Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.Возник вопрос о тубне на 2.0 бензин ФМ1 .Непомню где,но видел такое.Появилось желание поставить себе,где её можно заказать и почитать больше о ней?!буду признателен...

Опубликовано

заказать на ебае, а пока идет, поменять поршня, колено, просверлить дырки в блоке и установить охлаждение поршней, поставить теплообменник масло-тосол, неплохо бы увеличить выпускные клапана... А вобщем то зачем все это?? Проще купить другую машину и не мучать эту

Опубликовано

Добрый день всем.Возник вопрос о тубне на 2.0 бензин ФМ1 .Непомню где,но видел такое.Появилось желание поставить себе,где её можно заказать и почитать больше о ней?!буду признателен...

тебе мало 2.0 ? Зетек оборотыстый двигатель чего еще надо, подхват есть. Если так надо купи СТ , или 2.5 В6

Опубликовано

Ну всёже какждый раз всё хочется быстре и быстрей со старта.Педаль горит под нагой.кто может сказать во сколько обойдётся кап ремонт двига в У.Е........?!И как подкинуть мощности без турбинки.....Так как я понял это очень гемор....

Опубликовано

Тоже интересует как увеличить мощность? Как понимаю не чипуется. От нулевика толку мало. Остаётся выхлоп и всё?

Едет резво, но хочется быстрее та же проблема. И максималка 200 при 3х человеках в салоне. Обороты далеко от красна были, дальше не шло. Больше поедит не?

Опубликовано

поедет.я 200 делаю с лёгкостью.....но хочется резвости на дороге.скорости в принцепи не надо больше.

Опубликовано

Опять турбина...

В доп идите, там была тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...