bithintone Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Стоит ли брать кота http://www.e1.ru/auto/sale/1467481.html Ездил смотрел, в салоне все очень хорошо, по кузову тоже, в движке стучал гидрик совсем чуток. Нашел предыдущего хозяина, он то уже и рассказал что было с машиной. Аварии были незначительные, а вот движок был убит - обломился клапан и упал в поршневую, разворотил двиг изнутри. Когда разговаривал с нынешним хозяином, он сказал что менял кольца, прокладки, распредвал.. но про это ничего не сказал. С другой стороны когда проехались все устраивало, и когда сам сел за руль этого кота все вроде бы устроило. Но попоадать на ремонт движка как то не хочется, хотя бывший хозяин и сказал если тот менял голову то тогда еще ладно. В общем вопрос стоит ли брать такого непонтяного кота, и сколько по деньгам примерно выйдет голова для него.
zx118 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) за такие бабки лучше взять фиесту или фокус, всетаки машинки более популярны... вотже - http://www.e1.ru/auto/sale/1486141.html ахринительно выглядет, лёгкая, 2005г ... и НИКАКОГО гемароя ))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем zx118
bithintone Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 люблю большие машины) В общем созовнился я с хозяином, все он рассказал Да движок был с головой под замену. Сначала он пытался реанимировать старую голову, потом в итоге поставил взаимозаменяемую от фокуса, которая уже с гидрокомпенсаторами.
dimoheha Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 фиеста... кхм... по сравнению с муркой полное говно.
zx118 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) фиеста... кхм... по сравнению с муркой полное говно. это если смотреть издалека а если поближе, то бампер передний на фиесту 1,3к а на кота 32к передняя фара на кота 24к а на фиесту 1,6к рублей... также можно сравнить расход... другими словами если думать головой при покупке машины то в дальнейшем у тебя не будет здоровенного геморроя весом 1,5 тонны к томуже на мой взгляд фиеста раза в два симпатичнее Изменено 4 июля, 2012 пользователем zx118
ivanushka-st Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 это если смотреть издалека а если поближе, то бампер передний на фиесту 1,3к а на кота 32к передняя фара на кота 24к а на фиесту 1,6к рублей... также можно сравнить расход... другими словами если думать головой при покупке машины то в дальнейшем у тебя не будет здоровенного геморроя весом 1,5 тонны к томуже на мой взгляд фиеста раза в два симпатичнее Ты сравниваешь хер с пальцем, ерунду пишешь полную ,никто при покупке кота не думает как он будет обслуживаться,всех цепляет внешний вид. и.т.д. конечно надо быть полным идиотом что-бы купить купе вообще, коим я продолжительное время и являюсь и продав кота я один хер сел на купе, и очень сильно надеюсь что моя следующая машина тоже будет купе Е 92, а лучше G37s.
bithintone Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Я вообще поражаюсь как можно сравнивать фиесту с котом) понятно что расходы большие, но вместе с раходами ты получаешь еще и эксклюзив на улицах россии.
Angel Vitebsk Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я вообще поражаюсь как можно сравнивать фиесту с котом) понятно что расходы большие, но вместе с раходами ты получаешь еще и эксклюзив на улицах россии. +1
zx118 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ты сравниваешь хер с пальцем, ерунду пишешь полную ,никто при покупке кота не думает как он будет обслуживаться,всех цепляет внешний вид. и.т.д. конечно надо быть полным идиотом что-бы купить купе вообще, коим я продолжительное время и являюсь и продав кота я один хер сел на купе, и очень сильно надеюсь что моя следующая машина тоже будет купе Е 92, а лучше G37s. я бы не сравнивал с Е92 и G37s т.к. это заднеприводные машинки, другой класс так сказать... а так ты имеешь не большую но тяжёлую переднеприводную машинку с двумя дверями у которой кроме необычного внешнего вида ничего нет ... ну и "эксклюзив" так сказать не дешёвый получается, да и машина не новая....
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ну вы разожгли демагогию!!! А для меня вот купе самый практичный кузов! И у кугара помимо внешнего вида есть неплохой комфорт, вместительный багажник, недорогое обслуживание... настоящее гран туризмо Е92 - класс! но кугар то на МНОГО дешевле! это если смотреть издалека а если поближе, то бампер передний на фиесту 1,3к а на кота 32к передняя фара на кота 24к а на фиесту 1,6к рублей... также можно сравнить расход... другими словами если думать головой при покупке машины то в дальнейшем у тебя не будет здоровенного геморроя весом 1,5 тонны к томуже на мой взгляд фиеста раза в два симпатичнее Как вообще можно такое писать!?! Сжечь еретика! Фиеста красивее... блииин... а если для меня машина не средство передвижения, а атракцион! я вдохновление черпаю из таких произведений искуства как кугар, rx-8, c4... а фиесто - ширпотреб, никаких эмоций тьфу ваще, нельзя такое равнять. Изменено 5 июля, 2012 пользователем stas_007
D-Stream Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а если для меня машина не средство передвижения, а атракцион!Тогда стоит подумать о работе в цирке, например ездить с медведями на велосипеде -)
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Тогда стоит подумать о работе в цирке, например ездить с медведями на велосипеде -) Велосипед не имеет багажника подобного обьема и дождь-снег может оказаться серьезным препятствием велосипед у меня тоже есть и собака, похожая на медведя которая любит со мной кататься на велосипеде (пока только рядом). Вот научиться как я кататься - сразу пойду устраиваться в цирк
D-Stream Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Велосипед не имеет багажника подобного обьема и дождь-снег может оказаться серьезным препятствием велосипед у меня тоже есть и собака, похожая на медведя которая любит со мной кататься на велосипеде (пока только рядом). Вот научиться как я кататься - сразу пойду устраиваться в цирк Ну тогда еще можно сделать пирсинг и татуировки на лице -))) А исправная фиеста все равно лучше неисправного кота или камаро -)
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну тогда еще можно сделать пирсинг и татуировки на лице -))) А исправная фиеста все равно лучше неисправного кота или камаро -) А живой заяц лучше дохлого ежа, но при чем тут это?
bithintone Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 я так и не понимаю как их сравнивают. 14ка еще дешевле по обслуживанию и ремонту, и что дальше?
zx118 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 я так и не понимаю как их сравнивают. 14ка еще дешевле по обслуживанию и ремонту, и что дальше? ну мы какбы сравниваем два форда, а не мусорный бак с Ferrari вобщем берём эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22159786-11b2.html и не думаем :!!:
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ну мы какбы сравниваем два форда, а не мусорный бак с Ferrari вобщем берём эту http://cars.auto.ru/...59786-11b2.html и не думаем :!!: похоже, что надпись на мусорном баке Ferrari могла бы ему позволить сравниваться с Ferrari F50 ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем stas_007
bithintone Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Что скажете про этот вариант)?!!! http://www.e1.ru/auto/sale/1501329.html
bithintone Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 а может ктонибудь подсказать в чем разница между американским котом и европейским. Сегодня ездил смотрел американского он 98 года, у него сзади еще барабаны а не диски. Когда движок смотрел он как то немножко дергается, что это может быть подушки или что то еще?
D-Stream Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 эксклюзив на улицах россии Эксклюзив - это китайская копия "финского" верту и сланцы на белые носки -))
zx118 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а может ктонибудь подсказать в чем разница между американским котом и европейским. Сегодня ездил смотрел американского он 98 года, у него сзади еще барабаны а не диски. Когда движок смотрел он как то немножко дергается, что это может быть подушки или что то еще? у меня американец с барабанами, про отличия не знаю... дергаеться может из-за ВВ катушки, проводов, форсунок... это если ХХ нормальный.
Lot Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Что скажете про этот вариант)?!!! http://www.e1.ru/aut...le/1501329.html по картинке могут сказать только ясновидящие,а это что за деревянная отделка,пригласи на осмотр человека, который разбирается в жестянке, покраске, а остальное через диагностику
bithintone Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) дергаются не обороты, а он сам. обороты ровные, все хорошо. по деревянной отделке мне хозяин ничего сказать не смог, такая была. по кузову из всех недочетов за годы в россии только разбитый бампер, все заказ наряды с 2010 года на руках. поменяна подвеска,лежит новое сцепление и выжымной и свечи моторкрафтовские.По расходу сказал что 7-8 по трассе если 90км\ч, по городу 10-11 деревянные вставки смотрятся органично и как заводские Изменено 6 июля, 2012 пользователем bithintone
stas_007 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 дергаются не обороты, а он сам. обороты ровные, все хорошо. по деревянной отделке мне хозяин ничего сказать не смог, такая была. по кузову из всех недочетов за годы в россии только разбитый бампер, все заказ наряды с 2010 года на руках. поменяна подвеска,лежит новое сцепление и выжымной и свечи моторкрафтовские.По расходу сказал что 7-8 по трассе если 90км\ч, по городу 10-11 деревянные вставки смотрятся органично и как заводские бампер у него от послерестайла, какая-то колхозная тачка если чесно европейцы зачастую богаче чем американцы укомплектованы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти