Bовчик Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На федеральных форумах нет панибратства. И если можно, то вот на такие троллистые посты обращайте почаще внимание. Спасибо. Это мне все равно, по делу может. Вот например я ездил на Эвике - машина рулится класс, а вот Суба (Спек Си) - неуправляемое ведро, всем так и говорю, и мне плевать на культ Субару и все такое, чисто для примера З.Ы. Если сообщение в той части, где обращать почаще внимание ко мне, как к модератору, то я в этом разделе никаких прав не имею, есть кнопка жалоба И на Мондеоклубе принято обращение на Ты, и пофик, что там на "федеральных форумах" 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я бы честно не выбрал, лучше пустая Е-шка или А6 на полном приводе. Разный класс Е-шки стоят в сторонке и нервно курят пересохший бамбук Я не взял бы и невозьму ли - наверно - всё таки великовата и задний привод... считаю, что Е-шки К7 - более чем... Жесть это я как же посли трёх дошкалят салон отмывать буду Не вижу ни малейших проблем - ребёнку 9 лет - за всё время не в одной из машин - от него не было ни грамма мусора и засирания... Зы: и большая просьба: давайте не тыкать друг другу. Ок? На федеральных форумах нет панибратства. В отличии от "федеральных" форумов - здесь общение на "ты" - читай внимательно правила 1. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений. Помнишь я тебе говорил чем отличаются "федеральные-модуральные" от МондеоКлуба? если считаешь, что Киа рулится лучше А6 кватро, то словоблудить действительно не надо... У машины S-класса иные задачи, чем сплошной драйв... для достаточно динамичной езды - более чем... для гонок есть всё таки иные машины - сам знаешь, лучше многих из нас... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У машины S-класса иные задачи, чем сплошной драйв... для достаточно динамичной езды - более чем... для гонок есть всё таки иные машины - сам знаешь, лучше многих из нас... S-класс - это А8, семерка и собственно сам S-klass, А6 и ешка - это Е, а на этих машинах все-таки чаще ездят за рулем. Задний привод сам не хочу из-за низких предельных возможностей, ну и лично я просто переучиваться не хочу, слишком много было вложено в передний привод. На полный с удовольствием, а на задний не хочу 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Помнишь я тебе говорил чем отличаются "федеральные-модуральные" от МондеоКлуба? Моя реплика подспудно относилась к одному троллю-псевдоугоднику У машины S-класса иные задачи, чем сплошной драйв... для достаточно динамичной езды - более чем... для гонок есть всё таки иные машины - сам знаешь, лучше многих из нас... Это я и имел ввиду в диалоге с модератором. Всё-таки такая баржа как Куорис 5090/1900/1490 мм, с колёсной базой в 3045 и с такой упакованностью и технической оснащённостью создана не для светофорных спринтерских гонок. И хоть по всем параметрам К9 явный F-класс (премиум) с гуманной ценой в шикарной базе в 2 ляма, всё-таки автор статьи прав, что с 7-м Биммером, А8 и МВ-S конкуренции не будет, а вот с Е-классом немецкого триумвирата можно и посоперничать, тем более, что скоро подтянется и рестайлинговая Каденза (К7) 4.96 м с двигателями 2.4, 2.7 и 3.3 л. Изменено 18 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 S-класс - это А8, семерка и собственно сам S-klass F-класс !! 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 S-класс - это А8, семерка и собственно сам S-klass, А6 и ешка - это Е Я знаю... Только Каденза (К9) - это именно S-класс... другое дело, что пока мордой лица и именем не доросла Задний привод сам не хочу из-за низких предельных возможностей, ну и лично я просто переучиваться не хочу, слишком много было вложено в передний привод. Да я сам так же... в отличии от тебя, конечно не оттачивал профумение, но тем не менее - передний зимой - прощает шалости и вольности... Всё таки он для обычного водителя проще... Всё-таки такая баржа как Куорис 5090/1900/1490 мм, с колёсной базой в 3045 и с такой упакованностью и технической оснащённостью создана не для светофорных спринтерских гонок. Согласен полностью... тем более, что скоро подтянется и рестайлинговая Каденза (К7) 4.96 м с двигателями 2.7 и 3.3 л. Вот это и правда интересный вариант... лично для меня, как дальнейшая замена Опирусу... F-класс !! Мы по старинки 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Вот это и правда интересный вариант... лично для меня, как дальнейшая замена Опирусу... Очень хороший вариант . А я что-то весь в раздумьях... ещё пол года назад хотел этой весной брать 523-й Биммер, но немцы с июня перестали собирать 6-ти горшковый (в ряд) атмосферник, а 2-х литровый двигатель "изнасиловали" со 184 лс до 258 и пихают его сейчас как на 5-ю серию, так и на новую 3-ку. Сейчас стал присматриваться к Ягуару XF c экобустом в 240 кобыл и Лексусу GS 250 в 209 лс, ну и очень нравится новый турбодизельный Санта-Фе в ТОП-е в 197 лс и крутящим в 436 нм, тестил её уже три раза, остались только положительные впечатления. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну вот, хотел обстановку разрядить, уже в тролли-псевдоугодники записали 0 Цитата
rmaster Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А вот то, что ФМ-4 штормит на больших скоростях - это неоспоримый факт. Больше 140 км/ч не ездил, но не разу не замечал чтобы "штормило". По м1 129 км/ч держал практически постоянно машина как влитая не намека на дискомфорт. При перестроении для опережения ни намека на сносы и еще что-либо, четко слушает руля. Возможно проблема не в Мондео? Изменено 18 января, 2013 пользователем rmaster 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Больше 140 км/ч не ездил, но не разу не замечал чтобы "штормило". По м1 129 км/ч держал практически постоянно машина как влитая не намека на дискомфорт. При перестроении для опережения ни намека на сносы и еще что-либо, четко слушает руля. Возможно проблема не в Мондео? Посты с №412 по №416. Вопросы о балансировке можно не задавать. 0 Цитата
rmaster Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Посты с №412 по №416. Вопросы о балансировке можно не задавать. Ок, 200 у нас нигде не разрешено, да и моя стока не поедет, если верить ТТХ до 130 км/ч никаких проблем не замечал, а наооборот поведение машины мне нравится. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Ок, 200 у нас нигде не разрешено, да и моя стока не поедет, если верить ТТХ до 130 км/ч никаких проблем не замечал, а наооборот поведение машины мне нравится. Ну если человек получает положительные эмоции от управления своего авто, остаётся пожелать только удачи. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ок, 200 у нас нигде не разрешено, да и моя стока не поедет, если верить ТТХ до 130 км/ч никаких проблем не замечал, а наооборот поведение машины мне нравится. Я ездил на своей 200 и 220, не замечал что плавает по дороге. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Когда аморты начинают здыхать, то действительно, после 140 езда становится некомфортной. Замена на новые возвращает всё на свои места и вновь хоть 200 поливай, раскачки и неуверенности нет. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Речь идёт не о старых машинах и тем более сей факт довольно-таки часто озвучивается и пользователями и в СМИ. Тем более, что мне за последние 10 лет есть с чем сравнивать http://www.drive2.ru/users/ozzyos/ Изменено 26 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мне тоже есть с чем сравнивать. На драйве к сожалению не регистрировался Моя служебная сейчас дизельный MB E350 (W212). До этого дизельная BMW 525 (E60) около года. Вожу сам. 0 Цитата
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Речь идёт не о старых машинах и тем более сей факт довольно-таки часто озвучивается и пользователями и в СМИ. Тем более, что мне за последние 10 лет есть с чем сравнивать Всё верно, пока не разогнались как следует - разницы между мондео и ауди нет, вот когда за двести едешь, понимаешь почему ауди дороже стоит. У меня была ауди, правда старая, могу сказать, что это более основательная машина, чем мондео, но прочувствовал это я единственный раз в жизни. 0 Цитата
