Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ты издеваешься? Там наоборот ничего не режется. Полностью заводской вариант. Газ подается через штатные форсунки машины, а не через колхозные как у меня. Город какой? отправлено через Tapatalk У тебя в голове каша, 4 покаление - газовые форсунки засверленные в коллектор, газ в паровой (нагретой) фазе, 5 покаление через газовые форсунки засверленные в коллектор только в жидкой фазе. 6 покаление, все верно подается непостредственно через родные форсунки, но данные комплекты создаются индивидуально по каждый а/м, Мондео Экобуст в списках нет, запрос делал в на завод и италию Vialle, обещали в этом году но что то у них не получилось. На данный момент тестят 1,6 экобуст. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Виктор86регион
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Город указан ниже аватара.
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя в голове каша, 4 покаление - газовые форсунки засверленные в коллектор, газ в паровой (нагретой) фазе, 5 покаление через газовые форсунки засверленные в коллектор только в жидкой фазе. 6 покаление, все верно подается непостредственно через родные форсунки, но данные комплекты создаются индивидуально по каждый а/м, Мондео Экобуст в списках нет, запрос делал в на завод и италию Vialle, обещали в этом году но что то у них не получилось. На данный момент тестят 1,6 экобуст. Я через телефон был на форуме, там нет подписи... Теперь на счет каши в моей голове: Можно конечно пойти и посмотреть кино, а можно пропустить мимо ушей и уточнить для тебя информацию: Тебе нужно не просто ГБО 5-го поколения, а система LPdi - Liquid Propane Direct Injection (ГБО 5-го поколения)LPdi (Liquid propane direct injection) первая система ГБО 5-го поколения которая без проблем может работать на двигателях с прямым впрыском топлива в цилиндры. Особенность системы в том, что газ, в жидком его состоянии, подается в камеру сгорания через штатные (бензиновые) форсунки, а прокачивается штатным насосом высокого давления (ТНВД). Никакие форсунки никуда не врезаются, ничего не сверлится. Основной компонент системы - FSU (модуль выбора топлива). Представляет собой устройство, в которое подводятся и бензиновая (от бака), и газовая (от баллона, в баллоне установлен топливный насос!) магистрали с так называемыми обратками (и для бензина и для газа, для возвращения лишнего топлива обратно в баллон и в бак). При переключении автомобиля на газ перекрывается бензиновая магистраль и открывается газовая. Впрыск происходит через штатные компоненты автомобиля, ничего не нарушается). Тут опять же никаких ручных настроек.
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) @Виктор86регион, http://plusgaz.ru/stati/gazobalonnoe-oborudovanie/gbo-5-go-pokoleniya И опять же, есть уже и другие, которые дешевле... Щаз поищу... У меня у коллеги знакомый уже год на экобусте ездит с ГАЗом, а ты какую то проблему нашел Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dominickanec
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 . Схема от 5 покаления Lpi обрати внимание на схеме есть газовая форсунка. Данный текст с ошибкой в тексте описывается именно ГБО 6 покаления LPdi,зайди на официальный сайт Vialle. Lpi -это 5 пок, а LPdi - 6 пок. На наших сайта не достоверная инфо с ошибками.
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Уже нашел информацию, то что ты назвал 6-м поколением, не что иное как маркетинговый ход по продаже 5-го поколения. Оно как ты знаешь провалилось по продажам, поэтому доработанные варианты гордо называют ГБО-6 го поколения Ответил
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Виктор86регион, щаз мы тебе установщиков найдем... Ты на газмапе был?
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Виктор86регион, http://plusgaz.ru/stati/gazobalonnoe-oborudovanie/gbo-5-go-pokoleniya И опять же, есть уже и другие, которые дешевле... Щаз поищу... У меня у коллеги знакомый уже год на экобусте ездит с ГАЗом, а ты какую то проблему нашел Ссылку посмотрел, ошибка как и говорил. Почитай http://www.autocentre.ua/ac/service/expert/realii-gbo-shestogo-pokoleniya-19411.html http://www.avtoserver.su/articles/44/44_389.html
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Виктор86регион, щаз мы тебе установщиков найдем... Ты на газмапе был? Я все Российские сайты и заграничные уже как год почти изучаю,переписываюсь на англыйском языке, нет и нет говорят, так сказать в поисках.
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да я уже почитал... Я же написал выше... 6-е поколение, по своей сути и принципы работы - это 5-е поколение... Я просто на форумах ГАЗовщиков сижу и говорю тебе то что слышу от них...
