Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я клапана менял недавно. Пара подгорела, судя по всему еще до покупки и за год я их добил. Я ссылку кинул. Там есть фото отчет с выводами... :)

отправлено через Tapatalk

Меняй блок это сто пудов из за настройки. Сейчас поставил схему на последнем скрине:

6-9-12-12-9-9-6-3-3-0

я ездил так  кроме 12 поставь лучше 9, а в цело правильно настроил

Опубликовано
Меняй блок это сто пудов из за настройки.

Ты издеваешься? Мне нравится этот блок. Мне нравятся последние обновления под все форсунки почти. А на Стаг нахрена нет. Кроме этого они абсолютно идентичны по исполнению и возможностям. Проблема была в другом. ГБО ставил другой хозяин и сам туда не лез. Ему перепутали провода с форсунок местами и 40 тыс. Этот олень проехал на газу с обедненной смесью по двум цилиндрам и горящим чеком по бедной смеси. Вот и вся проблема. Да и не проблема вовсе. Я рад что залез туда и вовремя поймали виз ревную заслонку, а то беда бы была посерьезней чем притирка клапанов

отправлено через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Ок, понял, СТАГ 300 премиум не хай он функциональнее. В инете набери сравнить и галочек в пользу СТАГ 300 больше.))))

На каких форсунках езждишь. Ты имеешь ввиду заслонки в коллекторе, что менял или выбросил.

Изменено пользователем Виктор86регион
Опубликовано

Ок, понял, СТАГ 300 премиум не хай он функциональнее. В инете набери сравнить и галочек в пользу СТАГ 300 больше.))))

На каких форсунках езждишь. Ты имеешь ввиду заслонки в коллекторе, что менял или выбросил.

Не, не выбросил... Они очень нужны и стоимость то их копеешная... 

Форсунки REG FAST - простой не обслуживаемый вариант на 100 тыс. их хватает легко. Довольно быстрые и не прихотливые... :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Dominickanec,Привет, как с вариатором уже достаточно км накатал? действительно полезная штука? экономия газа есть?

Опубликовано

@Artem163, да все ок... Мне нравится... По расходу сейчас трудно сказать, потому, что я же еще и клапана поменял и машинка совсем другой стала. Плюс вариатор. Сейчас расход зимой с двумя прогревами по 15 минут выходит 9-9,5 литров ГАЗа на сотню, при той же манере езды 267 км в день. 

На счет экономии не знаю, а то что машинка порезче стала - это однозначно... http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2532519/

Правда углы чуть уменьшил, последнее видео не актуальное...

Опубликовано

У меня такой же двигатель, ставил газовую установку сразу после покупки нового авто. Расход газа по городу 15-17 литров по городу. за городом 10-11. Сейчас пробег 70 тыс. пару дней назад делали ревизию редуктора. Очень доволен. рекомендую.

Вечер добрый! А какое газовое оборудование ставили на 2,3?

Опубликовано

9-9,5 литров ГАЗа на сотню, при той же манере езды 267 км в день.

А средняя скорость какая получается.У меня 1.6 литра двигатель,расход 11 литров газа.Стиль вождения очень спокойный по трассе не больше 100 км час...трасса 80%,город 20%,средняя скорость 25-30 км...Летом средняя скорость была 53 км час,расход был около 10 литров на сотню,даже меньше.
Опубликовано

А средняя скорость какая получается.У меня 1.6 литра двигатель,расход 11 литров газа.Стиль вождения очень спокойный по трассе не больше 100 км час...трасса 80%,город 20%,средняя скорость 25-30 км...Летом средняя скорость была 53 км час,расход был около 10 литров на сотню,даже меньше.

ПО трассе 100-110, в городе 50-60 Трасса 80% город 20%. Средняя по трасса-город - 76 км сегодня была

Опубликовано

ПО трассе 100-110, в городе 50-60 Трасса 80% город 20%. Средняя по трасса-город - 76 км сегодня была

У нас примерно трасса-город равны,но средняя скорость сильно отличается.
Опубликовано

У нас примерно трасса-город равны,но средняя скорость сильно отличается.

В какую сторону отличается? 

Опубликовано

В какую сторону отличается?

У меня средняя скорость 25-30 км час,трасса 80%,город 20%...расход 11 литров газа.Скорость по трассе 100 км час.
Опубликовано

Чего то маленькая скорость у тебя выходит

Вот такая скорость...реально.А летом 53 км час...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите все таки созрел на гбо но у нас в красноярске ставят оборудование BRC что скажите?

Опубликовано

Ребята подскажите все таки созрел на гбо но у нас в красноярске ставят оборудование BRC что скажите?

На сегодняшний день самая продвинутая система ГБО. Все остальное жалкое подобие и вчерашний день :) 

Опубликовано

Я бы не советовал Вам  ставить ГБО БРЦ,сейчас у них пошли серьезные проблемы с форсунками,особенно в холодном климате...Если есть возможность выбирайте форсунки Хана(Корея),редуктор Ловато НР...Электронная часть практически любая,но так Альфа работает очень адекватно...

По расходу на своем авто...12 литров газа,средняя скорость 16 км в час,88% езда на непрогретом двигателе...

Опубликовано

идеальный вариант, бюджетный и приспособленный под наши условия:

Электроники BRC и этому альтернативы нет

Форсунки Reg Fast не обслуживаемые и суорострельные, идеально подходят под наш двигатель с запасом, ресурса легко хватает на 100 тыс

Редуктор Томасетто Арктика это с большим запасом.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Томасетто Артик ставить нельзя ни в коем случае...очень нестабильное давление,просадки,задиры...Ставлю в месяц порядка 30-50 авто.Тестил разное ГБО...Самый нормальный редуктор по цене качеству Ловато НР...На форд желательны скорострельные форсунки из бюджета ОМВЛ,чуть дороже АЕВ(Ланди Ренцо),ХАНА ещё дороже...Сейчас на своё авто подкинул ОМВЛы(после корейской Ханы) в динамике потерь не замечено...из минусов здорово стучат на холодную...

Опубликовано

У меня Аляска стоит - идеально держит давление.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Не может такого быть...

Поставил на пробу форсунки ОМВЛ...Толком авто не настраивал.Динамика чуть хуже стала,но не критично...Расход 9 литров на сотню...средняя скорость 54 км в час...

Опубликовано (изменено)

Не может такого быть...

Поставил на пробу форсунки ОМВЛ...Толком авто не настраивал.Динамика чуть хуже стала,но не критично...Расход 9 литров на сотню...средняя скорость 54 км в час...

Ну мне то тебе чего врать...

Я на gazmap.ru даже осцилограммы выкладывал просадки давления при тапке в пол... Просадка при тапке в пол на 0,2... Когда машину взял были проблемы с редуктором. После переборки и замены ремкомплекта - все ок... 

Ты мне раньше говорил, что Аляски и на мой двигатель не хватит. А ее хватает с избытком... :)

А, да... У меня форсунки REG FAST стоят... :) 

Изменено пользователем Dominickanec
Опубликовано

0.2 просадка,0.5-0.7 задиры...из этого и складывается плачевный отзыв об этом редукторе...но работает и Бог и с ним.Но я своим клиентам уже давно его не ставлю...Ну да ладно...

Опубликовано

0.2 просадка,0.5-0.7 задиры...из этого и складывается плачевный отзыв об этом редукторе...но работает и Бог и с ним.Но я своим клиентам уже давно его не ставлю...Ну да ладно...

Задиры есть не спорю, но ты наверное смотрел мой БЖ с его разборкой и чисткой - оцени его состояние, а он при этом работал... :) Не прихотливый редуктор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...