Alexgl Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я собственно по той же причине не поехал. Ни на двухдневку ни на однодневку. насколько я помню, ты где то в Анталии отдыхаешь, откуда еще +1.5ч езды. А Мармарис_Бодрум - это ближайшие точки. Грех не съездить на одно из чудес света. Тем более 35 долларов (цена в местном турагентстве, а не у перекупщиков) вполне адекватна по российским меркам (типа на автобусе в Переславль 1500 и т.п.) Не забывай что все разные - некторые туристы ближе бортика бассейна к морю не подходят -)) Не, я абсолютно не против, когда для удобства захода в воду строится пирс. Также могу понять упомянутую бетонную заливку. Но вот, что это благо по сравнению с естественным песчаным пляжем, увы, не согласен. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 насколько я помню, ты где то в Анталии отдыхаешь в Белеке Мне тоже в Белеке понравилось, кстати там тоже песок 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 насколько я помню, ты где то в Анталии отдыхаешь, откуда еще +1.5ч езды. А Мармарис_Бодрум - это ближайшие точки. Грех не съездить на одно из чудес света. Тем более 35 долларов (цена в местном турагентстве, а не у перекупщиков) вполне адекватна по российским меркам (типа на автобусе в Переславль 1500 и т.п.)Меня больше прибивает что эти лишние 1.5 часа ничто по сравнению со сборами туристов по 1-2 из каждого отеля. Я бы готов был отдать и 105 но за микроавтобус, который загрузит экскурсантов из пары отелей и поедет... А так в планах давно, но все время какие-то совокупности "нескладух".Не, я абсолютно не против, когда для удобства захода в воду строится пирс. Также могу понять упомянутую бетонную заливку. Но вот, что это благо по сравнению с естественным песчаным пляжем, увы, не согласен. Я тоже. Для меня с детства ассоциация: солнце-море-песок и никаких забот - поэтому наверное и нравится моржевание в UAI -)в Белеке Да, но белек/анталия по расстоянию - непринципиально, т.к. зачастую пообедать с работы дальше уезжаю -)) Мне тоже в Белеке понравилось, кстати там тоже песок У него своя фишка, которая кому-то плюс, а кому-то минус - там море, пляж, отели и запрет строительства чего-либо еще. Т.е. как бы в сторонке от населенных пунктов/шопов/клубов 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ты где то в Анталии отдыхаешь в Белеке Уточню. Говоря об Анталии, обычно имеют ввиду анталийское побережье, включающее Сиде, Белек, Кемер (который в свою очередь делится на 4 или 5 названий). Понятно, что в г. Анталия нормальный человек отдыхать скорей всего не будет. Мне нравится Кемер, там где горы спускаются практически к морю. И если надоедает валяться на пляже (на третий день), то можно с утра самостоятельно уйти в горы, подняться вверх по горному ручью, посмотреть на водопады, пообедать в семейном "ресторане", вдали от шумных мест, где ты единственный посетитель и хозяева накормят тебя именно как гостя ... Но ценник на тур конский 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Понятно, что в г. Анталия нормальный человек отдыхать скорей всего не будет. Но пару дней там погулять вполне интересно. А вообще похоже мы еще не распробовали все виды отдыха - наблюдал отели в 50-100 км от городов и моря и даже без гольфполей... Може префбриджклубы? -) Но ценник на тур конский Не пробовал просчитать "полусамоход"? У меня на старой работе девочка заезжала командой скалолазов, так у них получился оптимум в виде самого дешевого тура в самый дешевый отель, а в самом отеле они были буквально ночь по приезду и ночь перед вылетом. Отдельно билеты на самолет оказывались соизмеримыми или дороже. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Усе валю... не нужен мне берех турецкий. И Африка мне не нужна (там совсем пекло) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Усе валю... не нужен мне берех турецкий. И Африка мне не нужна (там совсем пекло) Чет быстро.. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ниче. У тебя еще обратный полет - вот там ты поймешь что такое "наши пьют" -))) (точнее поправляют здоровье)) Обратно летели все до безобразия трезвые. Молодежь хмуро читала книжки и смотрела фильмы и мультики на ноутах... Гребаные кресла!!! Стоял фсю дорогу почти, поскольку втиснуться в это орудие пытки не мог физиологичски... Общие впечтления: отель хорош для тихого сытого отдыха без экстрима. Вкусно Прохладное море (25-27) никогда не кончается пиво, вино и прочая гастромномия. Чисто Вежливо Красиво, "природно".. В окна стучат ветки сосен Уютно Дорого. И скушно, если самого себя не развлекать, ибо аниматоры чувством долга не вдохновляются... Не, еженочно тур по кабакам Мармариса с плясками и пианкой вероятно... но это не про нас Чет быстро.. А то б фштаны не влез.... мала-мала много кушать нада там... