Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Леха! :D Спасибо за совет проверю, к стати БРСшные форсунки обслуживаются?     

Да они то все обслуживаются, даже не обслуживаемые, но после обслуживания однозначно будут лить по разному... 

Проще купить новые. BRC вообще не хвалят. Отложи их в запас и купи REG FAST (2000 комплект)... Ну это при наличии, что они сифонят. Если впрыск будет разный, проверь их на герметичность - снимаешь их. Шлангочки одеваешь на форсунки и опускаешь в воду, а в рампу подаешь воздух с балончика под давлением. Если пузыри идут, форсунки не держат. 

Опубликовано

А что скажешь про эти, говорят они получше:  Высококачественная инжекторная рейка HANA 2000 синяя, применяется для установки на автомобили мощностью 160-240 л.с. Сопротивление 1,6 Ом. Стоимость 4400 рублей. Стоит или нет ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. 

Опубликовано

Не стоит. У них нет жиклеров. Регулировать систему придется давлением на редукторе, а это не айс. Хотя по скорострельности они лучше. Но для нашего двигателя это и нахрен не надо. REG FAST хватает с избытком

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Да с двумя комплектами жилкеров

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сейчас идут с одним комплектом жиклеров,брал пару месяцев назад в этой конторе.

Опубликовано

Сейчас идут с одним комплектом жиклеров,брал пару месяцев назад в этой конторе.

Странно, я брал, был с двумя... И в описании написано что с двумя... 

Опубликовано

Странно, я брал, был с двумя... И в описании написано что с двумя... 

Наверно когда OMVL вошел в состав международного холдинга «Westport» комплектацию изменили, у них и название изменилось на OMVL Westport LD.

Опубликовано

Наверно когда OMVL вошел в состав международного холдинга «Westport» комплектацию изменили, у них и название изменилось на OMVL Westport LD.

Или в магазине хреновничают разукомплектовывают комплект... 

Опубликовано

Может и в магазине,потом продают отдельно по 100р за штуку.

Ну скорее всего. Но я у них брал - все ок было. Завтра наберу Алексея уточню по комплектации

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну скорее всего. Но я у них брал - все ок было. Завтра наберу Алексея уточню по комплектации

Dominickanec,подскажи пожалуйста,какие форсунки лучше взять.Оборудование OMVL Метан. 
Опубликовано

И ещё,понимаю,что вопрос не в тему,но всё же...Температура двигателя выше 65 градусов не поднимается.Независимо от того,работает ли климат,еду по трассе,или по городу.Как у тебя обстоят дела с этой проблемой?

Опубликовано

И ещё,понимаю,что вопрос не в тему,но всё же...Температура двигателя выше 65 градусов не поднимается.Независимо от того,работает ли климат,еду по трассе,или по городу.Как у тебя обстоят дела с этой проблемой?

Это у тебя с термостатом проблемы однозначно. У меня 95 четко стоит на месте, хоть на ГАЗу, хоть на бензине и не важно работает климат или нет... 

Опубликовано

Это у тебя с термостатом проблемы однозначно. У меня 95 четко стоит на месте, хоть на ГАЗу, хоть на бензине и не важно работает климат или нет... 

В личку написАл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Увидел знакомую тему "ГБО на экобуст" (ранее задавался вопросом стр. приблиз. 20-24). Хочу поделиться впечатл. Установил на свой эко 1.6 ГБО Ландирензо. Прошивка сделана под фокус 1.6 эко. 150 л.с. Устанавливали на станции товарища, заливал прошивку и настраивал итальянец из завода, приехавший на конференцию, т.к. мой моня был первым с данной установкой на данный двигатель. После недолгих регулировок машина поехала. Через пару дней проверили карту и немного обогатили смесь до нормального уровня. Динамика и езда ничем не отличается от бензина. При тщательной проверки расхода выяснилось следующее: на 100км расход бензина 3.1 л +10 (!) л газа. Перепроверял несколько раз. Экономии - 0. Достало.  Обратился к товарищу, написали на завод). Прислали прошивку, якобы подогнанную под меня. Как я понял смесь обеднили до максимума. Езда никакая, при трогании иногда глохну, динамика посредственная. Хуже включаются передачи, за счет резкого падения оборотов. Расход бензина около 4 л/100 +8.7 газа (по деньгам те же, только намного хуже едет). 

Мораль: я большой сторонник ГБО (до этого 3 авто на газу, минимум проблем). На двигателе Экобуст (и вероятно FSI,TSI с маленьким объемом) добиться экономии за счет газа невозможно. При пробеге 20-25 тыс.год установка окупится не раньше 5-6 лет.

Я проблемой переболел, буду снимать установку. Другим ставить не рекомендую.

Опубликовано

Ланди самая проблемная компания в плане ГБО. А вообще по топику, я поэтому и не рассматриваю экобуст в будущем. Лучше атмосферник на 3-4 литра взять и поставить ГБО, чем париться с настройками ГБО без прошивки...

Отправлено из моего Siemens A-35

А сколько расход на бензине был без ГБО?

Отправлено из моего Siemens A-35

Опубликовано (изменено)

Хочу вставить свои 5 коп по поводу вариатора. На предыдущей КИА церато 1.6, 122 л.с стояла ГБО и вариатор (по-моему АЕВ) - динамика впечатляет. Расход 10-10.2 при постоянном давлении на педаль. С товарищем ехали на море, оно на октавии 1.8 FSI 160 л.с. очень часто отставал, особенно при обгонах. Рекомендую ставить угол опережения 9 град. 12 - рекомендуют для метана.

Изменено пользователем bsava
Опубликовано

Расход бензина 8.5 - 9 город (часто короткие дистанции по 3-5 км без прогрева). Трасса при длительном 120-140 км/ч - 7.3.

По поводу атмосферника согласен, тоже об этом задумался. В принципе не обязательно атмосферник, главное не непосредственный впрыск.

Опубликовано

@bsava, ну сейчас таких мало... Все идут по пути прямого впрыска с турбиной... 

Из всего имеющегося проехался на Grandeur мне все понравилось... Одно смущает - то что это Хундай... :) Но по двигателю и комфорту претензий вообще нет... :) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, я установил оборудование OMVL на свой 2,3 в целом очень доволен - расход газа в районе 13,5л/100км в городе без климата. Проехал на газу около 16тыс. На заправке разговорился с коллегой по газу и он мне разрекламировал вариатор "Тритон" толи "Титан", якобы экономия по газу достигает 30%. Погуглив форум я так понимаю это все вранье и не стоит заморачиваться, или я не прав?

Опубликовано

Всем привет, я установил оборудование OMVL на свой 2,3 в целом очень доволен - расход газа в районе 13,5л/100км в городе без климата. Проехал на газу около 16тыс. На заправке разговорился с коллегой по газу и он мне разрекламировал вариатор "Тритон" толи "Титан", якобы экономия по газу достигает 30%. Погуглив форум я так понимаю это все вранье и не стоит заморачиваться, или я не прав?

Привет! Тоже думаю про газ. Динамика сильно просела?
Опубликовано

@its-me-again, ты не прав... 

Конечно вариатор не даст тебе экономии в 30%, но путем опережения зажигания сохранит тебе клапана, добавит мощности двигателю и уберет разницу между бензином и газом. ну и как бонус немного снизит расход. У меня это немного - около 0,5 литров на 100... 

А чтобы было понятно для чего нужен вариатор, посмотри это:

http://www.drive2.ru/l/2525046/

и вот это

http://www.drive2.ru/l/2532519/

Опубликовано

@dfytr2010, при установке вариатора просадки в динамике нет. У меня сейчас на ГАЗу едет лучше чем на бензине. До установке вариатора разница между ГАЗом и бензином была как между 95 и 98-м бензинами... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...