sanderis Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ребята,а много ст-водов из питера,просто хотелось бы встретиться с кем нибудь,машину показать,что бы кто то еще посмотрел,подсказал.а то уже не знаю за что браться)может и парюсь где то слишком)да и было бы с чем сравнить.в 20 числах месяца)
Zemlemer Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Я здесь один. Остальные на Драйве.
Nikitos Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/forum/28/ :rolleyes:
sanderis Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 приехал сегодня из тулы)за 2 часа до выезда началось...страшный скрежет при сбросе газа и при поворотах...сначала думал грязь попала в тормоза т.к. до этого проезжал по полю с лужей.снял колеса,почистил,люфта подшибников нет.колеса крутятся без каких либо закусываний и еще чего либо,подшибники менял,привода тож новые (левый полностью,правый- только палки старые)...заводил,включал передачу-колеса крутятся,ничего не слышно....грешу на диф. так как колеса я вывешивал по очереди...или маховик....хрен его знает.причем проехав почти тысячу км с этой бедой звук почти не прогрессировал..но ехать страшно было)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти