Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, заболела моя моня. Чего я только уже не предпринемал. Кароче симптомы следуйщие: Чернющий нагар на свечах, на холодную не работает вообще. не едет, дергает всю. Плавают обороты. Ну и так далее. Провалы на оборотах и подергивания на горячую. Пришло и мне время обратится за помощью

Что было сделано:

1. Чистка форсунок

2. Замена лямбды, на НТК, и последуйщая ее проверка тестером.

4. МАФ проверялся все в норме. Показания тютелька в тютельку, и дуешь в него сразу глохнет машина

5. ЕГР выкинул

6. Давление топлива в норме. проверял на всех режимах

7. Метки ГРМ стоят правильно

8. ДТОЖ и ДТВВ новые фирмы ФАЕ, показания в норме.

9. Была перетряхнута проводка под черепахой, проводка от лямбды, провдка на ДТВВ и ДТОЖ, толку ноль.

10. Мозги молчат, показывают 111

11.Подсосов воздуха нету, закрываю ладонью дросель, машина глохнет.

12. Отключал поочередно все датчики результат тот-же. Т.е результата нету

13. Систма зажигания в норме. Катушка, вв провда, свечи все ок. Свечи и провода прошли всего 7 тык.

14. Нагр на свечах черный но не понимаю почему идет перелив

Ребята выручайте, уже сломал все голову, что может еще быть. Может как ДПРВ влиять ? он управляет впрыском а не смесью, и по идее роли не играет. Самое удевительное на газу машина огонь.

Опубликовано

Одноклубники я понимаю что в поиск еоплно всего. Но все что я мог я проверил и даже больше. Может у кого еще какие идеи есть ?

Опубликовано

Одноклубники я понимаю что в поиск еоплно всего. Но все что я мог я проверил и даже больше. Может у кого еще какие идеи есть ?

Вот так и я ломал голову,пока не померял компрессию и сразу нашел ответ.
Опубликовано

Вот так и я ломал голову,пока не померял компрессию и сразу нашел ответ.

Компрессия 12.2-12.3 в каждом горшке. масло не берет.

Опубликовано

Привет Илюха. Проверил бы ты ещё дпкв и дпрв. Да если я правильно понял на газу у тебя всё ок. Просто был возможен ещё один вариант это вскрытие мозгов на исследование перегоревших дорожек, такое тоже бывает. Удачи.

Опубликовано

Привет Илюха. Проверил бы ты ещё дпкв и дпрв. Да если я правильно понял на газу у тебя всё ок. Просто был возможен ещё один вариант это вскрытие мозгов на исследование перегоревших дорожек, такое тоже бывает. Удачи.

привет! вот про мозги версия отпадает. Я их вскрывал, видимых дефектов нету. Да на газу самолет. Дпкв на искру он наврятли, вот дпра еще возможно.
Опубликовано

Хм....да вроде все проверил. Может бензин плохой где хватанул? сгорает плохо. У меня после заправки плохим бензом на АЗС "Вася пупкин лтд" моня дымил, плавали обороты и дергался. Но ехал еле-еле, пока не разбавил нормальным. А у тебя вроде и едет...

Опубликовано

Хм....да вроде все проверил. Может бензин плохой где хватанул? сгорает плохо. У меня после заправки плохим бензом на АЗС "Вася пупкин лтд" моня дымил, плавали обороты и дергался. Но ехал еле-еле, пока не разбавил нормальным. А у тебя вроде и едет...

вот в том то и дело что все проверил. На выходных начну все сначала. Бенз лил разный результат тот же.
Опубликовано

Просматривается вариант "подкинуть мозг" от донора. Может процессор дает не правильную длительность импульса на форсунки?

Опубликовано

Просматривается вариант "подкинуть мозг" от донора. Может процессор дает не правильную длительность импульса на форсунки?

вот я тоже об этом подумываю
Опубликовано

чет не кто не вспомнил про датчик Дросселя!?

по нему ошибок в реале не будет, зато по нему проблемы идеальные

Опубликовано

чет не кто не вспомнил про датчик Дросселя!?

по нему ошибок в реале не будет, зато по нему проблемы идеальные

точно! Я сам про него забыл. Дима не подскажешь инфу как его проветь ?
Опубликовано

Привет, Илья

Заслонка закрыта -600 ом.

Открыта -3500-4000 ом

Сопротивление должно плавно меняться

Контакты А, В, С

(А-В) - 600 – 3500 ом, (В-С) - 3500 –600 ом (заслонка закрывается, а R уменьшается)

(А-С) – одна шина.

Опубликовано

Привет Димон. Это дело померяю. А если его отключить и посмотреть на поведение машины, так можно его выявить ?

Опубликовано

Привет Димон. Это дело померяю. А если его отключить и посмотреть на поведение машины, так можно его выявить ?

тот же вариант, но с обнулением мозгов. серьездный датчик посерьезднее мафа, на нем зажигание весит
Опубликовано

тот же вариант, но с обнулением мозгов. серьездный датчик посерьезднее мафа, на нем зажигание весит

спасибо. Значит так и сделаю. Скину с него разъем и попробую без него.
Опубликовано

Дпдз на смесь влияет ?

я ж написал, зажигание. бедная обогащенная. перелив восновном стрельба в глушак или еще чегобез негои без мафа поездил. расход 20литров на 50 км, вот была сказка
Опубликовано

я ж написал, зажигание. бедная обогащенная. перелив восновном стрельба в глушак или еще чегобез негои без мафа поездил. расход 20литров на 50 км, вот была сказка

сниму с него разъем. Если станет лучше то значит он.
Опубликовано

Кароче замерял. я . ДПДЗ у мен завис на отметке 3800 ом, т.е когда заслонка полностью открыта, причем разницы нету что она отрыта что закрыть. Открываешь полностью, показания чуть меняются буквально на 1-2 ом. Но сдесь это роли не играет. Склоняюсь к его замене

Опубликовано

Замена ДПДЗ результатов не принесла. Заметил следйщее, когда температура окружающего воздуха опусается все более или менее приходит в норму. ДТВВ и ДТОЖ купил новые. Толку ноль

Опубликовано

дтвв некоторые переносят по дальше от двигателя(потому как из за температуры двс дает не ту инфу)

Опубликовано

дтвв некоторые переносят по дальше от двигателя(потому как из за температуры двс дает не ту инфу)

Отключал его вообще. разницы ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...