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да я уже почитал... Я же написал выше... 6-е поколение, по своей сути и принципы работы - это 5-е поколение... Я просто на форумах ГАЗовщиков сижу и говорю тебе то что слышу от них... ГБО Lpdi 6-го поколения использует для подачи газа в цилиндры штатные бензиновые форсунки. По сути, это то же газобаллонное оборудование LPi -5-го покаления, но только в нем отсутствуют газовые форсунки и добавлен модуль согласования FSU (fuel selection unit), распределяющий необходимый вид топлива к форсункам. Российские газовщики отстают в плане иновационной информации, общаюсь с 2008 го Омск, Сургут, Москва. Сейчас скину список а/м на которые может установить ГБО 6 покаления Vialle И brs Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Виктор86регион
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Чего нет? Нет прошивки под двигатель... Но не оборудования. А без прошивки надо в ручную настраивать вот и все...
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ГБО Lpdi 6-го поколения использует для подачи газа в цилиндры штатные бензиновые форсунки. По сути, это то же газобаллонное оборудование LPi -5-го покаления, но только в нем отсутствуют газовые форсунки и добавлен модуль согласования FSU (fuel selection unit), распределяющий необходимый вид топлива к форсункам. Российские газовщики туповаты, общаюсь с 2008 го Омск, Сургут, Москва. Ладно... Пусть будет 6-го поколения. Ты не ответил, на газмапе не общался с Андреем Петровым и Автодоктором?
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Чего нет? Нет прошивки под двигатель... Но не оборудования. А без прошивки надо в ручную настраивать вот и все... Нет это колхоз. Гораздо все сложнее.
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.brc.it/public/TA01Z160I_Depliant%20LDI_EN.pdf
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ладно... Пусть будет 6-го поколения. Ты не ответил, на газмапе не общался с Андреем Петровым и Автодоктором? На пропан ру общался с Дмитрием вот ссылка, почитай переписку. http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=4200
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Виктор86регион, Андрей отпишется, я тебе кину контакт...
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Виктор86регион, Андрей отпишется, я тебе кину контакт... Спасибо, если результативно, Бутылку Рома в Ростов отправлю.
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо, если результативно, Бутылку Рома в Ростов отправлю. Не... Я не пьющий... Если выгорит, Андрею поставишь. На сколько я знаю, они ставят на все... отправлено через Tapatalk
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати ГБО-4 (Digitronic 3D Power) на Форд ФОкусе 2 стоял, 90 0000 км проехал, надоела постоянно регулировать карты. Затем Взял Форд Мондео 3, установил СТАГ 300 премиум спецом в г Омск ездил, он карты через OBD онлайн сам настраивает вот это вещь, советую блок поменять.
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати ГБО-4 (Digitronic 3D Power) на Форд ФОкусе 2 стоял, 90 0000 км проехал, надоела постоянно регулировать карты. Затем Взял Форд Мондео 3, установил СТАГ 300 премиум спецом в г Омск ездил, он карты через OBD онлайн сам настраивает вот это вещь, советую блок поменять. Я не сильно силен в тех. Характеристиках, но Стаг это упращенный Дижитроник. И я карты не настраиваю постоянно. К тому же в Дижике тоже есть доп. Модуль ОБД коррекции. Но он по сути и нафиг не нужен при правильной настройке. Если настроить в ГБО коррекции по температуре, RPM, и давлению - ничего корректировать не надо будет. Установщики этого тупо не делают, вот и проблемы потом с оборудованием. Я себе на днях вариатор УОЗ поставил ;) теперь вообще машину сносит по сравнению с бензином. отправлено через Tapatalk
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2532519/ отправлено через Tapatalk
Виктор86регион Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не сильно силен в тех. Характеристиках, но Стаг это упращенный Дижитроник. И я карты не настраиваю постоянно. К тому же в Дижике тоже есть доп. Модуль ОБД коррекции. Но он по сути и нафиг не нужен при правильной настройке. Если настроить в ГБО коррекции по температуре, RPM, и давлению - ничего корректировать не надо будет. Установщики этого тупо не делают, вот и проблемы потом с оборудованием. Я себе на днях вариатор УОЗ поставил ;) теперь вообще машину сносит по сравнению с бензином. отправлено через Tapatalk Нет Диджитроник подобие СТАГА, СТАГ круче Польша родитель, а по поводу настроет по температуре, делал, но для Сургута фуфел, может для Ростова с умеренным климатом ок, а я каждый сезон настраивал, в зиму при -40 и летом при + 40, были записаны 4 карты на четыре сезона, затем редуктор стал забивать и выдает он свместо 1,15 примено 1,0 все опять по новой настраивай, так что настройка через ОБД рулит, клапана еще не ругулировал, А насчет Вариатора УОЗ, правильно я всегда ставил и капельницу тоже.
Dominickanec Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я клапана менял недавно. Пара подгорела, судя по всему еще до покупки и за год я их добил. Я ссылку кинул. Там есть фото отчет с выводами... отправлено через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти