Проезжий Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Дружище, ты механик чтоб давать совет-клади да побольше ? так вот, как сказал ОХОТНИК, не занимайтесь ерундой, тут сказка про кашу маслом не испортишь не катит, в подшипник тем более с такими большими оборотами кладут ограниченное количество смазки и ну ни как не литол, он не выдержит 10000 об/мин Нет я не механик,но с техникой можно сказать на руках не один мозоль стер,а насчет литола ,оборотов,выше ,ниже ,да всю жизнь сколько я помню смазывали литолом и не парились над вопросом,это сейчас всяких смазок напредумали с присадками ,поэтому люди и заворачиваются с этим вопросом.Теперь за придирку, клади побольше,да чтоб человек больше не спрашивал, сколько грамм и.т.п.лишние убрать ,а про кашу с маслом,так это вообще ирония- ну вы люди даете.И на последок, когда я приобретаю запчасть и там есть подшибник, перед тем как установить, я обязательно посмотрю смазку хоть открытый, хоть закрытый,без разницы даже какой фирмы.
bosya Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Не удержался... вот здесь немножко не прав.. это хорошо, что много разных придумали смазок. солидол - уже перестал быть смазкой. для высоконагруженых и высооборотистых узлов применяется ооочень мало смазки. и ходит она оооочень долго. как пример - турбинная смазка - строго определенное количество. больше смазки - капут узлу. так и здесь.. нужно будет посчитать скорость вращения этого ролика.. и температуру.. займусь позже.
Йожык Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Нет я не механик,но с техникой можно сказать на руках не один мозоль стер,а насчет литола ,оборотов,выше ,ниже ,да всю жизнь сколько я помню смазывали литолом и не парились над вопросом,это сейчас всяких смазок напредумали с присадками ,поэтому люди и заворачиваются с этим вопросом.Теперь за придирку, клади побольше,да чтоб человек больше не спрашивал, сколько грамм и.т.п.лишние убрать ,а про кашу с маслом,так это вообще ирония- ну вы люди даете.И на последок, когда я приобретаю запчасть и там есть подшибник, перед тем как установить, я обязательно посмотрю смазку хоть открытый, хоть закрытый,без разницы даже какой фирмы. я механик, высокооборотистые подшипники мажут ЦИАТИМОМ ну ни как не литолом, оборотов до 3000 можно литолом;переизбыток смазки будет создавать лишнее сопротивление вращению; спорить с тобой не собираюсь, вижу что смысла нет, могу лишь дать совет почитай курс детали машин;"перед тем как установить, я обязательно посмотрю смазку хоть открытый, хоть закрытый,без разницы даже какой фирмы."-эта фраза меня убила на повал если честно Изменено 16 июля, 2012 пользователем Йожык
Илюха FM Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Специальтно для автора темы. Купил я ролик натяжной ИНА сегодня, симпотмы точь в точь такие как у тебя. Только у меня ролик 2011 года выпуска. Так что это нормально. Не парься. Могу выложить фотки тем кто интересуется
Kamocki Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 я с модером согласен - это что за тема такая????о чём она???если сомневаешься, земеля, закона о защите прав потребителей никто не отменял, у тебя есть законные 2 недели на обмен недоброкачественного товара на нормальный. а вообще при покупке надо внимание на товар обращать, тем более такой. засомневался сразу с вопросами надо к продавцу - покажи другой товар или обменяй, или не бери вовсе. ты в обувном магазе дырявую обувь или с отклееной подошвой покупаешь? если купил подшипник и он тебе не нравится - зачем поднимать шум на форуме и спрашивать коллег правильно ли ты сделал, купив подшипник?тем более, что коллеги по форуму по моему во вполне исчерпывающей форме дали ответы на все твои вопросы! тема ни о чём - в топку!
bosya Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 посчитал. .имеем шестерню к.в. д=60мм. к-во оборотов = 3000об.мин. скорость ремня на шестерне = 3,14*60=18,8см./мин. натяжной ролик Д=100мм. соотношение диаметров 1,66 раза. соотв. обороты меньше в 1.66 раза 3000/1,66=1807 об/мин. было сказано выше - до 3к выдержит.. а если вскрыть, вымыть, заложить нормальной смазки (Mobil Mobilgrease XHP 222 Castrol LMX Total ALTIS EM 2 Total ALTIS SH 2 BP Energrease LS-EP2 BP Energrease L21M МС-1000) -- завалялось в блокнотике.. там еще Литол-24 есть.. -- то будет ходить долго и счастливо.. и умрет в один день со сменой ремня.. и не будет грызть совесть, что не посмотрел.. пора бы тему закрывать.. оффтоп пошел... ;)
Илюха FM Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 посчитал. .имеем шестерню к.в. д=60мм. к-во оборотов = 3000об.мин. скорость ремня на шестерне = 3,14*60=18,8см./мин. натяжной ролик Д=100мм. соотношение диаметров 1,66 раза. соотв. обороты меньше в 1.66 раза 3000/1,66=1807 об/мин. было сказано выше - до 3к выдержит.. а если вскрыть, вымыть, заложить нормальной смазки (Mobil Mobilgrease XHP 222 Castrol LMX Total ALTIS EM 2 Total ALTIS SH 2 BP Energrease LS-EP2 BP Energrease L21M МС-1000) -- завалялось в блокнотике.. там еще Литол-24 есть.. -- то будет ходить долго и счастливо.. и умрет в один день со сменой ремня.. и не будет грызть совесть, что не посмотрел.. пора бы тему закрывать.. оффтоп пошел... ;) Да там с роликом все нормально. Я сегодня купил новый ИНА тоже. Все точно как у автора. Не может же быть 2 ролика и без смазки
Рекомендуемые сообщения