Кузнецов Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Друзья, в апреле ретивый м...к из соответствующей организации оштрафовал меня за неспешную (20 км час) езду по соседней улице без ремня безопасности. Следуя пафосу Стрима, платить на лапу не стал и заставил выписать штраф. На след. день его оплатил. Вопрос: как узнать, дошел ли платеж до адресата? ЗЫ: ЕСли правильно понимаю, через инет наличие штрафа могу посмотреть, а вот погашение его - нет. ЗЗЫ Выезжаю за границу, в службе судебных приставов на меня дел не заведено, эрго из страны выпустят, верно мыслю? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Зайти в гаевню - и узнать - висят ли на тебе неуплаченные штрафы. 0 Цитата
asha Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А смысл париться? Оплатил квитанция есть, если что - предъявишь. ФССП не может запретить выезд за границу из-за гаишного штрафа, для это нужно судебное решение. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 СПС! Тем не менее в гаевню зашел от греха. Штраф сняли, басурмане. 0 Цитата
asha Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 СПС! Тем не менее в гаевню зашел от греха. Штраф сняли, басурмане. Блин, как силен в нашей стране страх перед системой. Плохо. Не за что. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Блин, как силен в нашей стране страх перед системой. Плохо. Не за что. Не хочу иметь даже неправовой повод деньги и нервы терять в аэропорту Аша, мы в России живем Не люблю также всякого непорядка в делах, даже по чужому раздолбайству... Наконец, мне это постановление оплаченное надоело с собой носить... Вот они, составляющие моего страха. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Кузнецов 0 Цитата
asha Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не хочу иметь даже неправовой повод деньги и нервы терять в аэропорту Аша, мы в России живем Не люблю также всякого непорядка в делах, даже по чужому раздолбайству... Наконец, мне это постановление оплаченное надоело с собой носить... Вот они, составляющие моего страха. Так я это и называю страх перед неопределенными действиями государственных органов и чиновников. Вполне можно на них перенести термин женщин-водителей - "обезьяна с гранатой". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.