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Кузнецов 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 И скушно, если самого себя не развлекать, ибо аниматоры чувством долга не вдохновляются...Дык - "моржовый отдых" А то б фштаны не влез.... мала-мала много кушать нада там... А этта, компенсировать излишки калорий гиперсексуальностью? -)) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 И скушно, если самого себя не развлекать, ибо аниматоры чувством долга не вдохновляются... Это точно, несколько раз летал по пакету с семьей в Египет, на пятый день обычно все надоедает. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Дык - "моржовый отдых" Скорее "овощной" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Гребаные кресла!!! Стоял фсю дорогу почти, поскольку втиснуться в это орудие пытки не мог физиологичски... Зато ты теперь уверился в однозначности тезиса, что дорога на моем аватаре - это твое все! А этта, компенсировать излишки калорий гиперсексуальностью? -)) В вашем возрасте се смешно, господа! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 @Кузнецов, Андрей, с возвращением! Надеюсь, в целом - доволен, да? Все таки, отдыхать - не работать. Насчет развлечений ты прав, везде надо развлекать себя самому. Сам стараюсь выбирать отель, как минимум, с волейбольной площадкой, игра 2-3 раза в день. И компания, конечно, очень много значит. Сегодня произошло так, что жена с дочкой поедут в сентябре без меня, у меня теперь только через пол-года. Надо продержаться. Видимо, будет дайв-сафари в Ебипте... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 А этта, компенсировать излишки калорий гиперсексуальностью? -)) Фсмысле "зае....шься потом калории сгонять"? Однозначно зае.....усь.... Это точно, несколько раз летал по пакету с семьей в Египет, на пятый день обычно все надоедает. А мне надоело на седьмой! Я более стоек к пакетным испытаниям! Зато ты теперь уверился в однозначности тезиса, что дорога на моем аватаре - это твое все! На твоей дороге ужо какого=то мужика сбили есиче... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 @Кузнецов, Андрей, с возвращением! Надеюсь, в целом - доволен, да? Все таки, отдыхать - не работать. Насчет развлечений ты прав, везде надо развлекать себя самому. Сам стараюсь выбирать отель, как минимум, с волейбольной площадкой, игра 2-3 раза в день. И компания, конечно, очень много значит. Сегодня произошло так, что жена с дочкой поедут в сентябре без меня, у меня теперь только через пол-года. Надо продержаться. Видимо, будет дайв-сафари в Ебипте... Вообще, компания - это ключевое слово... В хорошей компании даже в Турции жить можно... Тебе же всяческого успеха в рыбьей охоте! А семье твоей - в осеннем отдыхе! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 На твоей дороге ужо какого=то мужика сбили есиче... С возвращением, дорогой! Очень ждал! Давай вливайся, друже! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Скорее "овощной" Не суть в названии. Главное концепция: "ничего не делать, ни о чем не заботится". Кому-то нравится, кому-то нет. Ровно как со спорами седан vs хэтчбэк или АКПП vs МКПП -) В вашем возрасте се смешно, господа! Ну дождемся "после 45" -) Фсмысле "зае....шься потом калории сгонять"? Однозначно зае.....усь....гм, можно на месте, вплоть до адъюльтера ;D 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Не суть в названии. Главное концепция: "ничего не делать, ни о чем не заботится". нормально подготовленный не пакетный отдых вполне вписывается в эту концепцию но овощным назвать его трудно 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 нормально подготовленный не пакетный отдых вполне вписывается в эту концепцию но овощным назвать его трудно 0 Цитата
ded Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Прибыл в ТУрцию, в район п. Авсалар,Аланья. Море теплое, чистое, прозрачное. Пляж, заход в море и далее чистейший песок, сам не ожидал. Питание, ну как сказать, всего много, взять хз что... На обед была баранина тушеная с картафелем, думаю из мяса это их преде. Фруктов,салатов много. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Отдыхай, дорогой Дед! Плавай, кушай и ни о чем не думай! Удачного тебе восстановления сил! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пей много! , но помни о козленочке!... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 , но помни о козленочке!... ему тоже налей 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 , но помни о козленочке!. На обед была баранина тушеная сели козленочка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.