Laser Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я очень сомневаюсь, что вы обладаете таким же опытом как я. А то, что любой полноприводный авто рулится лучше чем моноприводный это и ребёнку понятно. По управлению премиальным цвагеном у меня претензий не было. А вот то, что ФМ-4 штормит на больших скоростях - это неоспоримый факт. И правильно, тк не надо рассказывать вице-чемпиону РФ по ралли об особенностях рулежки))))))) P.S. Фактом является то, что на исправном фм4 ничего не "штормит" на скоростях по заверению автожурналистов и многих испытателей 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Фактом является то, что на исправном фм4 ничего не "штормит" на скоростях по заверению автожурналистов и многих испытателей Ну с траектории конечно же не улетит . Если не с чем сравнивать, так что тогда "перетирать"! Всё верно, пока не разогнались как следует - разницы между мондео и ауди нет, вот когда за двести едешь, понимаешь почему ауди дороже стоит. У меня была ауди, правда старая, могу сказать, что это более основательная машина, чем мондео, но прочувствовал это я единственный раз в жизни. ФМ-4 в отличном техническом состоянии начинает "штормить" на 160, проверено прошлым летом ранним утром на трассе Москва - Владимир. А6С6 рестайл машинка очень хорошая, 190-200 идёт очень легко, без всяких "закидонов", но ещё лучше идёт (из прежнего опыта) МБ Е-класс в 211 кузове 270 CDI. Вот это аппарат , аэродинамика - полный улёт! Чем выше скорость, тем плотнее машинка прижимается к дорожному покрытию. В 212 кузове такого драйва уже нет. Зы: на больших скоростях я всё-таки увереннее себя чувствую в Оптиме и это не кич, а реалии, основанные на собственном опыте. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на больших скоростях я всё-таки увереннее себя чувствую в Оптиме До какой большой скорости можно разогнать двухлитровый атмосферник на гидротрансформаторе, от КИА? Я слышал (от владельца)что 160 она разгоняется с большим трудом и то если нет встречного ветра. И её динамика далека от джетты 1.4т. Если всё так и есть, то о какой уверенности на больших скоростях может идти речь? И чего сравнивать многорычажку(наверняка на продвинутых стойках) с макферсоном на обычных аммо? Всё таки проверь подвеску. На исправных стойках, 190 - 200 вполне спокойно переваривает ФМ4. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всё-таки отловил эту оптиму с заклееным шильдиком. Курносые хозяева стесняются брэнда. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Макс, это фигня. Я вот на днях видел М4, у него в овалах шильда вместо Ford эмблема ЕдРос. Это вообще клиника. Сфотать не смогу, увы. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Макс, это фигня. Я вот на днях видел М4, у него в овалах шильда вместо Ford эмблема ЕдРос. Это вообще клиника. Сфотать не смогу, увы. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 С некоторым удивлением ознакомился с тестом нескольких новинок, в том числе и КИА Оптимы, "стильной но взбалмошной", как ее назвали в статье ЗР : http://www.zr.ru/content/articles/523314-chevrolet_malibu_kia_optima_mazda6_honda_accord_toyota_camry_blokbaster 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 С некоторым удивлением ознакомился с тестом нескольких новинок, в том числе и КИА Оптимы, "стильной но взбалмошной", как ее назвали в статье ЗР : @@Кулаков, а в чём удивление? Эту тему уже "обсосали" на нескольких форумах. Из двух новинок по итогам всех критериев оценки мне больше понравилась Хонда, у Мазды уже проблемы со SKYACTIV (СХ-5), да и для такой "баржи" (4.87) 2-х литровый двигатель в 150 лс слишком уж слабоват, и очень уж я сомневаюсь, что Мазда в городском цикле (особенно в МСК) будет "кушать" всего 8 л. Улыбнуло заключение автора о взрывном и взбаломошном характере Оптимы, вроде как только во второй половине года в РФ пойдут машинки Хёндэ-Киа с двигателями GDI. Кстати, почему-то в конце статьи нет ссылки на прошлогодний майский тест-драйв Оптима - Кэмри, где кореец выглядел очень достойно. Кстати, Оптиму в прошлом году (как новинку на нашем рынке) ЗР пиарил фактически в течение всего периода, плюс реклама Киа, плюс сама машинка в целом неплохая..., поэтому по итогам продаж в Д-сегменте за 2012 К5 заняла в целом достойное место http://www.drive.ru/business/5108d29ab72142ab7000005c.html. Не мудрено, что в этом году пиарят Аккорд 9-й генерации и чахлую Мазду, правда на форуме ЗР при обсуждении этого тест-драйва, как обычно, приплели и ПоСцат, и хвранЦузов, ну и Мондюка...как же без него http://forum.zr.ru/forum/topic/380174-chevrolet-malibu-kia-optima-mazda6-honda-accord-toyota-camry-blokbaster/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.