Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно смогу сказать когда залью эту саму жижку, пока только заказал...жду, но на сервисе по обслуживанию ГБО сказали именно так :nono: : залить Масло Flashlube или чего-нибудь типа того...

А так лампочка у меня мигает при переходе с бензина на газ и обратно... ( но не под "0" а именно та на который вид топлива перехожу...)

я про нее и говорю. Когда она мигает авто работает на бензине. Проверить легко, вынь предохранитель бензонасоса когда лампочка мигает и машина скорее всего заглохнет :(

отправлено через Tapatalk

Опубликовано

На холостом примерно 4,8

Бензин при этом же 3,6 где то

Давление 1.1 или 1.2

Опубликовано (изменено)

я про нее и говорю. Когда она мигает авто работает на бензине. Проверить легко, вынь предохранитель бензонасоса когда лампочка мигает и машина скорее всего заглохнет :(

Не, я лучше сначала жижку залью, тк там действительно её почти нет, а уж если не поможет, то буду пробовать остальное...

Я говорил, я почти 0 в этом, с техникой на Вы и уважительно)), а пока на бензине поезжу)

Спасибо в любом случае, по результату отпишусь...

Изменено пользователем chapaev
Опубликовано

за 30т накрылся редуктор? бред какой-то

Нет. ему 120 тыс... Ремкомплект менялся 30 тыс. назад. И он не то чтобы поломался, а чуть-чуть расстроился :) 

Начал сифонить по швам и не протягивался, так как резьба сорвана была на паре отверстий. Пришлось рассверливать и нарезать новую резьбу и прокручивать его колхозными болтами :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По моему вопросу всё решилось после заливки FlashLube в "бачек", больше ничего не мигает и тд
Вот тока вопрос есть: у всех обороты ХХ гуляют чуток, когда на газе? (у меня так с покупки авто...) хотя и на бензине есть, но почти не заметно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заморочился на днях переделкой газового впуска в коллектор. Отчет здесь: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2458127/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил вариатор опережения зажигания Микролуч: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2532519/

как всегда очень ясно, кратко. Всё по делу, без лишней воды - спс )

Опубликовано

как всегда очень ясно, кратко. Всё по делу, без лишней воды - спс )

Спсб... Но это еще не все... Чуть позже дополню БЖ :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не существует в мире комплектов ГБО на Ecoboost 2.0

Это тебе кто сказал?

Чем экобуст отличается от других двигателей?

Изменено пользователем Dominickanec
Опубликовано

Это тебе кто сказал?

Чем экобуст отличается от других двигателей?

Это я сам знаю, отличия писать не буду, думаю сам не глупый, знаешь.

Лучше ссылку скинь кто установит 6 покаления на Экобуст.

Опубликовано
Это я сам знаю, отличия писать не буду, думаю сам не глупый, знаешь.

Лучше ссылку скинь кто установит 6 покаления на Экобуст.

5 же ставится. Причем тут 6-е

Опубликовано
Непосредственный в камеру сгорания

5-е поколение на такой впрыск ставится. Чисто на ГАЗе не работает. Бензин впрыскивается параллельно ГАЗу для охлаждения форсунок. И делов то. Ты с какого города?

Опубликовано

5-е поколение на такой впрыск ставится. Чисто на ГАЗе не работает. Бензин впрыскивается параллельно ГАЗу для охлаждения форсунок. И делов то. Ты с какого города?

Это колхоз врезка в коллектор, настройки 10-15 % бензина, что за фирма предлагает данную схему установки ГБО скинь пожалйста ссылку.

Опубликовано (изменено)
Это колхоз врезка в коллектор, настройки 10-15 % бензина, что за фирма предлагает данную схему установки ГБО скинь пожалйста ссылку.

Ты издеваешься? Там наоборот ничего не режется. Полностью заводской вариант. Газ подается через штатные форсунки машины, а не через колхозные как у меня.

Город какой?

Изменено пользователем Dominickanec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...