Дашин Папа Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кышььь, бензонойды! Не мешайте познавать суть мира... Иногда я допивался до такого состояния,когда мне казалось что я понимаю все вопросы мироздания.Но утром выяснялось что истину я так и не постиг...Это неудивительно. Ведь пить надо самозабвенно и с упоением...А я халтурю (с)
silent Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Иногда я допивался до такого состояния,когда мне казалось что я понимаю все вопросы мироздания.Но утром выяснялось что истину я так и не постиг...Это неудивительно. Ведь пить надо самозабвенно и с упоением...А я халтурю (с) Повторяешься...хотя ничего удивительного - завтра ж опять пятница.... Кстати, кто-то обещал пить бросить после дня рождения.... Не слыхал, не? Изменено 23 октября, 2014 пользователем silent
affalline Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Повторяешься...хотя ничего удивительного - завтра ж опять пятница.... Кстати, кто-то обещал пить бросить после дня рождения.... Не слыхал, не? Так он не указал, после какого именно Ну да, сегодня в Воронеже -4 было - серьезное испытание для дизеля У нас вчера минус 18 ночью было. Даже круглосуточная стройка ЖД моста не велась, позамерзали самосвалы видимо
pav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У нас вчера минус 18 ночью было. Даже круглосуточная стройка ЖД моста не велась, позамерзали самосвалы видимо Так чего волнуешься-то? У тя бензин-жеж )))
affalline Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так чего волнуешься-то? У тя бензин-жеж ))) Да я не волнуюсь, холодно, пля Хочу лето, хочу в Крым
pav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да я не волнуюсь, холодно, пля Хочу лето, хочу в Крым Ну у тебя хоть в машине тепло ))), а каково дизелистам? Машина не заводиться, холод адский.. )))
Дашин Папа Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати, кто-то обещал пить бросить после дня рождения.... Не слыхал, не? Это был я... И ведь брошу. Вот допью всё и брошу
Дашин Папа Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 , холодно, пля Хочу лето, хочу в Крым Купи себе нормальную машину...Дизельную, в ней тепло...Не то что в 2.3
pav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Купи себе нормальную машину...Дизельную, в ней тепло...Не то что в 2.3 А когда вебаста накроется, арктического топлива не будет, пистолет не той системы???? Что тогда? ))))
Дашин Папа Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А когда вебаста накроется, арктического топлива не будет, пистолет не той системы???? Что тогда? )))) А если у бабушки был бы...
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А когда вебаста накроется а если на турбобензинках фены помрут? Один 2.3 будет гордо разъезжать но медленно, и с остановками на заправках раз в час
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а если на турбобензинках фены помрут? Один 2.3 будет гордо разъезжать но медленно, и с остановками на заправках раз в час на турбобензинах фен в принципе редкость, только по блату на гоночные тачки ставят да он и без фена прогревается в разы быстрее дизелюки и на хх в том числе
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 на турбобензинах фен в принципе редкость, только по блату на гоночные тачки ставят ну да, Мондео - гоночная тачка
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ну да, Мондео - гоночная тачка нормальную машину мондеой не назовут
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 нормальную машину мондеой не назовут ага, Куга намного изящнее там даже намек - кУГа :D Форд - овно, короче
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ага, Куга намного изящнее там даже намек - кУГа :D Форд - овно, короче стало интересно и вот чё нагуглил... Куга - это трава, что растет в средней полосе России. Например, в сербском, хорватском, словенском и боснийском слово «куга» означает «чума»…
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Куга - это трава, что растет в средней полосе России. Камыш это болота там всякие))))) уныло, говорю жжжжж
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Камыш это болота там всякие))))) уныло, говорю жжжжж уныло ждать трактора в камышах на мондеве)) а для куги - это значит, что даже по болотам может через камыши ездить
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) та ладно, Мондео - от mundus - мир, всемирный. А ты сиди в камышах :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем The_Lie
Racer.pk Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Лукойл — пи*****. Трактористы Москвы и Подмосковья — алярм! Сегодня утром внезапно не смог завестись, и в унынии поплёлся в сторону электрички. Температура –11, прошлой зимой в –32 нормально заводился. Позвонил в Лукойл, они не моргнув глазом — да, у нас сейчас дизель до –9С, зимний будет не раньше 27го. Нормально!? Меня переполняют эмоции, б****! А я всегда говорил, что лукойл такие =) з.ы. цитата с лепры
affalline Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это не Лук - это дизель такой )))) По-любому, потом не заведется в минус 20, скажет, что звезды не так стояли
The_Lie Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А я всегда говорил, что лукойл такие =) я давно на Газпрёме заправляюсь, и бензин, и дизель...
pav Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 стало интересно и вот чё нагуглил... Куга - это трава, что растет в средней полосе России. Например, в сербском, хорватском, словенском и боснийском слово «куга» означает «чума»… Получается чума какая трава? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти