БЭРА Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый день всем.Возник вопрос о тубне на 2.0 бензин ФМ1 .Непомню где,но видел такое.Появилось желание поставить себе,где её можно заказать и почитать больше о ней?!буду признателен...
F.O.R.D. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 заказать на ебае, а пока идет, поменять поршня, колено, просверлить дырки в блоке и установить охлаждение поршней, поставить теплообменник масло-тосол, неплохо бы увеличить выпускные клапана... А вобщем то зачем все это?? Проще купить другую машину и не мучать эту
Илюха FM Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый день всем.Возник вопрос о тубне на 2.0 бензин ФМ1 .Непомню где,но видел такое.Появилось желание поставить себе,где её можно заказать и почитать больше о ней?!буду признателен... тебе мало 2.0 ? Зетек оборотыстый двигатель чего еще надо, подхват есть. Если так надо купи СТ , или 2.5 В6
БЭРА Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ну всёже какждый раз всё хочется быстре и быстрей со старта.Педаль горит под нагой.кто может сказать во сколько обойдётся кап ремонт двига в У.Е........?!И как подкинуть мощности без турбинки.....Так как я понял это очень гемор....
axwellss Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Тоже интересует как увеличить мощность? Как понимаю не чипуется. От нулевика толку мало. Остаётся выхлоп и всё? Едет резво, но хочется быстрее та же проблема. И максималка 200 при 3х человеках в салоне. Обороты далеко от красна были, дальше не шло. Больше поедит не?
БЭРА Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 поедет.я 200 делаю с лёгкостью.....но хочется резвости на дороге.скорости в принцепи не надо больше.
altr Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Опять турбина... В доп идите, там была тема.
Рекомендуемые сообщения