sanderis Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ребята,а много ст-водов из питера,просто хотелось бы встретиться с кем нибудь,машину показать,что бы кто то еще посмотрел,подсказал.а то уже не знаю за что браться)может и парюсь где то слишком)да и было бы с чем сравнить.в 20 числах месяца) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Я здесь один. Остальные на Драйве. 0 Цитата
sanderis Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 так как насчет сбора?кто за?) 0 Цитата
Андрей СТ220 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я без машины моя в ремонте. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/forum/28/ :rolleyes: 0 Цитата
sanderis Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 приехал сегодня из тулы)за 2 часа до выезда началось...страшный скрежет при сбросе газа и при поворотах...сначала думал грязь попала в тормоза т.к. до этого проезжал по полю с лужей.снял колеса,почистил,люфта подшибников нет.колеса крутятся без каких либо закусываний и еще чего либо,подшибники менял,привода тож новые (левый полностью,правый- только палки старые)...заводил,включал передачу-колеса крутятся,ничего не слышно....грешу на диф. так как колеса я вывешивал по очереди...или маховик....хрен его знает.причем проехав почти тысячу км с этой бедой звук почти не прогрессировал..но ехать страшно было) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.