Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Сепаратор не вскроешь. Это только крышки нам видно. Потренируйся на старом и посмотри, что получится - если соберешь так же как и новый собран - можно повторить на новом. иначе - ставить как есть. пардон, не сепаратор а верхнюю крышку. Или как то иголочкой загнать туда смазку. Даже не знаю. А может и не трогать ее вовсе.
охотник Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 пардон, не сепаратор а верхнюю крышку. Или как то иголочкой загнать туда смазку. Даже не знаю. А может и не трогать ее вовсе. 5+ не занимайся ерундой, ставь и не парься, время покажет
Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 5+ не занимайся ерундой, ставь и не парься, время покажет спасибо.так и сделаю наверное.
Проезжий Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) пардон, не сепаратор а верхнюю крышку. Или как то иголочкой загнать туда смазку. Даже не знаю. А может и не трогать ее вовсе. Вася!берешь ножи ли отверку заточеную снимаешь крышечку пластмасовою на сипараторе подшибника и кладешь туда смазки сколько влезет,ставишь крышечку обратно и лишнию смазку вытераешь тряпкой.Зато будешь уверен что он смазан и пройдет весь свой моторесурс.Удачи,ГЛАЗА БОЯТСЯ ,А РУКИ ДЕЛАЮТ. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Проезжий
Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Блин ребята вы меня поставили в тупик целиком и полностью. Кто-то говорит ложи смазку, кто-то нет. Так что делать ?
Проезжий Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Блин ребята вы меня поставили в тупик целиком и полностью. Кто-то говорит ложи смазку, кто-то нет. Так что делать ? Если хочешь быть уверен и чтобы потом не угрызала совесть то сними и посмотри ,там пол минуты делов ,или не приходилось смазывать подшибники,вреда от этого не будет.
Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо. Значит сегодня куплю смазку высокотемпературную.
охотник Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Блин ребята вы меня поставили в тупик целиком и полностью. Кто-то говорит ложи смазку, кто-то нет. Так что делать ? ну если делать нечего, то специально для тебя: http://www.roller.ru/content/bearings/article-98.html http://rutube.ru/video/2f150209552905fd9054b7de7edf7108/ http://www.scutep.ru/readarticle.php?article_id=110
Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Как я понял надо аккуратно вскрыть пыльник и напихать туда смазки. Закрыть все на место.
bosya Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) еще, желательно, все вымыть в средине от старой смазки.. на старом потренируйся.. Изменено 16 июля, 2012 пользователем bosya
Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 еще, желательно, все вымыть в средине от старой смазки.. на старом потренируйся.. что будет если я не вымыю ? А просто наложу новой ?
Проезжий Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Главное кирпечей и гравия не туда не натолкай. что будет если я не вымыю ? А просто наложу новой ? Не чего не будет.
Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Главное кирпечей и гравия не туда не натолкай. Не чего не будет. ну значит сделаю. Конечно странно что ролик ина и такое надо делать. Думаю хуже не будет. А в остальные ролики, маленькие смазку пихать ?
Проезжий Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну значит сделаю. Конечно странно что ролик ина и такое надо делать. Думаю хуже не будет. А в остальные ролики, маленькие смазку пихать ? Пихай
охотник Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Конечно странно что ролик ина и такое надо делать повторю, для тех кто на бронтранспортере: не занимайся ерундой, ставь и не парься
Вася Мондюков Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 повторю, для тех кто на бронтранспортере: за 3 года смазка могла высохнуть ?
охотник Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) набери в яндексе "Литол", зайди в Википедию, прочитай и все поймешь Изменено 16 июля, 2012 пользователем охотник
altr Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я гляжу новый холивар рождается. "Смазывать или не смазывать новые подшипники".
охотник Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я гляжу новый холивар рождается. отправь его в "Важно"
Проезжий Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я гляжу новый холивар рождается. "Смазывать или не смазывать новые подшипники". у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?форум нужен только того чтобы поумничать,или помочь человеку который далек от этого.Неужели от Вас убудет,что человеку дадите на его вопрос ответ.
Йожык Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?форум нужен только того чтобы поумничать,или помочь человеку который далек от этого.Неужели от Вас убудет,что человеку дадите на его вопрос ответ. Дружище, ты механик чтоб давать совет-клади да побольше ? так вот, как сказал ОХОТНИК, не занимайтесь ерундой, тут сказка про кашу маслом не испортишь не катит, в подшипник тем более с такими большими оборотами кладут ограниченное количество смазки и ну ни как не литол, он не выдержит 10000 об/мин
охотник Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?форум нужен только того чтобы поумничать,или помочь человеку который далек от этого.Неужели от Вас убудет,что человеку дадите на его вопрос ответ. ответ уже дан, даже с картинками, человек почему то во всем сомневается, уместить можно было в двух-трех ответах, а не на трех страницах
охотник Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 литол про литол как аналог, про срок годности
Рекомендуемые сообщения