Not Local Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, с каких машин можно поставить на Моню козырьки? Может кто сталкивался с подобным, а то уж очень неважно они выглядят. Понимаю, что годы берут свое и как не ухажывай, но лучше выглядеть они не станут, то что есть на разборках, тоже выглядит не лучше, а чаще и хуже еще. По размеру может подходит что? А то в салоне совсем они вид портят. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 на мой cougarчег отлично подходят полиуритановые от десятки (они только совсем немного короче), которые на порядок лучше чем родные картонные... 0 Цитата
skryabin Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) У меня нормальные стоят, с зеркалами и подстветкой, штатные Изменено 4 июля, 2012 пользователем skryabin 0 Цитата
Not Local Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Штатные и у меня стоят, с зеркальцем и без подстветки, но внешний их вид, оставляет желать лучшего. Хочу подобрать себе что нибудь более приличное. 0 Цитата
altr Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, с каких машин можно поставить на Моню козырьки? Может кто сталкивался с подобным, а то уж очень неважно они выглядят. Понимаю, что годы берут свое и как не ухажывай, но лучше выглядеть они не станут, то что есть на разборках, тоже выглядит не лучше, а чаще и хуже еще. По размеру может подходит что? А то в салоне совсем они вид портят. http://mondeoclub.ru/forum/topic/108793/ 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Штатные и у меня стоят, с зеркальцем и без подстветки, но внешний их вид, оставляет желать лучшего. Хочу подобрать себе что нибудь более приличное. От сиеры и скорпио посмотреть 0 Цитата
Not Local Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) http://mondeoclub.ru...m/topic/108793/ Спасибо за наводку. Иду туда ;) От сиеры и скорпио посмотреть Поновее хочется. А с какого Фокуса подходят? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Not Local 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.