uok Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сначало не завелся. На приборной панели заорались штрихи. Постояла начала заводиться, но самопроизвольно включается кондиционер. Что за хрень?
satsyuk Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сначало не завелся. На приборной панели заорались штрихи. Постояла начала заводиться, но самопроизвольно включается кондиционер. Что за хрень? У меня штрихи на панели появлялись при усаженном в ноль аккуме. Также начинались щелчки и моргание сигналки.
uok Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 на у меня кондиционер включается через кнопку АС
Боряныч Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 на у меня кондиционер включается через кнопку АС Если крутилку распределения направления воздуха поставить четко вверх (на лобовое стекло направить) то кондей автоматически включается без кнопки АС. Выключи или кнопкой, или крутилку чуть смести от вертикального положения
uok Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) все это уже пройдено Изменено 9 июля, 2012 пользователем uok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти