bithintone Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Стоит ли брать кота http://www.e1.ru/auto/sale/1467481.html Ездил смотрел, в салоне все очень хорошо, по кузову тоже, в движке стучал гидрик совсем чуток. Нашел предыдущего хозяина, он то уже и рассказал что было с машиной. Аварии были незначительные, а вот движок был убит - обломился клапан и упал в поршневую, разворотил двиг изнутри. Когда разговаривал с нынешним хозяином, он сказал что менял кольца, прокладки, распредвал.. но про это ничего не сказал. С другой стороны когда проехались все устраивало, и когда сам сел за руль этого кота все вроде бы устроило. Но попоадать на ремонт движка как то не хочется, хотя бывший хозяин и сказал если тот менял голову то тогда еще ладно. В общем вопрос стоит ли брать такого непонтяного кота, и сколько по деньгам примерно выйдет голова для него. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) за такие бабки лучше взять фиесту или фокус, всетаки машинки более популярны... вотже - http://www.e1.ru/auto/sale/1486141.html ахринительно выглядет, лёгкая, 2005г ... и НИКАКОГО гемароя ))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
bithintone Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 люблю большие машины) В общем созовнился я с хозяином, все он рассказал Да движок был с головой под замену. Сначала он пытался реанимировать старую голову, потом в итоге поставил взаимозаменяемую от фокуса, которая уже с гидрокомпенсаторами. 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 фиеста... кхм... по сравнению с муркой полное говно. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) фиеста... кхм... по сравнению с муркой полное говно. это если смотреть издалека а если поближе, то бампер передний на фиесту 1,3к а на кота 32к передняя фара на кота 24к а на фиесту 1,6к рублей... также можно сравнить расход... другими словами если думать головой при покупке машины то в дальнейшем у тебя не будет здоровенного геморроя весом 1,5 тонны к томуже на мой взгляд фиеста раза в два симпатичнее Изменено 4 июля, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 это если смотреть издалека а если поближе, то бампер передний на фиесту 1,3к а на кота 32к передняя фара на кота 24к а на фиесту 1,6к рублей... также можно сравнить расход... другими словами если думать головой при покупке машины то в дальнейшем у тебя не будет здоровенного геморроя весом 1,5 тонны к томуже на мой взгляд фиеста раза в два симпатичнее Ты сравниваешь хер с пальцем, ерунду пишешь полную ,никто при покупке кота не думает как он будет обслуживаться,всех цепляет внешний вид. и.т.д. конечно надо быть полным идиотом что-бы купить купе вообще, коим я продолжительное время и являюсь и продав кота я один хер сел на купе, и очень сильно надеюсь что моя следующая машина тоже будет купе Е 92, а лучше G37s. 0 Цитата
bithintone Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Я вообще поражаюсь как можно сравнивать фиесту с котом) понятно что расходы большие, но вместе с раходами ты получаешь еще и эксклюзив на улицах россии. 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я вообще поражаюсь как можно сравнивать фиесту с котом) понятно что расходы большие, но вместе с раходами ты получаешь еще и эксклюзив на улицах россии. +1 0 Цитата
zx118 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ты сравниваешь хер с пальцем, ерунду пишешь полную ,никто при покупке кота не думает как он будет обслуживаться,всех цепляет внешний вид. и.т.д. конечно надо быть полным идиотом что-бы купить купе вообще, коим я продолжительное время и являюсь и продав кота я один хер сел на купе, и очень сильно надеюсь что моя следующая машина тоже будет купе Е 92, а лучше G37s. я бы не сравнивал с Е92 и G37s т.к. это заднеприводные машинки, другой класс так сказать... а так ты имеешь не большую но тяжёлую переднеприводную машинку с двумя дверями у которой кроме необычного внешнего вида ничего нет ... ну и "эксклюзив" так сказать не дешёвый получается, да и машина не новая.... 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ну вы разожгли демагогию!!! А для меня вот купе самый практичный кузов! И у кугара помимо внешнего вида есть неплохой комфорт, вместительный багажник, недорогое обслуживание... настоящее гран туризмо Е92 - класс! но кугар то на МНОГО дешевле! это если смотреть издалека а если поближе, то бампер передний на фиесту 1,3к а на кота 32к передняя фара на кота 24к а на фиесту 1,6к рублей... также можно сравнить расход... другими словами если думать головой при покупке машины то в дальнейшем у тебя не будет здоровенного геморроя весом 1,5 тонны к томуже на мой взгляд фиеста раза в два симпатичнее Как вообще можно такое писать!?! Сжечь еретика! Фиеста красивее... блииин... а если для меня машина не средство передвижения, а атракцион! я вдохновление черпаю из таких произведений искуства как кугар, rx-8, c4... а фиесто - ширпотреб, никаких эмоций тьфу ваще, нельзя такое равнять. Изменено 5 июля, 2012 пользователем stas_007 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а если для меня машина не средство передвижения, а атракцион!