Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в сервисе менял Ремень ГРМ и ролики в сервисе Дескол,после замены ремня мастер, сказал что двигатель троит т.к масло на свече и в колодце, до замены ремня все было хорошо, куда грешить? мог ли мастер ошибиться с выставлением метки ремня и из-за этого проблемы с газораспледелением ?

Опубликовано

чего то мне кажется, что масло в колодцах свечных может быть только из-за прокладки клапанной крышки.

Опубликовано

Прокладку клапанной крышки не менял, двигатель масло не есть предхоз держал его в идеальном состоянии доливал масло на 5000км 200грамм,суть в том что до замены ремня с роликами, все работало идеально, но ремень прошел 60000км, пора было менять и сегодня на работе в сервисе поставил машину сделали нормально, я периодически приходил и наблюдал за процессом замены, мои догадки не попали в метки.

Опубликовано

прокладка утебя травит масло

нужно ее менять, сколько примерно цена вопроса ? и что еще нужно сделать, может свечи новые купить предхоз прошел 60к
Опубликовано

Прокладку клапанной крышки не менял, двигатель масло не есть предхоз держал его в идеальном состоянии доливал масло на 5000км 200грамм,суть в том что до замены ремня с роликами, все работало идеально, но ремень прошел 60000км, пора было менять и сегодня на работе в сервисе поставил машину сделали нормально, я периодически приходил и наблюдал за процессом замены, мои догадки не попали в метки.

Метки то конечно посмотерть не грех. Меняли со снятием клапанной ? Если да то могли косо воткуть прокладку клапанной

Опубликовано

нужно ее менять, сколько примерно цена вопроса ? и что еще нужно сделать, может свечи новые купить предхоз прошел 60к

цена прокладки 400р нормальной, свечи норм нжк платина 1200р-1400р комплект
Опубликовано

прокладка клапанной крышки, меняй. цена вопроса копейки

Опубликовано

возьми за правило: меняешь ГРМ, меняешь прокладку клапанной крышки обязательно! свечи я меняю 20-30 тык, как другие не знаю, ставлю медь

Опубликовано

Метки то конечно посмотерть не грех. Меняли со снятием клапанной ? Если да то могли косо воткуть прокладку клапанной

Нет меняли без снятия, завтра утром поеду в сервис куплю что нужно и поменяю, ждите ответа и результата
Опубликовано

Ребята а есть кто-нибудь в Питере с Парка победы? Мастер который менял ремень будит только в понедельник,хотелось бы вылечить своего моню, есть хайнс по форду,самому менять прокладку клапанной крышки стремно ибо не делал ни разу,что могу сделать в данный момент, сходить купить свечи новые и поменять их, т.к которые стоят сейчас уже 60к прошли.

Опубликовано (изменено)

имхо замена свечей это более ответственная операция нежели замена прокладки кл. крышки - если делать по хорошему и там и здесь нужен динамо ключ и тянуть согласно руководству (хотя со свечами нам повезло больше - у нас нет сминающихся шайб - но все же)

Изменено пользователем eugenevs
Опубликовано

имхо замена свечей это более ответственная операция нежели замена прокладки кл. крышки - если делать по хорошему и там и здесь нужен динамо ключ и тянуть согласно руководству (хотя со свечами нам повезло больше - у нас нет сминающихся шайб - но все же)

Дело в том что даже инструмента у меня особо нету.

Опубликовано

Дело в том что даже инструмента у меня особо нету.

инструмент купи, набочик нормальный стоит 3.5 рубля, тебе норм будет
Опубликовано
Ребята а есть кто-нибудь в Питере ? Мастер

Гуру по ремонту в Питере , правда не знаю как далеко от тебя он находится http://mondeoclub.ru/forum/user/3689/

Опубликовано (изменено)

это мертвому припарка

Дима привет, согласен,а может её(прокладку) по запаре и не притянули как следует.

Мне Вова старую поставил,пока не гонит.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Дима привет, согласен,а может её(прокладку) по запаре и не притянули как следует.

Мне Вова старую поставил,пока не гонит.

Привет!

это наврятли. старую, нужно вытереть хорошенько . если не порвана, и с герметиком чуть и норм, у меня старая еще пока стоит 10 раз снимал ставил

Опубликовано

Если будешь сажатать на герметик то желательно герметиком промазуй канавку на крышке клапанов,после на герметик проложить прокладочку и аккуратно положить на ГБЦ и притянуть,между ГБЦ и прокладкой герметик не обязательно.

Опубликовано

Если будешь сажатать на герметик то желательно герметиком промазуй канавку на крышке клапанов,после на герметик проложить прокладочку и аккуратно положить на ГБЦ и притянуть,между ГБЦ и прокладкой герметик не обязательно.

Спасибо за ответ а герметик авто или обычный бытовой без цветный ? Завтра утром куплю прокладку и свечи, по хайнсу потихоньку сделаю, если проблема останется, в понедельник на работе отдам машину в сервис пусть разбираются, но надеюсь обойтись малой кровью. :)

Опубликовано

Спасибо за ответ а герметик авто или обычный бытовой без цветный ? Завтра утром куплю прокладку и свечи, по хайнсу потихоньку сделаю, если проблема останется, в понедельник на работе отдам машину в сервис пусть разбираются, но надеюсь обойтись малой кровью. :)

Герметик автомобильный .Главное претягуй крышку правильно,чтобы не перетянул,а то опять будет сопливить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...