Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рестайл Киа Оптима 2014

Я так понял корейцы вошли во вкус и теперь рестайлинг как зубная щётка от колгейт. :)

Опубликовано
Я так понял корейцы вошли во вкус и теперь рестайлинг как зубная щётка от колгейт. :)

На самом деле у корейцев с этим было всегда всё ОК... рейсталы идут через каждые несколько лет...

По этому, здесь нет ни чего удивительного... и нового.

Опубликовано

На самом деле у корейцев с этим было всегда всё ОК... рейсталы идут через каждые несколько лет...

По этому, здесь нет ни чего удивительного... и нового.

Я всего лишь к тому, что происходит обезличевание. Для меня это не очень, кому-то нравится. Фэйслифтинг присущ азиатам, немцы более консервативны.

Опубликовано
Я всего лишь к тому, что происходит обезличевание. Для меня это не очень, кому-то нравится. Фэйслифтинг присущ азиатам, немцы более консервативны.

У азиатом - нет лица... по этому им и нечего обезличивать...

Посмотри Хёндай и Киа - всех модельных годов - ни чего общего между машинами... некие авто "с чистого листа" - без какой либо истории... Не буду показывать пальцам на некоторые их творения - которые кроме идиотской улыбки и вызвать не чего не может :D

Опубликовано
Не буду показывать пальцам на некоторые их творения - которые кроме идиотской улыбки и вызвать не чего не может

Я юмор оценил. В душе фордоводом ты был - им и остался. :D

Опубликовано

это меня приколол недавний случай в нашем дворе.... мужики пили по случаю нового года и всех разморило на озвучивание наболевшего....буквально цитирую соседа, который купил нового киа рио с прошлом году...

...я (убрано цензурой) думал щас (убрано цензурой) куплю кию в новом кузове и хотя бы пару лет буду на новой (убрано цензурой) тачке гонять, а они уже через месяц (убрано цензурой) новый кузов продавать начали (убрано цензурой).....(убрано цензурой). и че, я (убрано цензурой) сейчас на старой получается гоняю (убрано цензурой)???

Опубликовано
сейчас на старой получается гоняю (убрано цензурой)???

Надо немного за новостями следить... что бы потом на старье не кататься :D

А так, на каждой машине может произойти - с 1996 года Мондео уже 4 поколения, вернее 3 честных - и куча рейсталов...

Опубликовано (изменено)

в последнее время у корейцев настолько часты рестайлинги, что лично я даже не рискну купить корейца на 3 года... потом продавай эту древность, после которой уже 5 кузовов новых вышло... мне кажется это перегибание палки. а меньше чем на 3 года даже и не захочу. парадокс не в пользу кореи

Изменено пользователем Dok72
Опубликовано

Как говорит один мой хороший знакомый - нельзя объять необъятное. :D Гоняться за новинками что в машинах, что в телефонах - накладно.

З.ы. У нас ездит две оптимы - за рулём ребята э-эээ - не русские вообщем. Чёрные глаза и всё такое. Но самок что убило - они значки киа позаклеивали :D -наверное представляют что на бмв отсаживают, скакун-то непородистый.

Опубликовано

Как говорит один мой хороший знакомый - нельзя объять необъятное. :D Гоняться за новинками что в машинах, что в телефонах - накладно.

З.ы. У нас ездит две оптимы - за рулём ребята э-эээ - не русские вообщем. Чёрные глаза и всё такое. Но самок что убило - они значки киа позаклеивали :D -наверное представляют что на бмв отсаживают, скакун-то непородистый.

наверно корейцы посчитают что им удалось сделать красоту, раз наши друзья из руководящего состава ООО "стройвсехзастрой" их машины купили)))))) значит красивыми машин получились

Опубликовано
значит красивыми машин получились

Красивые, если шильдики заклеить. Это и сами корейцы понимают. Вообще единственный известный мне случай в истории автостроения - когда хюндай решил на свою машину значок хюндая не ставить, чтобы не позориться.

Опубликовано
Вообще единственный известный мне случай в истории автостроения - когда хюндай решил на свою машину значок хюндая не ставить, чтобы не позориться.

Это тот что стоит как лексус? С дурацким названием? У нас такой гоняет - местный олигарх купил - я поначалу думал что он на китайце ездит.

Опубликовано

Если честно я как владелиц ФМ3 (забирал машину за долги, поэтому и не думал даже её покупать) и Приоры (брал по утилизации за свой ВАЗ 2011, 1978года от роду) из ФМ4 и Киа Оптима взял бы Киа Соренто, понравилась мне эта машинка))) единственно что все равно машины выше 1 млн. рублей это машины для крупных регионов Москва, СПБ и бюджетников (Южные регионы) обычные россияне будут ездить совсем на других машинах, в том числе и на ТАЗИКАХ. Вот если бы вы сравнивали Приору и ФМ4 и КиА оптима вот тут то и был спор, а все остальное это просто оправдание своего поступка в приобритении машин, которые мало того что теряют по 100т. рублей в год в стоимости....и тем более какая разница на чем в пробке стоять.

