uldanov Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Никак не могу понять, почему на холодную нет выхлопа и все замечательно, но иногда , ну раз в неделю так точно фонит синим. причем его или нет вообще или он конкретно есть до прогрева...не могу уловить зависимость и спокойная езда и быстрая не показали зависимости 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 смотри турбину,масло ... у меня ещё дымила,когда коды слетели с форсунок 0 Цитата
uldanov Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 да странно что непериодично...хотя я с этой машиной ничему не удивляюсь 0 Цитата
uldanov Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 наркоманскими наблюдениями выявил закономерность (изначально после заливки масла не хватало 2 точки до максимума..проехал уже 900км)... так вот с утра когда на риске не хватает 2 точки дыма нет, а иногда не хватает 5-6 точек до максимума вот тогда есть дым...а почему иногда уровень масла варьируется, я не пойму... 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Где-то в заводском мануале читал, что причиной может быть забитая трубка слива или подачи(точно не помню) масла в турбину. Та которая идет прямо к картеру. 0 Цитата
вова Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Где-то в заводском мануале читал, что причиной может быть забитая трубка слива или подачи(точно не помню) масла в турбину. Та которая идет прямо к картеру. Труба слива. Если забита то дымить должно однозначно. У ТС похоже оно самое. Надо снять-почистить, делов там на полчаса. 0 Цитата
uldanov Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 это такая трубка тонкая от движка сверху которая пересекается с толстой которая идет от воздушного фильтра к турбине? 0 Цитата
alexSP Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Нет. То про что ты говоришь это трубка вентиляции картера. Трубка слива масла с турбины находится под турбиной и уходит вниз в блок, в картер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.