OzzYoS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 @STB, вот так и мой ФМ-4 собрали в Раше . Благо по гарантии перекрасят задний бампер (потёртости от крышки багажника), отдаю машинку 28 числа ОД. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Не большой обзор Мондео 4, я не знаю что будет с Оптимой, но скоро увидем Херня заказная, к тому же про дорестайл. 0 Цитата
STB Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) В рестайле подвеска помягче была ощутимо, но в конечном итоге я его и продал из-за подвески - все равно жесткий. Я себе ставил 15" резину на него - тоже улучшало ситуацию (родная там 16" низкопрофильная), но не радикально. В остальном машина очень неплохая. Ну с шумкой там беда как и у всех корейцев. Но я его брал за 665 900 рублей - за эти деньги там была охренительная комплектация. В нынешнем сиде (2012-го года) все это есть только за 850 тыр - да, они охерели. А в чем они охринели, я например супруге заказываю сейчас Сид 1.6 автомат, 840000 тыс, есть все, смотрела она и каталась на ФФ3, Астра, мазда3 в итоге выбрала его, за рулем с 1992 года, да в итоге Сид обойдется -80000 для меня со скидкой. Что за эти деньги можно купить? Я думаю купить то можно, но это явно будет не то что нужно! Изменено 24 августа, 2012 пользователем STB 0 Цитата
STB Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Херня заказная, к тому же про дорестайл. Ну и в чем до рестайл так сильно отличается от рестайла, тем что крыша ржавеет быстрее? И почему сразу заказная, обоснуй! Ведь если в этом сюжете брехня, так напишите где и в чем они балаьолят, может кто из владельцев дорестайла отпишется. Изменено 24 августа, 2012 пользователем STB 0 Цитата
STB Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 @STB, вот так и мой ФМ-4 собрали в Раше . Благо по гарантии перекрасят задний бампер (потёртости от крышки багажника), отдаю машинку 28 числа ОД. Не боись, все будет нормально, мой так же могли собрать, но я соскочил 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Не боись, все будет нормально, мой так же могли собрать, но я соскочил Юзать буду на ФМ-4 до весны, а дальше в "расход" на авто.ру. На очереди или Куорис или 5-й Бумер. А супруге Оптима нравится, пусть ещё год, полтора покатается 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А в чем они охринели, я например супруге заказываю сейчас Сид 1.6 автомат, 840000 тыс, есть все, смотрела она и каталась на ФФ3, Астра, мазда3 в итоге выбрала его, за рулем с 1992 года, да в итоге Сид обойдется -80000 для меня со скидкой. Что за эти деньги можно купить? Я думаю купить то можно, но это явно будет не то что нужно! В том, что это такая же жесткая и шумная повозка, что и раньше, но на 200 тысяч дороже. В то время как сейчас в С-классе есть машины, которые на две головы выше этого сида по ездовым качествам. Жена выбрала рюшечки - понятное дело. Но ФФ3 и астра лучше этого сида во всем, причем намного. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Подвеска у сида - говно, шумка тоже. Новый сид ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как старый FL - разницы никакой. Может он помягче и потише первого сида, который с 2007-го по 2010-й год выпускали, но в сравнении с FL он такой же. Взяли на старую тележку блестюшек нацепили и продают на 200 тыр дороже. Да, охерели. За 650 тыр на нем можно было ездить, а за 850 можно намного более приличное авто взять. Изменено 24 августа, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
STB Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Не смеши меня, какая жесткая и шумная, какие астры и клаустрофобный ФФ3 с бардачком вместо багажника, дело не в рюшках, ей это нахрен не нужно, нужна машина в которой приятно ездить, она у меня американцами избалована, так что в телегу явно не сядит, да и масло сама поменяет в двигателе не хуже мужика. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Астра и ФФ3 - комфортные качественные авто с хорошей подвеской и шумоизоляцией. Сид - табуретка и погремушка. Ну ничего, покупайте - потом с радостью буду вам помогать на сид-клубе бороться со стуками, скрипами и бодаться с сервисами в поисках волшебной гарантии 5 лет или 150 тык 0 Цитата
STB Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подвеска у сида - говно, шумка тоже. Новый сид ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как старый FL - разницы никакой. Может он помягче и потише первого сида, который с 2007-го по 2010-й год выпускали, но в сравнении с FL он такой же. Взяли на старую тележку блестюшек нацепили и продают на 200 тыр дороже. Да, охерели. За 650 тыр на нем можно было ездить, а за 850 можно намного более приличное авто взять. Все замяли тему, ты сравнил откровенное говно с машиной, я про старый и новый сиды, я пролез его весь с нижу на подьемнике, подвеска другая, благо с оф дилером теплые отношения. 0 Цитата
STB Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Астра и ФФ3 - комфортные качественные авто с хорошей подвеской и шумоизоляцией. Сид - табуретка и погремушка. Ну ничего, покупайте - потом с радостью буду вам помогать на сид-клубе бороться со стуками, скрипами и бодаться с сервисами в поисках волшебной гарантии 5 лет или 150 тык Нет уж спасибо, если что я отдам его свои официалам пусть сами голову ломают :) 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Все замяли тему, ты сравнил откровенное говно с машиной, я про старый и новый сиды, я пролез его весь с нижу на подьемнике, подвеска другая, благо с оф дилером теплые отношения. Подвеска старого и нового сида идентична - не гони пурги. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 У меня были корейцы немного более высокого уровня - Hyundai Matrix 1.8 AT GLS (максимальная комплектация) 2007 г.в. и KIA Cee'd 1.6 AT Luxe 2010 г.в. (рестайловый, Возможно если бы у тебя были корейцы ещё более высокого уровня (Соната, Маджентис, Грандер) - ты не стал бы так категорично высказываться про Оптиму и всех корейцев в целом... я разумеется не настаиваю и не уговариваю - у тебя собственное мнение на сей счёт и оспаривать его дело не благодарное... поскольку каждый думает и делает выбор так как считает нужным. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Мне еще тут про сид будут рассказывать - курам на смех. Я на своем за 1,5 года откатал 42 тык, и сев за руль нового сида и покатавшись по тем же маршрутам, по которым я каждый день езжу, я никакой разницы со своим старым не обнаружил вообще. А уж за 42 тык я машину прочувствовал на 200%. Изменено 24 августа, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Позиции корейцы сейчас ТЕРЯЮТ Читай ещё раз итоги продаж за первое полугодие от ЗР. Кроме дизайна в машине много чего еще должно быть, чего в корейцах нет изучи технические характеристики и опционал Оптимы прежде чем делать такие детские заявления Тот же мерседесовский cool touch effect - корейцам до этого как до луны пешком не сразу "Москва строилась" старый KIA Cee'd до сих пор остается лучшей моделью в линейке по качеству отделки салона улыбнуло в очередной раз от твоих комментов Немцы занимаются только дизайном опять ты не прав, пробел в знаниях. Я подчеркнул выше "дизайнерские и конструкторские бюро..." Я ездил на сотне разных машин и в состоянии после тест-драйва понять что к чему я могу объяснить свои действия продажи почти новой А6: надо было купить машину жене, себе, а теперь ещё и доче (Опель Астра). Весной опять пересяду скорее всего на немца . Твои же действия в покупке минивэна могу объяснить только тем, что опыта маловато, несмотря на кич 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Твои же действия в покупке минивэна могу объяснить только тем, что опыта маловато, несмотря на кич У меня двое детей и жена, которая на машине ездить не может. В год я около 30 тык на машине наматываю, из которых минимум 10 тык со всей семьей. Расскажи мне в чем я ошибся с покупкой минивэна Изменено 24 августа, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 жена, которая на машине ездить не может учи жену в автошколе, продай минивен и купи два престижных авто. Вот и весь совет 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажи мне "престижное" авто с тремя полноценными сиденьями во втором ряду - куплю. 0 Цитата
STB Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Додж Джонери? Шевролет Каптива? Вольво? Я бы выбрал Крайслер Таун или Пасифику, жаль последняя уже история, форд рядом не стоял с ними, может они и не престижны, но внутри форд проигрывает, хотя минивен и престиж не совместимы как и кроссоверы, вроде как и машина, а не пойми что, толи седан, толи джип. Не хотел обидеть,но у самого двое одному 17, второй 3,5 ни каких проблем не испытываю, все вещи помещаются и всем удобно. Раз в год мотаюсь в прибалтику на море, правда осенью, зимой 3 й год в Белоруссию, на юга не ездили уже лет 7 мь, дорого и грязно, самолет, дом в аренду и на Кипр (Лорнака) или Испания, хотя раньше всегда в Лазаревском обитали. Изменено 24 августа, 2012 пользователем STB 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 учи жену в автошколе Не каждой женщине нужно такое счастье Моя в гробу видела всю эту рулёжку... у неё транспорт и такси рулят... 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Додж? Шевроле? Престижно? :D Все перечисленное в подметки форду не годится как по ходовым качествам, так и по интерьеру. Смешно читать. Особенно про узкую и тесную несуразную корейскую каптиву. Вольво? Ну XC90 если только, но считаю неразумным покупать машину за такие деньги. Минивен и престиж несовместимы (ну за исключением мерса R-класса, может быть) - согласен. Только лично мне этот престиж нахрен не сдался. Кыя и престиж совместимы еще меньше, к слову сказать одному 17, второй 3,5 Конечно никаких, потому что один ребенок уже взрослый. У меня дочке 7 лет, сыну 1,5 года - это совершенно другая ситуация. Подрастут дети - конечно минивен уже станет ненужным. У меня багажник 854 литра в отпуск забивается полностью под шторку, а потом сверху еще до потолка место используется. Плюс три сиденья сзади тоже востребованы. Я же не просто так написал - такие машины (с тремя полноценными сиденьями во втором ряду) вообще по пальцам одной руки пересчитать можно. Изменено 25 августа, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
STB Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Ты ужопределись с престижностью, то подавай тебе пристижный мультивен, но пофиг на престижной По поводу америкашек, ты сам то на Пасифики на дальняк ездил или на Караване или так в интернете читал? Если бы их делали сейчас,то онозначно весь этот хлам который мы тут опсосали не купил бы. Изменено 25 августа, 2012 пользователем STB 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Про престиж не я начал Просто вы мне с какого-то перепугу пытаетесь доказать, что я 1,5 млн за свою машину зря отдал :D Ну доказывайте, а я поржу А зачем говорить про машины, которые сейчас не выпускают? Тем более, что на том же караване я ездил - валкое неедущее говно, корова. Макс, на секундочку, лучше чем мондео управляется. Да, может быть караван в салоне побольше макса, но по ощущениям за рулем это говно, а не машина. Ну и расход топлива в 2 раза выше, чем на максе - зачем оно нужно-то такое? Изменено 25 августа, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
STB Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Все ясно, вопросов больше нет. Подведем итог, на 12 стр. тема закрылась, общий итог: Мондео и вся продукция форд самые лучшие повозки, корея унылое ведро с болтами. Как видно конструктива не получилось и не могло получиться, я много читал тем тут про сравнение тех или иных авто, всегда итог один и тот же, лучше Мондео Экобуст, только Мондео Экобуст только новый. Изменено 25 августа, 2012 пользователем STB 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.