Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сепаратор не вскроешь. Это только крышки нам видно. Потренируйся на старом и посмотри, что получится - если соберешь так же как и новый собран - можно повторить на новом. иначе - ставить как есть.

пардон, не сепаратор а верхнюю крышку. Или как то иголочкой загнать туда смазку. Даже не знаю. А может и не трогать ее вовсе.

Опубликовано
пардон, не сепаратор а верхнюю крышку. Или как то иголочкой загнать туда смазку. Даже не знаю. А может и не трогать ее вовсе.

5+ не занимайся ерундой, ставь и не парься, время покажет
Опубликовано (изменено)

Вася!берешь ножи ли отверку заточеную снимаешь крышечку пластмасовою на сипараторе подшибника и кладешь туда смазки сколько влезет,ставишь крышечку обратно и лишнию смазку вытераешь тряпкой.Зато будешь уверен что он смазан и пройдет весь свой моторесурс.Удачи,ГЛАЗА БОЯТСЯ ,А РУКИ ДЕЛАЮТ. :) Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Блин ребята вы меня поставили в тупик целиком и полностью. Кто-то говорит ложи смазку, кто-то нет. Так что делать ?

Если хочешь быть уверен и чтобы потом не угрызала совесть то сними и посмотри ,там пол минуты делов ,или не приходилось смазывать подшибники,вреда от этого не будет.
Опубликовано
Блин ребята вы меня поставили в тупик целиком и полностью. Кто-то говорит ложи смазку, кто-то нет. Так что делать ?

ну если делать нечего, то специально для тебя:

http://www.roller.ru/content/bearings/article-98.html

http://rutube.ru/video/2f150209552905fd9054b7de7edf7108/

http://www.scutep.ru/readarticle.php?article_id=110

Опубликовано (изменено)

еще, желательно, все вымыть в средине от старой смазки..

на старом потренируйся..

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

еще, желательно, все вымыть в средине от старой смазки..

на старом потренируйся..

что будет если я не вымыю ? А просто наложу новой ?
Опубликовано

Главное кирпечей и гравия не туда не натолкай. :D

что будет если я не вымыю ? А просто наложу новой ?

Не чего не будет.
Опубликовано

Главное кирпечей и гравия не туда не натолкай. :D

Не чего не будет.

ну значит сделаю. Конечно странно что ролик ина и такое надо делать. Думаю хуже не будет. А в остальные ролики, маленькие смазку пихать ?
Опубликовано

ну значит сделаю. Конечно странно что ролик ина и такое надо делать. Думаю хуже не будет. А в остальные ролики, маленькие смазку пихать ?

Пихай :lol1:
Опубликовано
Конечно странно что ролик ина и такое надо делать

повторю, для тех кто на бронтранспортере:

не занимайся ерундой, ставь и не парься
Опубликовано (изменено)

набери в яндексе "Литол", зайди в Википедию, прочитай и все поймешь

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Я гляжу новый холивар рождается.

"Смазывать или не смазывать новые подшипники".

Опубликовано

Я гляжу новый холивар рождается.

"Смазывать или не смазывать новые подшипники".

у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?форум нужен только того чтобы поумничать,или помочь человеку который далек от этого.Неужели от Вас убудет,что человеку дадите на его вопрос ответ.
Опубликовано

у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?форум нужен только того чтобы поумничать,или помочь человеку который далек от этого.Неужели от Вас убудет,что человеку дадите на его вопрос ответ.

Дружище, ты механик чтоб давать совет-клади да побольше ? так вот, как сказал ОХОТНИК, не занимайтесь ерундой, тут сказка про кашу маслом не испортишь не катит, в подшипник тем более с такими большими оборотами кладут ограниченное количество смазки и ну ни как не литол, он не выдержит 10000 об/мин
Опубликовано

ответ уже дан, даже с картинками, человек почему то во всем сомневается, уместить можно было в двух-трех ответах, а не на трех страницах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...