Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мармарис, Ичмелер - путешествие дилетанта...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче, еду. Точнее лечу. Вняв укорам одноклубников меняю Крым на берех турецкий...

Шереметьево - Доломан. 100 км на автобусе на берег самого Эгейского моря, что аккурат напротив Греции.

В Мармарис парк хотель...

Буду информировать о впечатлениях.

Первые уже появились: самолет в 5 утра... (перенесли вчера отытие - должен был улетать в 3 утра). Отосплюсь, видать, у самого синего моря...

Путешествуем с турбюро Пегас... у которого, в соответствии с названием, имеются собственные крылья - чартерная авиакомпания норт винд (кажется), с боингами 747 в активе...

Не поминайте лихом есичо... :)

Изменено пользователем Кузнецов

Опубликовано

Я назвал бы это путешествие перемещением. Перемещением ленивого - настолько все предсказуемо и обглодано до косточек в этой туретчине, что любые телодвижения вне программы выглядят нонсенсом... :)

В общем, расслабляйся, лентяй! :) А также преступатель нашево крымского делу... :)

Еще раз : счастливой дороги! :)

Опубликовано

Я назвал бы это путешествие перемещением. Перемещением ленивого - настолько все предсказуемо и обглодано до косточек в этой туретчине, что любые телодвижения вне программы выглядят нонсенсом... :)

В общем, расслабляйся, лентяй! :) А также преступатель нашево крымского делу... :)

Еще раз : счастливой дороги! :)

1. Озвучьте программу, плиз!

2. В Крым нонче билетофф не было.

3. СПС!

Хорошего отдыха!

Спасибо!

Опубликовано
самолет в 5 утра...
Готовься к тому, что прилеишь ближе к 8 по-местному, полчаса-час - на багаж, посадку в автобус, часа 2 до места (с учетом заездов в магазины) - итого где-то в 11 ты в отеле, а заселение-выселение - ближе к двум (при полной забитости отеля). В общем бросай багаж у ресепшена и погуляй по отелю, потом уже с сформировавшимся желанием поселиться в каком-либо определенном месте - думай про просьбу/взятку поселить тебя именно туда.

Дальше - почи без вариантов - спать до ужина. Потом ужин, развлекаловка, прогулки по ночному берегу и спать дальше.

p.s. темнеет там быстро и относительно рано

1. Озвучьте программу, плиз!
Программа проста:

1. прилетел и вместе с толпой на паспортный контроль

2. потом с толпой же - за багажом

3. с багажом - на выход

4. на выходе - пегасовские перевальщики тебя запишут и покажут пальцем в какой автобус садиться

5. грузишься в автобус и едешь

6. по дороге тебе пегасовский представитель рассказывает всякое

7. довозят до отеля и ты метров 50-100 катишь чемоданы до ресепшена

8. там заполняешь анкетку, получаешь ключи и персонал тащит или везет твои чемоданы в номер

9. в номере изучаешь на бумажке в каком часу ночи жрачки не будет и где ее раздают в остальные часы -)

p.ps. Загорать лучше всего часиков с 7 до 10-11 утра, позже - обгоришь, после часиков 16..17 - тож нормуль

хотя есть фанатики, которые трезвеют ближе к 12 и вываливаются вдоль бассейна часов до 16, потом идут бухать дальше... но это imho не твое

Опубликовано

Я назвал бы это путешествие перемещением. Перемещением ленивого

Согласен чтобы назвать это путешествием надо иметь богатую фантазию, впрочем это относится к любому пакетному отдыху. С другой стороны сколько туроператоров и агентов кормится за счет лентяев :) .

Опубликовано
С другой стороны сколько туроператоров и агентов кормится за счет лентяев .

Если прикинуть цены в ресторане - то вообще офигеть -))

Иногда именно "моржовый отдых" - то что доктор прописал.

Опубликовано

Если прикинуть цены в ресторане - то вообще офигеть -))

Если ты про московские то да офигеть можно.

