hr-orel Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Помогите советом. Какой-то нехороший человек снял значок с решетки радиатора. Можно заказать отдельно значок, но я не знаю как его ставить... Как быть? Неужели придется решетку новую брать? PS: В поиске не нашел, если было переадресуйте пожалуйста. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Помогите советом. Какой-то нехороший человек снял значок с решетки радиатора. Можно заказать отдельно значок, но я не знаю как его ставить... Как быть? Неужели придется решетку новую брать? PS: В поиске не нашел, если было переадресуйте пожалуйста. ищи, тема есть, даже фотки были,меняется отдельно, держится на клипсе, только имей ввиду, они разные на рестайл дорестайл, определись со своей решеткой какого она года обязательно Изменено 6 июля, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 @Йожык, +1....я бы даже сказал, что они-сволочи не двух, а трёх размеров..... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 @Йожык, +1....я бы даже сказал, что они-сволочи не двух, а трёх размеров..... привет Андрей, ну не знаю, видел два размера 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ... я бы хотел уточнить, что у тебя сняли.....если наклейку - один разговор..... если у тебя выломали половину радиаторной решётки - чуть другой..... ... а, если разломили саму ''закрывашку'' (о чём Йожык говорил), то вообще ни о чём... Изменено 6 июля, 2012 пользователем amaich 0 Цитата
hr-orel Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Вот так это сейчас выглядит 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Вот так это сейчас выглядит вверху на фото видно что тебе надо, эмблемма, пружина и клипса, ве элементарно, но... дорого) 0 Цитата
hr-orel Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Ясно. Спасибо за советы. Дорого, что делать, но надо заказывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.