gleb85 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго всем дня! Есть еще такая у меня проблема уже несколько лет. Проявляется это только в теплое время года. При движении в натяг начинает поддергиваться двигатель, если при этом переключить на нейтралку, то обороты падают до 600 и могут 300, а может и совсем заглохнуть(редко), мотор пытается подгазовывать. При этом из-под капота слышится шип, как будто в какой-то определенный момент открылся клапан и не может вовремя закрыться пуская воздух во впускной коллектор. Продолжается примерно секунд 30 -40, потом шипение прекращается и обороты поднимаются на нормальный уровень. Что за клапан это может быть??? Тройничек менял в прошлом году, с ним все ок.
gleb85 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 нет не трогал, стоит с завода ), читаю..... http://mondeoclub.ru/forum/topic/102438/page__hl__%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%81%20%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0 думаю что нашел ответ, если других мест подсоса нет )
Илюха FM Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго всем дня! Есть еще такая у меня проблема уже несколько лет. Проявляется это только в теплое время года. При движении в натяг начинает поддергиваться двигатель, если при этом переключить на нейтралку, то обороты падают до 600 и могут 300, а может и совсем заглохнуть(редко), мотор пытается подгазовывать. При этом из-под капота слышится шип, как будто в какой-то определенный момент открылся клапан и не может вовремя закрыться пуская воздух во впускной коллектор. Продолжается примерно секунд 30 -40, потом шипение прекращается и обороты поднимаются на нормальный уровень. Что за клапан это может быть??? Тройничек менял в прошлом году, с ним все ок. Трубку от вакумного уселителя к коллектору. Ее посмотри, там часто подсос возникает. и ЕГР выкинуть можно. Кончено елси у тебя минимум 1.8 обЪем.
gleb85 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) у меня zetec 1.8 112 сил 1996 год. точно, а сам вакуумный усилитель может подсасывать или если бы он подсасывал, то и тормоза были слабыми в этот момент? Изменено 17 июня, 2012 пользователем gleb85
Евгений_Т22 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Я понял если обьём 1.6 то ЕГР не стоит глушить?
Tytanhamon3000 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Кончено елси у тебя минимум 1.8 обЪем. Почему?
lekontrop Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 народ а впускной коллектор сам может иметь трещины со временем? а то думаю снять его и осмотреть детально , устал уже подсос искать , тройничка у меня нету ,шланги все на месте .
milens Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 у меня в черепахе была трещина.предхоз закручивая ее пересторался и треснула там где шпильки вставляются
lekontrop Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) черепаха визуально цела , там при одевание на корпус заслонки может должна быть на черепахе резиночка какая? в мануале нашел упоминание про уплотнительное кольцо у меня нету , поискал в эксисте нашел вот такую похожую по месту , вроде и не втулка черепахи 6 809 689 а впускной если глянуть ниже не пойму толи он пластиковый то ли я пластик с металлом путаю , но на нем вроде царапины , а вроде трещины ... Изменено 22 июля, 2012 пользователем lekontrop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти