Rostbook Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Писать здесь особо нечего, долбанули, сломалось (не регулировалось, висело), разобрал, починил, фотки остались. 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А тяжело сомо зеркало вытащить?А то у меня одно само посебе гуляет хочу разобрать но боюсь сломать. 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Длинной широкой отвёрткой я поддел и оно отщёлкнулось. На фотографии где у меня зеркало в руке, видно крестовинку металлическую, вот на ней всё и держится. Она Очень туго потом вставляется. Я сильно надавил большим пальцем в место крестовины и оно 2 раза щёлкнуло. Но у меня зеркало треснутое, поэтому я не боялся, а вы там сами думайте как его вставить, но я бы побоялся.... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Для общей информации. На ФМ2 начинка зеркала другая, но в целом принцип такой же - разбирается всё со стороны зеркального элемента. Три звёздочки - и механизм снимается, давая доступ к рамке крепления. 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Для общей информации. На ФМ2 начинка зеркала другая, но в целом принцип такой же - разбирается всё со стороны зеркального элемента. Три звёздочки - и механизм снимается, давая доступ к рамке крепления. 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну а на вскидку что могло случиться с зеркалом что само гуляет.Электро привод работает по звуку определил. 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 С зеркала вытащились привода моторчиков. Видимо кто-то когда-то сильно надавил или пытался снять не зная как там устроено. А до конца не снял. Сдёргивай нафиг кривой шлицевой отвёрткой и сам увидишь что дальше делать. 0 Цитата
mond007 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Писать здесь особо нечего, долбанули, сломалось (не регулировалось, висело), разобрал, починил, фотки остались. слуш...нужна помощь!! такая ситуация...фишки которая идет на зеркало у меня нет, а просто 5 проводов, так вот нужна фотка какой куда идет...правда у меня моня2, но думаю там кампановка проводов такая же... помимо этого еще регулировка страно работает, двигается только вверх и влево...на обоих зеркалах...в чем может быть причина может подскажите?! 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 слушай, земляк, снимал зеркало с корпусом, треснуло было стекло, перебирал. лежит второй корпус зеркала, могу помочь чем надо.пиши в личку либо можем созвониться если хочешь.машина точь такая же как у тебя.один к одному 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.