Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сравнивают стоимость 95-го и дт, а сами ездят на 98-м Лучше ехать на 98-м, чем стоять в попытках завестись или медленно коптить на дыдыдызеле
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 чем стоять в попытках завестись или медленно коптить на дыдыдызеле вы нас с кем-то спутали мы садимся, заводим и едем, в тепле. Не медленно, а даже не коптим, ибо сажевый фильтр два дня поездил на пассате жены с TSI на работу, все тоскливее по сравнению с дизелем. Мне есть с чем сравнивать )
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу, все тоскливее по сравнению с дизелем. Блин, ну ща ж скажут - потому что дизель не завёлся
affalline Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, ну ща ж скажут - потому что дизель не завёлся Даже говорить не надо, и так все понятно
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу Дыдыдызель не завелся?
Шем Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тяжело будет избавляться от привычки жить в квартире - придётся многоквартирный дом покупать И заселить его гастерами... А вообще - лично я готов жить в своём доме... единственное, должно быть место его расположение фактически в границах города... поскольку загородное проживание с пробками на трассах - тоже не вариант... Но это я так, как хохол-мечтатель... пока придётся пожить в квартире... А сегодня поеду на все выходные на дачу - банька, шашлычок, единение с природой... и помечтаю о доме
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 поскольку загородное проживание с пробками на трассах - тоже не вариант... На севере надо строиться - там ЗСД есть и нет пробок. Я планирую в ближайшее время купить участок в Солнечном-Репино-Комарово и строить там - в город через ЗСД буду с гарантией добираться за 15-20 минут от дома до работы.
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добавим свечи, и у вас ТО дороже выходит. Не добавим. Вы че к этим свечам пристали? Писал жеж уже - 140 тыс свечи отходили Просто в бак нужно бензин лить....а не г...но Сравнивают стоимость 95-го и дт, а сами ездят на 98-м. А там и ценник другой и есть не везде. У нас 98-й дороже 95-го на 50 копеек
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Это Сай коряво сказал, я так понимаю, что за год пробег меньше 15, Отмазываешь? Нет, пробег у меня 20 в год, а масло поехал менять т.к. на 10 000 начался угар, дотянул до 13 - заменил. Сейчас 9000 проехал до замены - масло на месте, как вкопанное ТО у дизеля дороже, как ни крути. Адназначна!!!! Да и ваще он хуже бензина
Bовчик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу, все тоскливее по сравнению с дизелем. Мне есть с чем сравнивать ) канеш, о чем тут говорить...бензинка заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло...тоска епт, не то, что с дизелем
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Бензинята ппц переживают,что к смене афты ихи друндули хрен кому впаришь, вот и устраивают тут флешмобы Дурачков ищут Фсе путёвые пацаны давно уш на правильном топливе
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да, кстати, при смене авто дыдыдызель - +146 к неликвидности ))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Dimtry
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу Чё, пердизель не завелся?
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 единственное, должно быть место его расположение фактически в границах города... У меня прям в городе Практически в центре самого большого района города при смене авто дыдыдызель - +146 к неликвидности ))) Нолик забыл - +1460% к неливидности
Bовчик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня прям в городе Практически в центре самого большого района города В Кремле живешь?
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Дыдыдызель не завелся? Чё, пердизель не завелся? ага . Дт кончилось. Я при покупке машины залил полный бак, так и ездил. А тут за 4 года и 87К дт. закончилось. Я прямо растерялся, все же первый раз такое за 4 года. Пока думал, что делать на пассате жены поездил. Но бензиновые товарищи рассказали, что есть заправки, они там тусуются. Заправился, теперь следующему хозяину останется
Mola mola Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты эта... На танкере шо ли ходишь? Ставь ядерный реактор - топливо из танков не будет расходоваться.
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 бензинка заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло... опять двадцать, бензинка ИЛИ едет отлично ИЛИ в салоне тишина, это на разных оборотах происходит Третьего не дано а вот дизель да, "заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло"
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 опять двадцать, бензинка ИЛИ едет отлично ИЛИ в салоне тишина, это на разных оборотах происходит Третьего не дано На экобусте тихо, например. Совсем-совсем.
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А вообще - лично я готов жить в своём доме... единственное, должно быть место его расположение фактически в границах города... поскольку загородное проживание с пробками на трассах - тоже не вариант[/quot]тоже думал про отдельный дом. Но детям дет сад и школа, и чтобы сами ездили.... и остается квартира... или в черте города, но ценник.....
samotёka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Мда... мечта оккупанта... мечтаю о доме, но приходится жить в квартире... не могу сказать, что тесно... да и соседями пока повезло, но тем не менее свой дом - возможно когда то мечта материализуется... возможно не в РФ...Может в Крыму или в Одессе? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем samotёka
Mola mola Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Может в Крыму или в Одессе? Под Киевом
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 В Кремле живешь? Самый большой вовсе не Центральный, а Пролетарский
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 а вот дизель да, "заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло" Немного не так...Заводится отвратительно, особенно зимой, в салоне вибрация и вонь, зимой холод собачий. Вот портрет реального дизеля
samotёka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Немного не так...Заводится отвратительно, особенно зимой, в салоне вибрация и вонь, зимой холод собачий. Вот портрет реального дизеля +телогрейка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти