Шем Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Дырки в руле просверлил, или корейцы эту опцию ставят вместе с датчиком света? Во вариант: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не иначе яхта Абрамовича. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Место медитации азиатских дезайнеров))) 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ну начались опять басни дедушки Крылова 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Твоё любимое слово? Закрой глаза - и сделай дыхательную гимнастику - должно помочь 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Шем, да уже давно на некоторых и внимания не обращаю, только и общаемся с тобой, да адекватно настроенными для дискуссии юзерами Вот задал вопрос конструктивного характера по экобусту в ветке Кэмри - Мондео и сразу все куда-то пропали Изменено 11 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 О вкусах спорят только нуб не споритт все на стату смотрит 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот задал вопрос конструктивного характера по экобусту в ветке Кэмри - Мондео и сразу все куда-то пропали А почитать ответ на свой вопрос в ветке по экобусту - никак? Сплошной флуд млин... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А почитать ответ на свой вопрос в ветке по экобусту - никак? Сплошной флуд млин... За собой смотри. Или опять свербит в одном месте? Если нечего сказать по сабжу, то лучше помолчать. Изменено 11 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
greka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Если нечего сказать по сабжу извиняюсь что вмешиваюсь, но я четко сформулированного вопроса от тебя там не видел. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 За собой смотри. Или опять свербит в одном месте? Если нечего сказать по сабжу, то лучше помолчать. Мне очень жаль, что мондеоклуб превращается в театр одного актёра, талантом которого является прочтение опусов из журналов и сомнительной статистики. Ну и хамство, ввиду очень либерального отношения к пользователям, прогрессирует. Что тоже весьма печально. Для себя тему закрываю, как не отвечающую моим интересам. Аривидерчи. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 извиняюсь что вмешиваюсь, но я четко сформулированного вопроса от тебя там не видел. В этой ветке или в ветке Мондео - Камри? 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Мне очень жаль, что мондеоклуб превращается в театр одного актёра Ну и хамство, ввиду очень либерального отношения к пользователям, прогрессирует Ты дал себе неплохую оценку. Слава богу, что, наконец-то, понял, что в этой ветке твоё присутствие не очень уместно. Пустые твои посты приводить не буду, итак всё видно Изменено 11 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вопрос там поставлен вполне чётко! Но не получен корректный ответ от юзера с ником "Хороший", хотя изначально вопрос был адресован Фёдору. Поэтому с приведением примера по цвагену, вопрос был продублирован. Если знаешь ответы на вопросы, то можем перейти в профильную ветку и продолжить. Изменено 11 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
greka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну вот видишь, как сложно получилось. Я ничего не понял, они, наверное, тоже. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ну вот видишь, как сложно получилось. Я ничего не понял, они, наверное, тоже. Юзер с ником Хороший всё прекрасно понял, возможно не смог компетентно ответить, а Фёдор видимо уже и не заходит в ту ветку из-за негатива, который на него выливали некоторые персонажи в своих пустых постах. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ответ от юзера с ником "Хороший" Ты видимо всё таки к сожалению так и не понял - здесь нет "юзеров" - здесь есть одноклубники... - надеюсь видишь разницу в терминологии и уважение? 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ты видимо всё таки к сожалению так и не понял - здесь нет "юзеров" - здесь есть одноклубники... - надеюсь видишь разницу в терминологии и уважение? Шем, обращение "юзер" (то бишь пользователь) - это общепринятое обращение на любом локальном или федеральном форуме. Плохо, что ты этого не знаешь. С моей точки зрения обращение "клубень" не совсем корректное. 0 Цитата
koturpyh Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ты дал себе неплохую оценку. Слава богу, что, наконец-то, понял, что в этой ветке твоё присутствие не очень уместно. Пустые посты приводить не буду, итак всё видно Боюсь, он говорил о тебе ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) обращение "юзер" (то бишь пользователь) - это общепринятое обращение на любом локальном или федеральном форуме. Плохо, что ты этого не знаешь. С моей точки зрения обращение "клубень" не совсем корректное. Клуб - очень сильно отличается - от федеральных, локальных, районных или нигерийских форумов... Клуб подразумевает личные виртуальные или личные отношения по жизни - встречи - Фордовки, Шкодовки, Зековки и т.д., - по этому в клубе единомышленников - не клубни - а одноклубники, друзья, коллеги... А "юзеры" - это вообще то, чисто компьютерный термин - который ботаны с толстыми очками и прыщавой мордой перенесли в лексикон многих людей... К сожалению, ты этого так и не понял и не проникся клубной жизнью... и не вписался в формат коллектива... Изменено 11 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А "юзеры" - это вообще то, чисто компьютерный термин Глубокое заблуждение сожалению, ты этого так и не понял и не проникся клубной жизнью... и не вписался в формат коллектива... Так как часто меняю машины не вижу в этом никакого смысла. Важна только конкретика и реалии, а не сказки Шахерезады. На любом другом локальном или федеральном форумах, в которых принимаю участие в дискуссиях ведётся конструктивный диалог при обсуждении любого авто. Здесь в той же ветке Мондео - Кэмри несколько человек так просто затравили флудом и флеймом юзеров, купивших япа, с никами Фёдор 1957 и EvgenyMV, да и других. Так что Шем, к сожалению, ты не прав! Изменено 11 января, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Глубокое заблуждение Ясен пень, ты и в этом профи-эксперт... Только этот термин появился, за долго до развития инета в РФ и не говоря уже о форумах... - некое слово паразит... Спорить об этом не собираюсь, не вчера родился... ак как часто меняю машины не вижу в этом никакого смысла. Важна только конкретика и реалии, а не сказки Шахерезады. На любом другом локальном или федеральном форумах, в которых принимаю участие в дискуссиях ведётся конструктивный диалог при обсуждении любого авто. Вот я тебе именно про это и сказал... Машины здесь в этом клубе не несут ни малейшей смысловой нагрузки. И при смене рубашки ненужно менять жену... Так и здесь, когда то нас объединил ФМ-1 и 2, потом 3... - потом прошло много лет - и машины не имеют значения... жалею лишь об одном - много лет игнорировал Фордовки. Дружим мы здесь и таких замороченных "юзеров" как на "федеральных" форумах, которые бредят машинами - здесь почти нет. Да заходят временные "юзеры"... собственно так же как приходят, так и исчезают бесследно... особенно после продажи ФМ. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Дружим мы здесь и таких замороченных "юзеров" как на "федеральных" форумах, которые бредят машинами - здесь почти нет. Да заходят временные "юзеры"... собственно так же как приходят, так и исчезают бесследно... особенно после продажи ФМ. Шем, ты опять уводишь разговор в сторону! Ради бога дружи с кем хочешь, никто же не запрещает , но это не даёт никакого права отдельной кучке флудеров заниматься травлей людей, имеющих новые авто других марок (пример по Кэмри привёл выше с Фёдором 1957 и Евгением). Желчь и зависть!! Другое определение я не нахожу такому поведению. Ещё раз хочу повторить, что это всего лишь небольшая кучка негативно настроенных людишек. Подавляющее большинство на любом форуме, в том числе и здесь, нормальные адекватные пользователи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) заниматься травлей людей, имеющих новые авто других марок (пример по Кэмри привёл выше с Фёдором 1957 и Евгением). С этим не спорю... я лично сам ко всем маркам и машинам - ровно отношусь, разумеется есть те которые лично мне не нравятся... - но выбор людей - это их право, соответственно его надо уважать... Но иногда даже сам могу, что высказать - когда человек начинает с рвенением фаната, защищать кусок бездушного железа... обижаться и т.д. - в общем не о людях говорим - а железо того не стоит. Изменено 11 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.