Опубликовано
Если ты про московские то да офигеть можно.

В любой стране - если поехать по оптовым рынкам - можно прикупить продукты дешевле, приготовить вкуснее, но это как бы не исключает ресторанов.

Опубликовано

Во всех странах в которых бывал счет за ужин на двоих с бутылкой хорошего вина был в диапазоне 30-60 евро. В Москве тоже самое не в самом пафосном ресторане выходит где то в районе 5000 деревянных.

Опубликовано
Во всех странах в которых бывал счет за ужин на двоих с бутылкой хорошего вина был в диапазоне 30-60 евро. В Москве тоже самое не в самом пафосном ресторане выходит где то в районе 5000 деревянных.
Гм... Банкет на 10 человек с 5-6 переменами блюд, анлимитными морсами и прочая ~20000

Мезе в кабачке на кипре с литром-двумя вина - 150 евро

Так что бывает разное.

Опубликовано (изменено)

О-о-о-о, Стрим, ты фсе знал как по нотам! Единственно что заселили на в 12 часов (молодцы).

Итак, о полете....

Ноги бы и руки вырвать тому дизайнеру, который проектировал сидения в аэробусе - он урод и недоучка.... Я с детства налетался на самых неприспособленных к пассажирам советских транспортниках - так вот они в этом отношении лучше...

Через 3,5 часа с абсолютно больными спинами прибыли по назначению. Теперича я знаю, почему руссо туристо в полете стоят пешком и пьют все что горит! Одназначно из-за сидений! У нас даж командир корабля вышел, шоб сделать замечание группе друзей, типа знаете, наша компания оставляет за собой право ответных мер.... Друзья сказали: из самолета выкинуть хочешь? Валяй! Я говорю - однозначно сидения в аэробусе полный отстой!

Любка моя вместе с Машкой крутились на этих креслах котятами, шоб хоть как-то в них угнездиться не в соответствии с садистким замыслом дизайнера.... В результате я почти час простоял в проходе, а они кое-как валетом коленки к носу свернулись на этом адском пятачке.

Про Дьюти фри...

Уже перед самым взлетом раздался ритмичный многоголосый блям-блямс по проходу и в салон влез высокий русский мужик, который волок (ей богу) по полу кучу пакетов с беспошлинным ромом и текилой (бутылок более десятка однозначно). Пораженная публика устроила овацию...

Опубликовано (изменено)

В Даламане нас встретил абсолютно пустой аэродром... огромные терминалы - и никого.... Надо полагать, сюда немного гражданских рейсов летает - аэродром-то военный, во как!

Что касается места отдыха...

Блин, именно так бы выглядела Балаклавская бухта или бухта Нового света, если б их отдать в руки турецким воротилам на жестких и незыблемых госусловиях...

Много англичан и немцеффф. Картина маслом - жара, фся европейская тусовка болтается у бассейна... хлещет пиво, танцует и принимает солнечные ванны... В море рассекают русские. Если кто дальше 20 метров от берега - к гадалке не ходи, наш кадр!

Машка так познакомилась с подружкой. На чистом русском прямо в море спелись. Потом оказалось - они из Германии всей семьей (в 92 уехали из Ташкента).

Вот и объясни тут: зачем ехать на море (оно тута чистое, по-настоящему, т.е. не просто прозрачное, а без фсякого дерьма химического и тд), если дальше бассейна не заходить.

Не пойму я загадашную европейскую душу...

Вон наши - аж из средней Азии, и то все плавают в море как рыбы...

