tolan_33 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет, конечно у меня не Мондео, но может у кого была подобная проблема. У меня Форд Скорпио (глазастый) 1995 г.в, двигатель 16 клапанный. Случилось следующее: Остановился немного поработал на холостых внезапно заглох, потом несколько раз заводился и снова глох, потом вообще не заводился Притащил я его на стоянку, проверил предохранитель целый, релюха вроде тоже(открыл посматрел все котакты чистые следов корозии, подгара, кз, не видно) Снял бак, добрался до бензонасоса снял контакты на акб работает , и питпние приходит по проводам в разьем , снова подключаю бензонасос и опять не работает , убрал предохранитель и подал + через подвесной предохранитель на релюху и о чудо заработало но теперь насос работает постоянно , но счастье длилось не долго немного поездил 3 дня и теперь его колбасит не по детски пока не прогреется до рабочей температуры (перед тем как его начало колбасить поменял крышку масляной горловины сломалась и не откручивалась), пока не прогреется приходиться газом ловить обороты чтоб не заглох, привозил диагноста сканер его не взял, сказал что либо кхх либо датчики температуры кончились, кхх новый проблема не ушла, датчики завтра приходят посмотрю. Другой сказал что проблема в том что бензонасос подключен на прямую. Поэтому хочу разобраться с бензонасосом почему ПРОПАДАЕТ напряжение когда подключаешь бензонасос. Кнопка аврийного отключения бензонасоса была нажата. Куда дальше рыть не знаю Нужен совет бывалых а то я уже в нокауте 0 Цитата
mazuric Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Было подобное,глючил иммобилайзер,Пропаял все контакты в нем и все устаканилось.(если он у тебя есть) 0 Цитата
tolan_33 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Для него нужен чипованый ключ? Если да тогда у меня его нет имобилайзера Изменено 15 июня, 2012 пользователем tolan_33 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня подгорал контакт на фишке насоса СБОКУ, и был фиговый контакт. тоесть если просто кинуть провод на насос, то контакт есть, а если через родную фишку - то контакт был фиговый. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Не стоит забывать про реле бензонасоса, возможно оно сдалось. 0 Цитата
tolan_33 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Всем огромное спасибо за ответы, Разъясняю я кинул не на бензоносос а на реле бензонансоса, а именно убрал предохранитель и на крайнею ножку подал плюс через провод с паой и предохранителем, и теперь он работет постоянно. Можно ли считать что от этого предохранителя до бензонасоса линия и все элементы целые (релюха, разьемы и т.д.), откуда должен идти сигнал на реле бензонасоса. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 сигналка не стоит?а то установщики любят в левом пороге провод на бензонасос резать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.