Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двусторонний скотч 3М [3M 50mm X 3m AUTO Truck Car DOUBLE SIDED ACRYLIC FOAM TAPE FT503W]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил двусторонний скотч 3М. Клеит хорошо, уже приклеил на лобовое элемент, не отваливается. Вроди похож на настоящий.

http://www.ebay.com/itm/120917140588?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Размеры есть разные, мой стоит US $0.99 + доставка $6.99

50мм *3м

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

скотч отличный приклеил им троиник на прикуриватель отрывать наверно с панелью буду если в друг что случиться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подтверждаю, скотч отличный, был у маляра на покраске, увидел у меня в бардачке и обалдел, говорит "Блин, настоящий 3М, класс!!! Где взял?" ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас такой скотч стоит 50 рублей приклеил на него ходовые огни :tongue1: держит отлично

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я на такой скотч приклеил на заднее стекло допстоп. Зимой в -20. Без обезжиривания просто оттер тряпкой лед. Держится уже пол года.

Родной, что был с допстопом, через день отвалился и больше клеиться не хотел...

Опубликовано

После замены лобового стекла, клеил салонное зеркало заднего вида. До продажи машины(2 года) не отвалилось, потом не знаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...