mdg333 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Список допов к бэхам впечатляет. Меня лично поразило, что допами можно легко такое фуфло как Х1 до 3-х лямов догнать
zeliboba Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Список допов к бэхам впечатляет. Меня лично поразило, что допами можно легко такое фуфло как Х1 до 3-х лямов догнать ну х1 сложновато фуфлом назвать, вот когда 135i выходит в 3ляма, тогда стоит задуматся, а надо ли оно?))
Сергей 45 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Тема приобрела неожиданный поворот !? Ну то что Эконом сравнивают с премиумом, это конечно Монику зачёт! Но всё же, ИМХО, не стоит сравнивать опу с пальцем Или тогда уж надо сравнивать два Моника с одной пятёркой. По цене примерно так получается? А если с Максом, то наверное GT. Она ближе всех к нему по размеру. PS. И тогда уж тему соотв. создать. Форд vs БМВ. А то придумали, с какой то киа Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Сергей 45
СерМонд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Тема приобрела неожиданный поворот !? ......... И тогда уж тему соотв. создать. Форд vs БМВ. А то придумали, с какой то киа А чё тут делают: тема про что лучше КИА или Форд, а трут Форд с БМВ ?
Шем Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А чё тут делают: тема про что лучше КИА или Форд, а трут Форд с БМВ ? Да вот думаю может стоит ещё Менрина S500 в последнем кузове сюда замутить?
Gonzales Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Судя по дальнейшим сравнениям - я так понял киа фтопку ушла по умолчанию...
romickz Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сам реально думал о покупке оптимы, но все желание пропало когда сел внутрь, за такую цену как то все по детски. Про мондео сказать нечего, даже не садился.
Шем Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Давайте S350 - я на нем езжу иногда Тоже годиться
Шем Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.zr.ru/a/490941/ Корейцы хорошо влезли в Штаты... почти во всех строчках.
OzzYoS Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 рейцы хорошо влезли в Штаты... почти во всех строчках Не такие зомбированные Цвагеном, как юзеры в най Раше
KoshaEN Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Покатался на Оптиме - для себя уяснил что машина неплохая, но не за такие деньги. Пусть и оснащение и комплектация - но когда в ней едешь - нет ощущения что едешь за рулем крейсера бизнес-класса... Поэтому выбрал мондео
Gonzales Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не такие зомбированные Цвагеном, как юзеры в най Раше Юзеры в нашей Раше зомбированы японцами. А с Америкой чтоб сравниваться - надо сначала на их цены посмотреть. За те деньги что у них продаются киа - я бы к ней даже и не подошёл, по причине более приличных вариантов за вменяемые деньги.
OzzYoS Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Корейцы хорошо влезли в Штаты... почти во всех строчках. По мнению экспертов Оптима - лучший "семейный" авто 2013 http://www.rosbalt.ru/auto/2012/11/12/1057428.html
Bовчик Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 По мнению экспертов Оптима - лучший "семейный" авто 2013 http://www.rosbalt.r...12/1057428.html Еще год не начался, а уже призы раздают. Титул "лучшая покупка" как-то не внушает
Gonzales Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 И не надоел тебе этот дешёвый PR? Или терзают сомнения по поводу выбора?
Vania Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Оззи, если не пройдет само будем лечить.
Vania Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Господи, о чём эта тема-то? Млин глаза жалко... +1 Руки дойдут, почищу конкретно.
OzzYoS Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 @@Vania, лучше лечить юзеров с пистолетиками
Vania Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты намекаешь на М3?! Тут люди вообще адекватные, не зависимо от автомобиля которым владеют. А у тебя какая то прям панацея..., что надо брать оптиму и все будут счастливы...
Gonzales Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 лучше лечить юзеров с пистолетиками Молодой ещё. Доктор млин...
OzzYoS Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты намекаешь на М3?! Тут люди вообще адекватные, не зависимо от автомобиля которым владеют. А у тебя какая то прям панацея..., что надо брать оптиму и все будут счастливы... Да ладно тебе "ОДЫКВАТНЫЕ"... , Вот почитай, что мальчик с пистолетиком опять написал
Vania Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да ладно тебе "ОДЫКВАТНЫЕ"... , Вот почитай, что мальчик с пистолетиком опять написал Обоснуй?! Почему мальчик и с пистолетом?! Или кто купил Оптиму реальные пацаны?! Это напоминает мне про лучше С5 машины нету. Даже твои кореша оптимисты которые тут тоже торчат и то объективней!!! А ты не давно тут для чего зарегился, что воспевать сие чудо корейское?! Тебе многие уже ответили, Лазер, Вовчик, Ганзалес и другие... А хочешь пофлудить, иди с Шемом в офф. Последнее устное предупреждение!!!
OzzYoS Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 @@Vania, изволь!! Юзаю на ФМ-4, а К5 авто супруги. Не замыкаюсь рамками этого локального форума, как некоторые сидящие здесь годами с вытекающими отсюда негативными последствиями Если же удаляешь мои посты, то поступай последовательно и с флудом выше на этом листе и в целом в ветке, перчисленных тобою юзеров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти