Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я клапана менял недавно. Пара подгорела, судя по всему еще до покупки и за год я их добил. Я ссылку кинул. Там есть фото отчет с выводами... отправлено через Tapatalk Меняй блок это сто пудов из за настройки. Сейчас поставил схему на последнем скрине: 6-9-12-12-9-9-6-3-3-0 я ездил так кроме 12 поставь лучше 9, а в цело правильно настроил 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Меняй блок это сто пудов из за настройки. Ты издеваешься? Мне нравится этот блок. Мне нравятся последние обновления под все форсунки почти. А на Стаг нахрена нет. Кроме этого они абсолютно идентичны по исполнению и возможностям. Проблема была в другом. ГБО ставил другой хозяин и сам туда не лез. Ему перепутали провода с форсунок местами и 40 тыс. Этот олень проехал на газу с обедненной смесью по двум цилиндрам и горящим чеком по бедной смеси. Вот и вся проблема. Да и не проблема вовсе. Я рад что залез туда и вовремя поймали виз ревную заслонку, а то беда бы была посерьезней чем притирка клапанов отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ок, понял, СТАГ 300 премиум не хай он функциональнее. В инете набери сравнить и галочек в пользу СТАГ 300 больше.)))) На каких форсунках езждишь. Ты имеешь ввиду заслонки в коллекторе, что менял или выбросил. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ок, понял, СТАГ 300 премиум не хай он функциональнее. В инете набери сравнить и галочек в пользу СТАГ 300 больше.)))) На каких форсунках езждишь. Ты имеешь ввиду заслонки в коллекторе, что менял или выбросил. Не, не выбросил... Они очень нужны и стоимость то их копеешная... Форсунки REG FAST - простой не обслуживаемый вариант на 100 тыс. их хватает легко. Довольно быстрые и не прихотливые... 0 Цитата
Artem163 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @Dominickanec,Привет, как с вариатором уже достаточно км накатал? действительно полезная штука? экономия газа есть? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 @Artem163, да все ок... Мне нравится... По расходу сейчас трудно сказать, потому, что я же еще и клапана поменял и машинка совсем другой стала. Плюс вариатор. Сейчас расход зимой с двумя прогревами по 15 минут выходит 9-9,5 литров ГАЗа на сотню, при той же манере езды 267 км в день. На счет экономии не знаю, а то что машинка порезче стала - это однозначно... http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2532519/ Правда углы чуть уменьшил, последнее видео не актуальное... 0 Цитата
atom23 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня такой же двигатель, ставил газовую установку сразу после покупки нового авто. Расход газа по городу 15-17 литров по городу. за городом 10-11. Сейчас пробег 70 тыс. пару дней назад делали ревизию редуктора. Очень доволен. рекомендую. Вечер добрый! А какое газовое оборудование ставили на 2,3? 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 9-9,5 литров ГАЗа на сотню, при той же манере езды 267 км в день. А средняя скорость какая получается.У меня 1.6 литра двигатель,расход 11 литров газа.Стиль вождения очень спокойный по трассе не больше 100 км час...трасса 80%,город 20%,средняя скорость 25-30 км...Летом средняя скорость была 53 км час,расход был около 10 литров на сотню,даже меньше. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А средняя скорость какая получается.У меня 1.6 литра двигатель,расход 11 литров газа.Стиль вождения очень спокойный по трассе не больше 100 км час...трасса 80%,город 20%,средняя скорость 25-30 км...Летом средняя скорость была 53 км час,расход был около 10 литров на сотню,даже меньше. ПО трассе 100-110, в городе 50-60 Трасса 80% город 20%. Средняя по трасса-город - 76 км сегодня была 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ПО трассе 100-110, в городе 50-60 Трасса 80% город 20%. Средняя по трасса-город - 76 км сегодня была У нас примерно трасса-город равны,но средняя скорость сильно отличается. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У нас примерно трасса-город равны,но средняя скорость сильно отличается. В какую сторону отличается? 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В какую сторону отличается? У меня средняя скорость 25-30 км час,трасса 80%,город 20%...расход 11 литров газа.Скорость по трассе 100 км час. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Чего то маленькая скорость у тебя выходит Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Чего то маленькая скорость у тебя выходит Вот такая скорость...реально.А летом 53 км час... 0 Цитата
semenov24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята подскажите все таки созрел на гбо но у нас в красноярске ставят оборудование BRC что скажите? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята подскажите все таки созрел на гбо но у нас в красноярске ставят оборудование BRC что скажите? На сегодняшний день самая продвинутая система ГБО. Все остальное жалкое подобие и вчерашний день 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята подскажите все таки созрел на гбо но у нас в красноярске ставят оборудование BRC что скажите? Я бы не советовал Вам ставить ГБО БРЦ,сейчас у них пошли серьезные проблемы с форсунками,особенно в холодном климате...Если есть возможность выбирайте форсунки Хана(Корея),редуктор Ловато НР...Электронная часть практически любая,но так Альфа работает очень адекватно... По расходу на своем авто...12 литров газа,средняя скорость 16 км в час,88% езда на непрогретом двигателе... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята подскажите все таки созрел на гбо но у нас в красноярске ставят оборудование BRC что скажите?идеальный вариант, бюджетный и приспособленный под наши условия: Электроники BRC и этому альтернативы нет Форсунки Reg Fast не обслуживаемые и суорострельные, идеально подходят под наш двигатель с запасом, ресурса легко хватает на 100 тыс Редуктор Томасетто Арктика это с большим запасом. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Томасетто Артик ставить нельзя ни в коем случае...очень нестабильное давление,просадки,задиры...Ставлю в месяц порядка 30-50 авто.Тестил разное ГБО...Самый нормальный редуктор по цене качеству Ловато НР...На форд желательны скорострельные форсунки из бюджета ОМВЛ,чуть дороже АЕВ(Ланди Ренцо),ХАНА ещё дороже...Сейчас на своё авто подкинул ОМВЛы(после корейской Ханы) в динамике потерь не замечено...из минусов здорово стучат на холодную... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня Аляска стоит - идеально держит давление. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня Аляска стоит - идеально держит давление. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Не может такого быть... Поставил на пробу форсунки ОМВЛ...Толком авто не настраивал.Динамика чуть хуже стала,но не критично...Расход 9 литров на сотню...средняя скорость 54 км в час... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Не может такого быть... Поставил на пробу форсунки ОМВЛ...Толком авто не настраивал.Динамика чуть хуже стала,но не критично...Расход 9 литров на сотню...средняя скорость 54 км в час... Ну мне то тебе чего врать... Я на gazmap.ru даже осцилограммы выкладывал просадки давления при тапке в пол... Просадка при тапке в пол на 0,2... Когда машину взял были проблемы с редуктором. После переборки и замены ремкомплекта - все ок... Ты мне раньше говорил, что Аляски и на мой двигатель не хватит. А ее хватает с избытком... А, да... У меня форсунки REG FAST стоят... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 0.2 просадка,0.5-0.7 задиры...из этого и складывается плачевный отзыв об этом редукторе...но работает и Бог и с ним.Но я своим клиентам уже давно его не ставлю...Ну да ладно... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 0.2 просадка,0.5-0.7 задиры...из этого и складывается плачевный отзыв об этом редукторе...но работает и Бог и с ним.Но я своим клиентам уже давно его не ставлю...Ну да ладно... Задиры есть не спорю, но ты наверное смотрел мой БЖ с его разборкой и чисткой - оцени его состояние, а он при этом работал... Не прихотливый редуктор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.