ratay2001 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! За правым передним колесом код детали пластиковой "защиты", закрывающей приводной ремень, указан следующий: 96BG 6P013 GB D31 QA > (PP+EPDM-WD25)< А я ищу код детали пластиковой "защиты" моторного отделения, но расположенной за левым передним колесом. Буду благодарен, если кто подскажет. P.S. Эта "защита" загадочным образом у меня пропала после посещения 2-х мастерских (была замена амортизаторов, рулевой тяги, а затем сход/развал). Заметил пропажу не сразу. 0 Цитата
bosya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А там должна быть защита?? коробку прикрывать? Изменено 11 июля, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Зайди в тему подскажите номерок, и все узнаешь а эту тему нужно удалить, она дублирует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.