Опубликовано
Как говорит один мой хороший знакомый - нельзя объять необъятное.
мне кажется это перегибание палки. а меньше чем на 3 года даже и не захочу. парадокс не в пользу кореи
наверно корейцы посчитают что им удалось сделать красоту,

Не всё так и всё так...

Сейчас идёт гонка вооружений... и кто успеет откусить больший кусок - тот и на лошади... - то есть основная задача попасть в дизайн, в новое направление, плюс добавить в машину максимальный опцион...

А учитывая, что сейчас у автопроизводителей не лучшие времена мягко говоря "Ж" наступила - вот Хёндай-Киа и пытается воспользоваться этим...

Как бы мы тут не кидали палки в их сторону - плохие или хорошие машины они делают - суть от этого не изменится - а суть в том - что это очень крупный и богатый концерн, и доля автомобилестроения процентов 10 от тяжелой металлургии, производства разных локомотивов, пароходов и т.д. - и они как раз на этой волне - тему автомобилестроения, могут тянуть даже в убыточном состояние и ожидание, кто первый сдохнет...

Опубликовано
Как бы мы тут не кидали палки в их сторону - плохие или хорошие машины они делают - суть от этого не изменится - а суть в том - что это очень крупный и богатый концерн, и доля автомобилестроения процентов 10 от тяжелой металлургии, производства разных локомотивов, пароходов и т.д. - и они как раз на этой волне - тему автомобилестроения, могут тянуть

Шем, ну наконец-то хоть одна умная мысль появилась на фоне всего этого флуда :D

Опубликовано
Как бы мы тут не кидали палки в их сторону - плохие или хорошие машины они делают - суть от этого не изменится - а суть в том - что это очень крупный и богатый концерн, и доля автомобилестроения процентов 10 от тяжелой металлургии, производства разных локомотивов, пароходов

Про пароходы в самую точку - я на хундае работаю. Но пароходик так себе, по сравнению с теми же японцами и немцами. Так что и здесь корейцы мягко говоря не очень, при их ценах. Про китайцы вообще - тихий ужас.

Опубликовано (изменено)
Красивые, если шильдики заклеить.

Если вы имеете ввиду вот этот шильдик, то этот шильдик висит на всех авто Киа на внутреннем корейском рынке. Вполне логично убрать три буквы, которые смотрятся не совсем органично и приклеить фирменный знак бренда Киа.

post-52748-0-45624100-1357804610_thumb.jpg

Изменено пользователем OZZY OS
Опубликовано (изменено)
которые смотрятся не совсем органично и приклеить фирменный знак бренда Киа.

Изменено пользователем Шем
Опубликовано
Вполне логично убрать три буквы, которые смотрятся не совсем органично и приклеить фирменный знак бренда Киа.

Тогда вообще будут принимать за китайца.

1301603260_75.jpg

А вообще смысл в том, что само название киа не впечатляет, и многие стесняются.

Опубликовано
Тогда вообще будут принимать за китайца.

Кому как... а мне дизайн очень по душе... - смотрится приятно... - хоть и китаец :D

Что к стати за модель? Бриллианс или нет?

Опубликовано

Кому как... а мне дизайн очень по душе... - смотрится приятно... - хоть и китаец :D

Что к стати за модель? Бриллианс или нет?

Да бриллианс.

http://www.idealforum.ru/showthread.php?t=1971

http://blog.infocar.com.ua/237.html

Дизайн согласен - вполне удачный. Но на этом всё. Мне даже довелось кружок на мойке нарезать. Про драйверские качества не скажу - но качество материалов отделки сразу бросилось в глаза. Не очень мягко говоря. В наших краях таких всего пару штук видел. Не пошли они, хотя по дизайну самые удачные.

Опубликовано (изменено)

А вообще смысл в том, что само название киа не впечатляет, и многие стесняются.

Ну где-нибудь на задворках "Россейской империи" юзерам, скачущим на палке на старых машинах и неведомо, что происходит с развитием автопрома. Наверно это специфика жития отечественной глубинки.

В МСК и других крупных городах народ голосует кошельком за Хёндэ-Киа и особенно в категориях мелких сегментов и средних и компактных кроссоверов. Прежде чем что-то писать, надо сначала читать и анализировать. А заниматься флеймом ума много не надо.

Изменено пользователем OZZY OS
Опубликовано (изменено)

О как. Распальцовка из аватара плавно перешла в другую плоскость. Ожидаемо. Дырки в руле просверлил, или корейцы эту опцию ставят вместе с датчиком света? :D

З.ы. А что ещё есть "в МСК и других крупных городах" (с)? Кроме луркморя и киа? :D

Изменено пользователем Gonzales

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...