clok Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 пользуюсь моней первый месяц когда покупал соответственно все проверил и масло в т.ч. катался не заглядовая под капот все было ок машина ухожена вчера осмелился достать щюп на котором нет ничего я чуть не поседел взял масло изалил 2 л. при объеме масла 4.25 вопрс в чем где оно течи нет дыма нет и почему не сигнализирует лампочка 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 пользуюсь моней первый месяц когда покупал соответственно все проверил и масло в т.ч. катался не заглядовая под капот все было ок машина ухожена вчера осмелился достать щюп на котором нет ничего я чуть не поседел взял масло изалил 2 л. при объеме масла 4.25 вопрс в чем где оно течи нет дыма нет и почему не сигнализирует лампочка залил масла, на щупе не было? сигнализировать что лампа должна? может только давление масла, так как скорее всего нету утебя уровня датчика масла уверен что течи нету? может съела. дымить и не будет но расход будет, если МСК 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 пользуюсь моней первый месяц когда покупал соответственно все проверил и масло в т.ч. катался не заглядовая под капот все было ок машина ухожена вчера осмелился достать щюп на котором нет ничего я чуть не поседел взял масло изалил 2 л. при объеме масла 4.25 вопрс в чем где оно течи нет дыма нет и почему не сигнализирует лампочка Замени масло на 5в-30 поезди и понаблюдай за расходом, только так выводы можно сделать. положи картонку под двигатель и посмотри на подтетки. Просто-так не исчезает безследно. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 может ты на горке щуп доставал? ))) 0 Цитата
clok Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 под движкой сухо выхлоп чистый насколько я знаю если масло жрет то из глушака дым кочережкой как на сырой саломе я думаю это от модели масла у каждой есть проценты на угар 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 под движкой сухо выхлоп чистый насколько я знаю если масло жрет то из глушака дым кочережкой как на сырой саломе я думаю это от модели масла у каждой есть проценты на угар это не так, коптить будет. местами, поэтому может, может угарать масло что льешь? и какое 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) под движкой сухо выхлоп чистый насколько я знаю если масло жрет то из глушака дым кочережкой как на сырой саломе я думаю это от модели масла у каждой есть проценты на угар попроси другана поглядеть за выхлопом когда ты скажем едешь в гору и прилично газуешь - если прогретая не должно быть видно ничего особенно синего дыма.предположу что: или машина так была "ухожена" или специально так продали или меряешь неправильно или трубка щупа выпала. это при условии что оно на земь не выливается. выверни и посмотри свечи - результат должен быть налицо да масло лучше сразу после покупки менять на рекомендованное - и не имеет значение кто что "пел" и кто как "ухаживал" Изменено 1 июля, 2012 пользователем eugenevs 0 Цитата
clok Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 масло долил хессол накатал сегодня около 200км и придавливал под 190 приехал уровень стоит насчет свеч заметили правильно мое упущение завтра проверю а насчет масла вернее марки хочу рассказать личные заметки до этого был другой авто лил мобил уровень падал лил хессол тоже самое залил равенол стоит уровень и забыл про долив 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 масло долил хессол накатал сегодня около 200км и придавливал под 190 приехал уровень стоит насчет свеч заметили правильно мое упущение завтра проверю а насчет масла вернее марки хочу рассказать личные заметки до этого был другой авто лил мобил уровень падал лил хессол тоже самое залил равенол стоит уровень и забыл про долив марка понятна,что льеш 10в 40, 5 в30,или чтот еще? 0 Цитата
clok Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 ща не помню но не 10в 5в30 помоему завтра скажу а в чем разница в вязкости что ли 0 Цитата
clok Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 еще фишка в фм1 уровень в омывателе горит уровень в охлаждения тоже а масла болты что ли 0 Цитата
Vladivol Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите по уровню. У меня сломалась ручка щупа масляного. Щуп вытащить не могу. Можно ли эту трубку в которую щуп вставляется выкрутить или нет? Как мне вытащить щуп. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ща не помню но не 10в 5в30 помоему завтра скажу а в чем разница в вязкости что ли Проверь нормально расход масла на 1000 км. 0 Цитата
zucko Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я ездил на кастрол магнатек 10в40 вроде бы-полу синтетика.. часто приходилось доливать.. чуть больше недели назад поменял масло..залил фордовскую синтетику .. уровень масла замер)) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я ездил на кастрол магнатек 10в40 вроде бы-полу синтетика.. часто приходилось доливать.. чуть больше недели назад поменял масло..залил фордовскую синтетику .. уровень масла замер)) кастрол лучше не лить вообще. Достаточно посмотреть на Бимеровский двигатели после кастрола. Левака его очень много... 0 Цитата
altr Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я сейчас всех тут порву "за масло". 0 Цитата
milens Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 движок стуканет при каком уровне масла.только когда все выльется ? И если уровень в пределах с кончика щупа и до минимума.то может стукануть двигло? 0 Цитата
altr Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Еще один пост не по теме - начнутся репрессии. 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кто в курсе ,сколько по количеству масла между нижним и верхним уровнем, Форд Mондео двигатель Zetec 1.6 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кто в курсе ,сколько по количеству масла между нижним и верхним уровнем, Форд Mондео двигатель Zetec 1.6 0.5 пива 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 0.5 пива Прискорбно ,надо делать капиталку, так как дымит,и кушает масло по ходу не слабо,50км=250мл 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Прискорбно ,надо делать капиталку, так как дымит,и кушает масло по ходу не слабо,50км=250мл попробуй замерь компрессию, с мслом и без, потмо раскоксовку лавром, мож прокатит, лавр 300р стоит, если не поможет то уже думать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 надо делать капиталку А пересесть на поновее папелец? Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 @visla Дима, привет! Поэтому я и говорил про оригинал, он не одноразовый. Засисит ещё от времени "жизни" на клапанной крышке. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.