vishnyakofff Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 и вот наконец-то нашлось достойное применение дизелю офигенная вещь кстати эта пушка, я вот тоже с наступлением холодов задумался о том что греться зимой придется каким-то образом А ты с Украины, что-ли
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А ты с Украины, что-ли вообще-то нет! но в молдавии у нас зимой тоже прохладно бывает, а у меня оборудование при низких температурах не работает так как должно, сижу вот соображаю, нужно какое-то отопление придумывать в цех.
vishnyakofff Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 вообще-то нет! но в молдавии у нас зимой тоже прохладно бывает, а у меня оборудование при низких температурах не работает так как должно, сижу вот соображаю, нужно какое-то отопление придумывать в цех. Удачи! Надеюсь зима будет мягкой!
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Удачи! Надеюсь зима будет мягкой! я наоборот расчитываю на морозную и снежную зиму
Дашин Папа Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 я наоборот расчитываю на морозную и снежную зиму Я тоже...И читаю новости про Уркаину
Серега Лукич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я тоже...И читаю новости про Уркаину вот о чем ты думаешь а чего там вообще? не перебили еще укропов?
pav Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну не знаю что там в -35, но в соседнем дворе уже один дЫзель не завелся )))
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Морозы то какие стоят, неопытный наверно дизелист или лампу паяльную дома забыл
Medivh Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А что лучше, зубная щетка или пылесос?
Medivh Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну не знаю что там в -35, но в соседнем дворе уже один дЫзель не завелся ))) Моей пофиг на любые морозы - вебасто рулед
pav Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А что лучше, зубная щетка или пылесос? Газонокосилка ессно ))) Морозы то какие стоят, неопытный наверно дизелист или лампу паяльную дома забыл Да, лампы я у него не заметил. Точно новичок )))
Bовчик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А что лучше, зубная щетка или пылесос? Электрическая зубная щетка с функцией пылесоса) Моей пофиг на любые морозы - вебасто рулед Не ломалась ишшо? Такой рулеж начинается, ваще класс, тока холодно и не видно ниче
pav Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не ломалась ишшо? Такой рулеж начинается, ваще класс, тока холодно и не видно ниче Погоди, щас 2-3 аккумулятора сменит и прозреет )))
affalline Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Погоди, щас 2-3 аккумулятора сменит и прозреет ))) Зеленый еще, вот покатается на метро всю зиму, сразу побежит свой дизель с вебастой продавать, рассказывая, что заводится в любые морозы
GreenMan Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Зеленый еще, вот покатается на метро всю зиму, сразу побежит свой дизель с вебастой продавать, рассказывая, что заводится в любые морозы Че? ))
Tixonia© Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ездим мы, ездим )) Даже в такой дождь, как сччас. Весла вот прицепим и ездим
affalline Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Даже в такой дождь А мы уже в снег, зима пришла недели две назад)) Вот завтра утром минус 11 прогнозируют)) Будут первые дизельные жертвы)))
chernich Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А мы уже в снег, зима пришла недели две назад)) Вот завтра утром минус 11 прогнозируют)) Будут первые дизельные жертвы)))ага. Предлагаю в качестве жертвы великим дизелям сжечь пару бензиновых 2.3
affalline Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ага. Предлагаю в качестве жертвы великим дизелям сжечь пару бензиновых 2.3 У нас хоть есть чему гореть, а саляра так, не рыба не мясо, только воняет
chernich Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У нас хоть есть чему гореть, а саляра так, не рыба не мясо, только воняет так это священное благовоние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти