chigarev-syn Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 На экобусты есть ГБО от Ловато 4-го поколения...Там оборудование идет со своей программой,врезка в определенном месте,по схеме...Бензин льет всегда...Установка дороже,но не кретично... 0 Цитата
bsava Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 у меня на 2.5 тоже непосредственный впрыск, но мои форсунки за 30т пробега чувствуют себя великолепно. про принцип действия... хотите сказать, что на экобуст невозможно поставить систему, работающую только на газу во время движения? всегда будет потребление бензина? Непосредственный впрыск - впрыск не в коллектор, а НЕПОСРЕДСТВЕННО в цилиндре (ФОРСУНКА РЯДОМ СО СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ, А НЕ В Коллекторе). При непосредственном впрыске бензин необходим ( или 5-е - 6- поколение, которые на стадии разаработки). готовые решения есть у заволи и ландиренззо, но под двигло 1.6 150 л.с. (на фокус европа). 0 Цитата
bsava Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 На ловато нет установок на экобуст, кстати., Известно из достоверных источников (директор станции по установке ГБО) 0 Цитата
chapaev Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья-товарищи, кто на газу ездиет, подскажите: Купил моню4 2.3 бензин-газ, проехал на газу 800км и загорелось вот то, что на картинке,мож кто знает...., смысл такой: если по нормальному то когда на газу едет машина, горит зеленным (справа вверху) "G", на бензине "В" (слева в верху), а тут G погасло а стало мигать красным диодом снизу с право, там где он загорается когда мало газа осталось..., поморгает , опять G загорается и так повторяется...переключил на бензин (мощности значительно прибавилось при переходе на бенз.) доехал...и теперь не зхнаю что делатьгаз ставился в Германии, инструкции нет..., предыдущий хозяин говорил что что-то надо заливать (типа масла для газовой системы) в горловину специально сделанную под капотом, но поего словам это только тысяч через 20 надо будет...Подскажите безграмышному, 1-что могло произойти, 2 - что заливать в "ситему смазки", и может есть какой-то фильт, чтоб почистить (вроде здесь где то читал про фильтр) 0 Цитата
zack3 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья-товарищи, кто на газу ездиет, подскажите: Купил моню4 2.3 бензин-газ, проехал на газу 800км и загорелось вот то, что на картинке, мож кто знает...., смысл такой: если по нормальному то когда на газу едет машина, горит зеленным (справа вверху) "G", на бензине "В" (слева в верху), а тут G погасло а стало мигать красным диодом снизу с право, там где он загорается когда мало газа осталось..., поморгает , опять G загорается и так повторяется... переключил на бензин (мощности значительно прибавилось при переходе на бенз.) доехал...и теперь не зхнаю что делать газ ставился в Германии, инструкции нет..., предыдущий хозяин говорил что что-то надо заливать (типа масла для газовой системы) в горловину специально сделанную под капотом, но поего словам это только тысяч через 20 надо будет... Подскажите безграмышному, 1-что могло произойти, 2 - что заливать в "ситему смазки", и может есть какой-то фильт, чтоб почистить (вроде здесь где то читал про фильтр) ет над к доминиканцу, он у нас тут мозгует ) может гуру на специализированный форум отрапортует. Фильтры - сменные, не чистяться( стоят они копейки). Смазку применял только для фильтра,внутри редуктора(в момент замены). Других смазок я не знаю. 0 Цитата
chapaev Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Как я понял фильтры в системе где-то стоят... завтра поищу, мож в нем дело...., да и фото заливного бачка под "смазку" который, сделаю, мож еще кто что подскажет... В любом случае спасибо! 0 Цитата
chapaev Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Добавлю: после покупки не менял свечи, и есть подозрение что они давно не меняные, мож из-за них...? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @chapaev, для начала тебе надо бы сказать что у тебя за система.То что заливать - это у тебя капельница для клапанов, абсолютно бесполезная хрень, но раз уж поставили, пусть будет. Под капотом находится емкость в которую регулярно надо подливать масло. Какое именно - можно в инете найти. Так и пиши: масло для капельницы ГБО... Теперь про лампочки: обычно такое загорается в следствии ошибки. Как правило по давлению газа в магистрали или по температуре. Плясать надо от системы. Опознавательные знаки напиши по редуктору, блоку управления и форсункам. Все подписано и должно быть доступно взору. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @chapaev, теперь по фильтрам - их как правило два: 1 - в редукторе, 2 - после редуктора в магистрали перед форсунками. 0 Цитата
chapaev Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Dominickanec, не судите строго, но просто я полный или круглый 0 в ГБО, и инструкции нет.... Вот сделал еще фото, в том числе крышку емкости куда подливать масло На схеме вроде понятно что фильтр есть , но под капотом я его не нашел... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 @chapaev, от редуктора идет шланг резиновый, на форсунки. По нему рукой ведешь и встречаешь фильтр. Он однозначно будет между редуктором и форсунками (там всего то до 1 метра шланга). И как правило на самом редукторе стоит фильтр грубой очистки. 0 Цитата
chapaev Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Значит у меня он где-то снизу, потомучто под капотом я и редуктор не увидел, надо подъемник или яму искать, защиту снимать и смотреть.... Спасибо Dominickanec! Пока на бензинепоезжу, как будет время - займусь... Вот оно как у меня: 0 Цитата
chapaev Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Прошу еще разочек ,дрУги, может есть еще специалисты по ГБО, пожалуйста, подскажите где найти инструкцию по ГБО фирмы ÖCOTEC , не хочу лезть в "дебри" (в систему ГБО) и наломать чего-нибудь... (В инете не нашел...) Может там всё просто..., и мой вопрос решается без "хирургического вмешательства". Спасибо всем за понимание...! Изменено 29 октября, 2013 пользователем chapaev 0 Цитата
zack3 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Прошу еще разочек ,дрУги, может есть еще специалисты по ГБО, пожалуйста, подскажите где найти инструкцию по ГБО фирмы ÖCOTEC , не хочу лезть в "дебри" (в систему ГБО) и наломать чего-нибудь... (В инете не нашел...) Может там всё просто..., и мой вопрос решается без "хирургического вмешательства". Спасибо всем за понимание...! если ошибка из-за давления, как сказал доминиканец, вам лучше к установщикам ГБО. У них есть прибор, который нюхает газовые утечки. это сразу упростит вам жизнь. А так может недавно меняли фильтр и хомуты отработали своё и дают течь. И странно, с фото не видно ни форсунок, ни лишних трубок... Может форсунки с другой стороны двигателя, со стороны лобового. Иначе зачем в тьму тараканью их пихать. И редуктор может быть справо/слево. пофоткайте боковины машины и желательно видом "сверху" Изменено 29 октября, 2013 пользователем zack3 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Форсунки видно, это две пары по краям блока на врученном коллекторе, не единая рейка а попарных две. Скорее всего за кольцованы через тройник на редуктор. Система специфическаЯ и без мануала разобраться скорее всего не получится. Кроме этого, хоть с инструкции ей хоть без нее, для диагностики нужен кабель диагностический для ГБО и собственно сама программулина. Вот тебе ссылка на сайт установщик ГБО, если они не помогут, то вряд ли кто то еще сможет. Лучше всего при слушаться к мнению Андрея Петрова и Автодоктора. http://gazmap.ru/forum/index.php отправлено через Tapatalk 0 Цитата
chapaev Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 По моему вопросу (может кому пригодится): Просто стал низкий уровень жидкости в капельнице Flashlube. )) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 По моему вопросу (может кому пригодится): Просто стал низкий уровень жидкости в капельнице Flashlube. ))Офигенно. Никогда не подумал бы, что капельница может стопорить всю систему... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
chapaev Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так не стопорит же, но предупреждает) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Так не стопорит же, но предупреждает) В я так понял, что у тебя газ отрубает при этом отправлено через Tapatalk Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
chapaev Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 не, не отрубает.... лампочка газа кратковременно гасла , а в это время мигала красная под "0", а система работала....видать такое оповещение что пора залить жижку... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 не, не отрубает.... лампочка газа кратковременно гасла , а в это время мигала красная под "0", а система работала.... видать такое оповещение что пора залить жижку... Тогда еще более странно. Когда лампочка мигает, это значит система не готова к работе на ГАЗу по одному из параметров. А когда часто мигает, значит есть какая то ошибка. При этом количество пиков говорит о виде ошибки... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Artem163 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Dominickanec,скажи пож какое время впрыска газовых форсунок у тебя??? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ,скажи пож какое время впрыска газовых форсунок у тебя???На холостом примерно 4,8 отправлено через Tapatalk Бензин при этом же 3,6 где то отправлено через Tapatalk 0 Цитата
chapaev Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Точно смогу сказать когда залью эту саму жижку, пока только заказал...жду, но на сервисе по обслуживанию ГБО сказали именно так : залить Масло Flashlube или чего-нибудь типа того...А так лампочка у меня мигает при переходе с бензина на газ и обратно... ( но не под "0" а именно та на который вид топлива перехожу...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.