Тогда стоит подумать о работе в цирке, например ездить с медведями на велосипеде -) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Тогда стоит подумать о работе в цирке, например ездить с медведями на велосипеде -) Велосипед не имеет багажника подобного обьема и дождь-снег может оказаться серьезным препятствием велосипед у меня тоже есть и собака, похожая на медведя которая любит со мной кататься на велосипеде (пока только рядом). Вот научиться как я кататься - сразу пойду устраиваться в цирк 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Велосипед не имеет багажника подобного обьема и дождь-снег может оказаться серьезным препятствием велосипед у меня тоже есть и собака, похожая на медведя которая любит со мной кататься на велосипеде (пока только рядом). Вот научиться как я кататься - сразу пойду устраиваться в цирк Ну тогда еще можно сделать пирсинг и татуировки на лице -))) А исправная фиеста все равно лучше неисправного кота или камаро -) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну тогда еще можно сделать пирсинг и татуировки на лице -))) А исправная фиеста все равно лучше неисправного кота или камаро -) А живой заяц лучше дохлого ежа, но при чем тут это? 0 Цитата
bithintone Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 я так и не понимаю как их сравнивают. 14ка еще дешевле по обслуживанию и ремонту, и что дальше? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 я так и не понимаю как их сравнивают. 14ка еще дешевле по обслуживанию и ремонту, и что дальше? ну мы какбы сравниваем два форда, а не мусорный бак с Ferrari вобщем берём эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22159786-11b2.html и не думаем :!!: 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ну мы какбы сравниваем два форда, а не мусорный бак с Ferrari вобщем берём эту http://cars.auto.ru/...59786-11b2.html и не думаем :!!: похоже, что надпись на мусорном баке Ferrari могла бы ему позволить сравниваться с Ferrari F50 ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем stas_007 0 Цитата
bithintone Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Что скажете про этот вариант)?!!! http://www.e1.ru/auto/sale/1501329.html 0 Цитата
bithintone Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 а может ктонибудь подсказать в чем разница между американским котом и европейским. Сегодня ездил смотрел американского он 98 года, у него сзади еще барабаны а не диски. Когда движок смотрел он как то немножко дергается, что это может быть подушки или что то еще? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 эксклюзив на улицах россии Эксклюзив - это китайская копия "финского" верту и сланцы на белые носки -)) 0 Цитата
zx118 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а может ктонибудь подсказать в чем разница между американским котом и европейским. Сегодня ездил смотрел американского он 98 года, у него сзади еще барабаны а не диски. Когда движок смотрел он как то немножко дергается, что это может быть подушки или что то еще? у меня американец с барабанами, про отличия не знаю... дергаеться может из-за ВВ катушки, проводов, форсунок... это если ХХ нормальный. 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Что скажете про этот вариант)?!!! http://www.e1.ru/aut...le/1501329.html по картинке могут сказать только ясновидящие,а это что за деревянная отделка,пригласи на осмотр человека, который разбирается в жестянке, покраске, а остальное через диагностику 0 Цитата
bithintone Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) дергаются не обороты, а он сам. обороты ровные, все хорошо. по деревянной отделке мне хозяин ничего сказать не смог, такая была. по кузову из всех недочетов за годы в россии только разбитый бампер, все заказ наряды с 2010 года на руках. поменяна подвеска,лежит новое сцепление и выжымной и свечи моторкрафтовские.По расходу сказал что 7-8 по трассе если 90км\ч, по городу 10-11 деревянные вставки смотрятся органично и как заводские Изменено 6 июля, 2012 пользователем bithintone 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 дергаются не обороты, а он сам. обороты ровные, все хорошо. по деревянной отделке мне хозяин ничего сказать не смог, такая была. по кузову из всех недочетов за годы в россии только разбитый бампер, все заказ наряды с 2010 года на руках. поменяна подвеска,лежит новое сцепление и выжымной и свечи моторкрафтовские.По расходу сказал что 7-8 по трассе если 90км\ч, по городу 10-11 деревянные вставки смотрятся органично и как заводские бампер у него от послерестайла, какая-то колхозная тачка если чесно европейцы зачастую богаче чем американцы укомплектованы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.