teransergei Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые любители и владельцы автомобиля форд! Вопрос мой следующий: горит на панели лампочка,что нет зарядки на аккумулятор,кажется что все просто,но все не так,снял генератор,проверил диоды,все работает,отвез генератор на диагностику,проверили и сказали,что все хорошо,генератор дает зарядку. а вопрос мой такой,в чем причина и почему лампочка не гаснет?
Went Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Возможно проводка от гены подгнила,смотреть провода и прочее.
teransergei Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже думаю,что это проводка. Надеюсь это не мозги... Может кто подскажет хорошего электрика или сто в городе минске.
жвирблис Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет.сам для начала проверь цепь от гены до аккумулятора,и предохранители.
teransergei Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 а какие предохранители смотреть и где? под капотом или в салоне?
жвирблис Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а какие предохранители смотреть и где? под капотом или в салоне? Точно не знаю,надо по схеме глянуть. На форуме наверняка где-0то уже есть об этом тема. Зайди на главную форума оттуда на мондео3 и т.д. там по моему тоже,что-то есть.
жвирблис Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Зайди на форум обычный мондео 3,а не дизель,там заходи в электрооборудование,там много чего написано по твоей беде. Удачи
wak Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 у меня такое было когда слетел разьем с гены.напруга была 13,5-14в. лампа горела. вставил разьем наместо и лампа потухла, а напр. стало 14-14,6. так что здесь либо проводка либо РР под замену
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти