Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:pozdr:

первым делом советую отключить принудительную вентиляцию картера... при этом можно оставить вентиляцию адсорбера, там тройничек сразу под заслонкой...

зачем?

Опубликовано (изменено)

зачем?

ну из-за него во впускном коллекторе нагар масла в пол сантиметра...

кстати туда можно поставить такой фильтр http://www.ebay.com/itm/140760321033?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2987wt_954

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

взял я котика, не без недостатков конешно, но мне нравится. постоянно либо мигает либо горит лампа чека. Стучит какаято фигня, при выжимании сцепления стучать перестает, думаю что выжимной. Завтра меняю сцепу и выжимной, благо предыдущий хозяин все запчасти дал. Как то странно она сегодня заводилась сначала, стояла больше недели на рынке, когда садился поворачивал ключ стартер работал но не прокручивал, потом поездил проблема пропала, но заводилась с какимито странными звуками, грешу на малое количества масла, так как течет сальник, завтра меняю тоже. горит лампочка подушек, на руле видно стреляна на пассажирской не видел чтобы зашивали либо зашивали красво либо не стреляла, можно ли както лампу отключить да и подушечку новую тоже было бы неплохо. ну и так вроде все.

не жалею в общем)

Опубликовано

взял я котика, не без недостатков конешно, но мне нравится. постоянно либо мигает либо горит лампа чека. Стучит какаято фигня, при выжимании сцепления стучать перестает, думаю что выжимной. Завтра меняю сцепу и выжимной, благо предыдущий хозяин все запчасти дал. Как то странно она сегодня заводилась сначала, стояла больше недели на рынке, когда садился поворачивал ключ стартер работал но не прокручивал, потом поездил проблема пропала, но заводилась с какимито странными звуками, грешу на малое количества масла, так как течет сальник, завтра меняю тоже. горит лампочка подушек, на руле видно стреляна на пассажирской не видел чтобы зашивали либо зашивали красво либо не стреляла, можно ли както лампу отключить да и подушечку новую тоже было бы неплохо. ну и так вроде все.

не жалею в общем)

Не хочу тебя расстраивать, но если заводится со стуком, то готовься на мотор, масло тебя не спасет если предыдущий хозяин ездил на мин. масла на щупе то это может закончится концом,этот двигатель масляное голодание не простит даже не существенное,поменяешь масло следи за уровнем судя по твоему расказу жрать его будет нормально.
Опубликовано

стук не из двигателя а из системы выхлопа. в принципе судя по сервисной книге за двигателем следили, кольца, прокладочки, масло, все в норме менялось, звонил бывшему хозяину по повода сальника, он сказал что течь начал недели полторы назад, сальник он купил, поменять не успел выставил на продажу. Все о чем показала диагностика, все есть в запчастях в багажнике от хозяина бывшего, так что пока что надеюсь на маленькие проблемы.....

Опубликовано

У меня совсем недавно дергался котяра при движении. Как оказалось в сервисе, когда меняли сцепление сломали датчик регулировки заслонки дросселя. Отломали контакт и "мозг" его не видел, поэтому думал, что машина всегда на холостом ходу. Сейчас припаяли его и все хорошо, если сильно не топить, как полоумному)) но для полного счастья мне надо автоматные "мозги" поменять на "мозги" для механики и датчик заменить. Возможно, он и сам от старости поломался, но в это слабо верится, т.к. после ремонта сразу это случилось и помимо контакта, сломали кое-что в корпусе (крепление). Зачем вообще его снимали непонятно.

А вообще, если говорить о вашей полемике, нельзя сравнивать кота с бмв 93 года, а тем более с фиестой? Она вообще тут при чем??? Здесь по-моему в первую очередь те люди, которым нравится индивидуальность, красота, а в моем случае еще и мощь движка V6, 2,5 л, 173 л, за такие вполне небольшие деньги. И детали от мондео, что экономит бюджет, т.к. я уже понял, что подвеска и движок у них практически полностью, если не целиком, одинаковые. А кому хочется сэкономить, берите себе матиз или нексию и уверяйте всех в том, что они выглядят сексуально!)))

Опубликовано

кстати по прошествию года на нексии, была первой машиной, там вообще ничего как таковое не ломается, хотя машинка была 99 года. за весь год было вложено всего 12 тысяч. С котом же мне насчитали уже 9 тысяч, но к этим суммам я был готов, покупая далеко не новую машину, в одном из самых красивых кузовах

Опубликовано

ремонт всего и вся отложился на понедельник, сегодня сьездил на диагностику кондиционера, сифонит из компрессора сказали. вот теперь и думаю есть два варианта. либо они снимает старый компрессор и думаю че с ним делать, если канешно там не деформация. либо я им привожу новый они старый на него меняют. вот и думаю че делать. Ктонибудь менял, подскажите артикул на него и подходит ли он от мони и от какого. у меня кошак 2.5

Опубликовано (изменено)

ремонт всего и вся отложился на понедельник, сегодня сьездил на диагностику кондиционера, сифонит из компрессора сказали. вот теперь и думаю есть два варианта. либо они снимает старый компрессор и думаю че с ним делать, если канешно там не деформация. либо я им привожу новый они старый на него меняют. вот и думаю че делать. Ктонибудь менял, подскажите артикул на него и подходит ли он от мони и от какого. у меня кошак 2.5

от 2го мондео подходит, запчасти и аналоги можно подбирать на http://www.elcats.ru...ст.кондиц.возд.

покупать новые запчасти торопиться не нужно, деньги тебе пригодятся на более важные запчасти :)

некоторые вещи лучше ремонтировать самому, или по крайней мере пытаться вникнуть в суть проблемы... работникам сервисных центров всеравно что менять, одну прокладку за 5р или компрессор за 20тр (слушать их страшилки тоже не стоит, у меня была царапина на радиаторе, я сам его впоследствии поменял за 2тр а специалисты пол часа искали течь с чудо-приборами... так и не нашли)

http://www.exist.ru/...=23904102&sr=61

снять компрессор и визуально проверить гермитичность всех соединенений можно за час с перекурами...

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

Спасибо за ссылку на каталог.

Сегодня поездил, приехал на парковку, вышел из машину смотрю лужа большая течет, думаю приплыли, антифриз уходит......

палец макнул, пахнет мылом, смотреть бачек омывателя, пустой, по поиску запчастей его не нашел нигде вроде...

Опубликовано

а подскажите файлы от рестайла на до рестайл подходят или нет? думаю просто заказть с америки две фары от рестайла за 445 баксов, а то родные одна треснутая, в них дохрена пыли, грязи и так далее. та которая треснутая потеет после мойки и тд

Опубликовано (изменено)

а подскажите файлы от рестайла на до рестайл подходят или нет? думаю просто заказть с америки две фары от рестайла за 445 баксов, а то родные одна треснутая, в них дохрена пыли, грязи и так далее. та которая треснутая потеет после мойки и тд

Ты уверен что две за такую цену??? я зимой до продлажи заказывал одну за такую цену б\у с доставкой 450$, чет подозрительная цена.....подходят от рестайла. только еще один момент посмотри внимательно решетки радиатора сравни могжет по решетке фара от рестайла не стать тогда еще и решетку надо.

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

ну те которые 445 оказались с трещиной, щас нашли примерно за 450 обе, но как бы по отдельности.

Это очень дешево , мин цена на рестайл 340 за штуку без доставки, это на фаоу в нормальном состоянии б\у, только что лазил по ебей.

Опубликовано

на рестайл от дорестайла точно встают, но вместе с решеткой (они разные чуток), думаю и в обратную сторону встанет

Опубликовано

а с треснутым бачком омывателя ктонибудь сталкивался? и может ли вообще проблема с бачком, заключатся не в самом ьачке а в какихнибудь шланчигах и тд?

Опубликовано

а с треснутым бачком омывателя ктонибудь сталкивался? и может ли вообще проблема с бачком, заключатся не в самом ьачке а в какихнибудь шланчигах и тд?

у пендосов мне кажется они слишком большие... я поставил от ваза бачок омывателя окна багажника.... ну и самому посмотреть откуда капает можно за пару минут.... а здесь гадать откуда у тебя течет вода, смысла нет :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...