Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ты прям всегда смотришь, каво тебе льют? Я прям всегда слушаю в ответ, чего мне говорят, что зальют Мож он пробубнил себе под нос, а заправщик не расслышал, и на всякий случай залил бензин Ну и да, в мондео горловина не позволит. И на бензобаке написано, чего лить Кстати, я вот тут подумал - а вам дизелистам не западло называть его "бензобак"?
pav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати, я вот тут подумал - а вам дизелистам не западло называть его "бензобак"? Страниц 200 назад поднимали вопрос ))) Грят что у них по научному - топливный бак. ))) Понятно, что никто в здравом уме так говорить не будет ))) Наверное все-же у них "соляроемкость" ))
The_Lie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я прям всегда слушаю в ответ, чего мне говорят, что зальют ну обычно говорят - хорошо)))) реже - дизель до полного) у него там ярко-красным написано - дызель, но гастеры читают плохо па-рюсске)) мож и пробубнил, ибо был час ночи Кстати, я вот тут подумал - а вам дизелистам не западло называть его "бензобак"? :lol: я называю исключительно "ёмкость для божественного миро")))
pav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я называю исключительно "ёмкость для божественного миро"))) Так вот от кого затупы на заправках... Типичный диалог на заправке: бензин: "5 до полного" дизель: "а солярка зимняя? а ЦЧ какое? ... еще 5 мин уточнений... ну тогда мне полную "ёмкость для божественного миро" " Далее выясняется, что пистолет не той системы... Еще 5 мин поисков воронки....
The_Lie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Далее выясняется, что пистолет не той системы... ну это, кстати, печалька, ибо не на всех колонках европистолет
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну это, кстати, печалька, ибо не на всех колонках европистолет Вот вам же тяжело жить с вашим дизелем-то
samotёka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В Марьиной Роще две заправки, Газпрем и Пи-Би
The_Lie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В Марьиной Роще две заправки, Газпрем и Пи-Би здрасьте))) 2 Газпрёма, 2 Лукойла, адын ПиПи а, Пипи тоже дыва...
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну обычно говорят - хорошо)))) реже - дизель до полного) у него там ярко-красным написано - дызель, но гастеры читают плохо па-рюсске)) мож и пробубнил, ибо был час ночи Вспомнил, кстати - еще же на кассе говорят перед оплатой - типа, 9-я готова, 95-й ультимат, 60 литров, на две двести. Тоже не расслышал? Ну нех тогда по ночам заправляться
The_Lie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Тоже не расслышал? такие подробности не спрашивала)) ну мне тоже странно, как так могло вообще произойти
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну мне тоже странно, как так могло вообще произойти Это называется одним емким словом, которое я уже называл
samotёka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) здрасьте))) 2 Газпрёма, 2 Лукойла, адын ПиПи а, Пипи тоже дыва... А что огородный проезд где лук, газпрем и б пи тоже М Роща?! А где это у вас 2 лука? Изменено 23 октября, 2014 пользователем samotёka
The_Lie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А что огородный проезд где лук, газпрем и б пи тоже М Роща?! А где это у вас 2 лука? пофих, от дома мне 3 минуты))) Лук один на Огородной, второй за мостом Калибровским. Был, по крайней мере, давно туда не заезжала.
Bовчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это называется одним емким словом, которое я уже называл Полностью согласен) У меня друх так на БМВ заправился, после объявления на кассе, что ему надо заплатить за 95-й слегка поседел, но дальнейшая эпопея с посещением сервиса для чистки бака и все-такое была за счет Лука (ну и канеш извинения, кофе, девочки)). Ну и мотор канеш целый остался, поскольку её никто и не пытался заводить на бензине. Кстати заправщики с той заправки пропали, видимо задолбалось руководство косяки разруливать, теперь по старинке - самообслуживание
vishnyakofff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я, после того, как мне на заправке вставили 95 пистолет в бак слежу очень тщательно, и стараюсь все делать сам. Слава богу работники заправок на кассе всегда удивлённо переспрашивают - дизель? так и тема меня спасла, когда мне заправщик бензин залить хотел - я грю - дизель на 1,5, а она мне - у вас 95 вставлен - побежал менять, хотя заправщику сказал, что дизель. А по поводу холодов - даже не замечаю - заводится как в +30
Bовчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А по поводу холодов - даже не замечаю - заводится как в +30 Ну да, сегодня в Воронеже -4 было - серьезное испытание для дизеля
vishnyakofff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Полностью согласен) У меня друх так на БМВ заправился, после объявления на кассе, что ему надо заплатить за 95-й слегка поседел, но дальнейшая эпопея с посещением сервиса для чистки бака и все-такое была за счет Лука (ну и канеш извинения, кофе, девочки)). Ну и мотор канеш целый остался, поскольку её никто и не пытался заводить на бензине. Кстати заправщики с той заправки пропали, видимо задолбалось руководство косяки разруливать, теперь по старинке - самообслуживание Не люблю заправщику, и заправки с ними - попахивает кассовым неравенством . Да я с операцией заправки машины я как нить справлюсь и сам.
Bовчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не люблю заправщику, и заправки с ними - попахивает кассовым неравенством . Чё сказать то хотел?
pav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А по поводу холодов - даже не замечаю - не заводится как в +30 А что летом в +30 она тоже не заводиться? ))) Чё сказать то хотел? Антигеля надышался ))))
Джонни-80 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А что летом в +30 она тоже не заводиться? ))) О да
vishnyakofff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А что летом в +30 она тоже не заводиться? ))) Написать, что-ли, нечего? Конечно заводится, как и в - 25 зимой. При большем морозе не пробовал
Racer.pk Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вот овощь так овощь! Я думаю в реале даже мой 2.3 АТ в легкую сделает 2.0 ТД АТ моё видео нашли... да, в сравнении с маздой 3 форд 2.0тд отдыхает. но это мазда 3 на шестиступке мешалке, не сравнивайте с ними какой-то унылый мондео 2.3АТ а вообще за счёт механики создаётся ощущение динамичного разгона. я ездил на пыже 407 2.2АТ, потом сел на мондео 2.0тд МТ. Ощущение, что мондео рвёт и мечет после пыжа. А когда заехали, то оказалось, что в основном едем наравне, иногда мондюк вырывается. Вот только на пыже расход 12-15, а у меня 6-8. Нет товарищи, вот поездил я год на дизеле и считаю, что в нашей северной полосе дизель на легковой, с пробегом до 25к в год, нафиг не нужен. Кстати, вернулся тут из Турции... На бензине только мопеды с мотоциклами. Дизель около 76р. за литр, 95-й около 87р. за литр Изменено 23 октября, 2014 пользователем Racer.pk
Mola mola Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да с пробегом до 25к и и в наличии машины-то в-общем тоже смысла нет 25к за год легко и пешком пройти можно
Racer.pk Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да с пробегом до 25к и и в наличии машины-то в-общем тоже смысла нет 25к за год легко и пешком пройти можно если ходить по 12 часов в сутки. можно ездить по 10 000 км в год. но при этом машина будет экономить значительную часть времени. Но в Москве например предпочитают с помощью машин тратить время )))
samotёka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 пофих, от дома мне 3 минуты))) Лук один на Огородной, второй за мостом Калибровским. Был, по крайней мере, давно туда не заезжала.За Калибровским мостом никогда не было настоящего Лукойла, только закос под него!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти