчас или нет, т.к. его как раз открыли, когда я ехал, а что дальше было не знаю, возможно снова перекрыли, т.к. там стояла спецтехника...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Че тама на дорогах происходит, Яндекс с ума сошел или все вымерли? 2 балла пробок, это реально?

Опубликовано

Ну КАД, как обычно, все не для людей! Кстати надо мне на Пулковское, вот, думаю, стоит ли ехать по КАД? Часов в 16:00 как считаете?

Опубликовано

смотря с какой стороны))) через кронштадт - можно!

а нее мне уж проще через город, чем через Кронштадт :D

Опубликовано (изменено)

ояэбу прокатился седня 700км из них 400 по танкодромам новгородской области...... пора проверить подвеску

шея болит ж-па болит спину ломит руки ноют..... мать их за ногу)))

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Кстати надо мне на Пулковское, вот, думаю, стоит ли ехать по КАД? Часов в 16:00 как считаете?

смотря с какой стороны)))

+1... Смотря откуда......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блинннн... дороги РФ... :sten:

Ехал сегодня по пр. Художников от Суздальского - пересечение с пр. Просвещения - рельсы оказывается намного выше чем проезжая часть :eek: - шёл не то, что быстро - ну как обычно - так при пересечение трамвайных рельс - колёса почти оторвались от земли... :blink:

В общем поаккуратней в этом месте.

Опубликовано

Подскажите кто ездил сегодня по КАД в сторону Софийской , съезд на Обуховку открыли?? Задрало по 3 часа до дому ездить(( 

Опубликовано

Подскажите кто ездил сегодня по КАД в сторону Софийской , съезд на Обуховку открыли?? Задрало по 3 часа до дому ездить(( 

че то я его пролетел и не заметил как то в пробке ,но дня четыре назад был открыт,я на Шлиссельбургский гонял  :)

Опубликовано

че то я его пролетел и не заметил как то в пробке ,но дня четыре назад был открыт,я на Шлиссельбургский гонял  :)

Вчера и сёдня с утра ехал был закрыт, Через Володарский мост ездить тож не вариант ибо в 8 утра на него заехать  со стороны набережной не реально ( все прут как бараны ) 

Опубликовано

Блинннн... дороги РФ... :sten:

Ехал сегодня по пр. Художников от Суздальского - пересечение с пр. Просвещения - рельсы оказывается намного выше чем проезжая часть :eek: - шёл не то, что быстро - ну как обычно - так при пересечение трамвайных рельс - колёса почти оторвались от земли... :blink:

В общем поаккуратней в этом месте.

да ваще отличное место, там можно колеса оставить и днищем прочертить :verymad:

Опубликовано

Кто располагает ситуацией по Московскому шоссе от КАД до Ям-Ижоры, в пятницу часов 11-12 ночи там реально проехать?

Опубликовано

@Шем,@dym88,парни вам страна такой шанс дает - избавиться от пузотерок и кроссовера прикупить.....а вы...... :lol:

Что за кроссовер? Задумал свой Нисцан продаешь? :D

Опубликовано

да ваще отличное место, там можно колеса оставить и днищем прочертить :verymad:

А я там не ездил наверно год... и честно говоря на таком перекрёстке не ожидал... Ребёнок удивлённо - "папа, а мы что летели...?" :D

,парни вам страна такой шанс дает - избавиться от пузотерок и кроссовера прикупить.....а вы...... :lol:

:tongue1: я свою мурку на молоко не променяю... :D

Опубликовано

Продаю - но не вам))))

Я не понял... :D как то не нам... - на правах одноклубников - имеем приоритет покупки перед третьими лицами. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...