Опубликовано (изменено)

Европа вся ездит не на море, а в бассейн. Везде: в Турции, Египте, Тунисе... Наверное потому, что мы едем на море, а они едут отдыхать :)

Это как мы были в Турляндии (Xanthe Resort в Сиде). Там классные гамаки есть по зонтиками. Так вот некоторые граждане из Бундесреспублики на целый день с книжкой на эти гамаки водружались (причём даже не снимая шубы, шапки, валенок - шутка :) в смысле в футболке и шортах) и до поканестемнеет качались :)

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано
Я говорю - однозначно сидения в аэробусе полный отстой!
Дело не в аэробусе. Дело в том, что он заточен под скотовозкучартер. Хочешь комфорта - теишь на таком же аэробусе, но просто пассажирском или первым классом - там все пучком... но билет на одного в одну сторону будет стоить как вся твоя путевка -))

p/s/ забыл тебе присоветовать выяснить возможность интернет-регистрации и выбора места: в 747 - есть хорошие места перед выходами, в А310/320 - около аварийных выходов расстояния между сиденьями сантиметров на 40 больше.

Теперича я знаю, почему руссо туристо в полете стоят пешком и пьют все что горит!
Ниче. У тебя еще обратный полет - вот там ты поймешь что такое "наши пьют" -))) (точнее поправляют здоровье))
Опубликовано
Вот и объясни тут: зачем ехать на море (оно тута чистое, по-настоящему, т.е. не просто прозрачное, а без фсякого дерьма химического и тд), если дальше бассейна не заходить. Не пойму я загадашную европейскую душу...

Я тоже всегда поражаюсь... Ехать к морю, чтобы у бассейна жрать бухло из дома....

Сам один раз только намочил ногу в бассене, когда подскользнулся на бортике с коктейлями в руках -)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мезе в кабачке на кипре с литром-двумя вина - 150 евро

Ужин на троих Крит, в первых числах июля, закуска мезе, жаренные баклажаны, кабачки, основное блюдо карбонара, мусака, креветки в сырном соусе. Спиртное вино литр, пару литров пива, несколько рюмок ракии. Кофе 2 и пару фрешей для ребенка = 51 евро. Ты наверное очень дорогое вино пил :D

Опубликовано

О-о-о-о, Стрим, ты фсе знал как по нотам!

Это трудно не знать если человек хотя бы раз отдыхал пакетом :D

Опубликовано
Ты наверное очень дорогое вино пил
Типа такого. Просто два примера противоположных ситуаций - элитное местечко за лимассолом и нормальный кабак в километре от МКАДа.
Опубликовано
Это трудно не знать если человек хотя бы раз отдыхал пакетом
Кузнецову для первого выезда в чужую страну этот пакет - как раз в масть. В след раз у него уже не будет психологической боязни чужбины - мож его на тай разведешь самоходом съездить -)
Опубликовано

Кузнецову для первого выезда в чужую страну этот пакет - как раз в масть. В след раз у него уже не будет психологической боязни чужбины - мож его на тай разведешь самоходом съездить -)

Так он первый раз Родину покинул :) Тогда понятен термин путешествие.

Опубликовано

Типа такого. Просто два примера противоположных ситуаций - элитное местечко за лимассолом и нормальный кабак в километре от МКАДа.

Я вобщем то не крайности имел ввиду :)

Опубликовано

Сам такой же путешественник, последний раз в 15 лет был в Болгарии), хотел Египет, но решил, что это к зиме, взял Турцию. Еду Lioness 4 с 09.08 на 9 дней.

Опубликовано
с 09.08 на 9 дней.
На мой взгляд:

1. начало августа - очень жарко - будет тяжеловато

2. 9 дней маловато: минусуем приезд-отъезд + 3 дня на акклиматизацию + 1 экскурсию - остается вообще ничего

p.s. Кстати касательно времени вылета-прилета. Естественно тоже на мой вкус. Считаю идеальным:

вылет туда - в районе 13..16 часов дня = прилетел, разместился, поужинал, погулял и отсыпаться - утром уже свежий как огурчик

вылет обратно - вторая половина дня = прилетел в Москву уже ближе к ночи и без пробок добрался домой, отоспался

Опубликовано

На больше уже нет времени, нужно готовить дочку в школу. По времени, согласен, но другого не предлагали, вылет с Киева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...