Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двусторонний скотч 3М [3M 50mm X 3m AUTO Truck Car DOUBLE SIDED ACRYLIC FOAM TAPE FT503W]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил двусторонний скотч 3М. Клеит хорошо, уже приклеил на лобовое элемент, не отваливается. Вроди похож на настоящий.

http://www.ebay.com/itm/120917140588?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Размеры есть разные, мой стоит US $0.99 + доставка $6.99

50мм *3м

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

скотч отличный приклеил им троиник на прикуриватель отрывать наверно с панелью буду если в друг что случиться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подтверждаю, скотч отличный, был у маляра на покраске, увидел у меня в бардачке и обалдел, говорит "Блин, настоящий 3М, класс!!! Где взял?" ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас такой скотч стоит 50 рублей приклеил на него ходовые огни :tongue1: держит отлично

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я на такой скотч приклеил на заднее стекло допстоп. Зимой в -20. Без обезжиривания просто оттер тряпкой лед. Держится уже пол года.

Родной, что был с допстопом, через день отвалился и больше клеиться не хотел...

Опубликовано

После замены лобового стекла, клеил салонное зеркало заднего вида. До продажи машины(2 года) не отвалилось, потом не знаю).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...